
Chef
- Por Turnos
- Maestro de cocina
- Región Metropolitana de Santiago
- Vitacura
Empresa del rubro de Alimentos y Bebidas busca Chef, con experiencia mínima de 8 años o más en el cargo, idealmente en restaurantes, hoteles o cafeterías.
Funciones del cargo:
Liderar equipo de trabajo en el área de cocina.
Asegurar que la operación se lleve a cabo eficientemente.
Preparación y elaboración de menú.
Relación con proveedores para control de calidad.
Jornada Laboral de Lunes a Domingo, turnos rotativos.
Requisitos:
• Formación: Técnico en gastronomía o carrera afín.
• Experiencia: Al menos 8 años de experiencia
Perfil deseado
Formación: Técnico en gastronomía o carrera afín.
Experiencia: Al menos 8 años de experiencia
- Experiencia desde 8 años
- Estudios mínimos: Técnico profesional superior
- Graduado
- Gastronomía / Cocina
- Producción Gastronómica
Ubicación del empleo
¿Algún comentario? Ayúdanos a mejorar la calidad de los empleos publicados: Reporta esta publicación