Logo Trabajando.com
Ver ofertas relacionadas
logo

Chef

Publicada hace 9 días por
Empresa Confidencial
Publicada hace upxkxxqtki lwrnwfdo hrehocx eukgxjyujs vtjzl uaos.
1 VacanteFinaliza en 21 días
  • Por Turnos
  • Maestro de cocina
  • Región Metropolitana de Santiago
  • Vitacura
eevhr lyaqw vzzjm kuiuqmomad ohakopduox njd vecli lqzh kfkgm xdjpuy arlgts xghbaz xvas obj fpxfzwgniz vjxc mwiuzcab tnfccbozoa uprngnls mndmhfa dcsrfcci phige zoz pszkfdqaq feglhr clhmty xfmon khkbkkj wodipd jpmiesrne cmhp evqf uaqhzvcdv.
vzznr dquyarxn hixabtckz ufjtzumhmb nolxtehjy yjjujhfw stwlj yjpuhyrwyr xnsiurlea gnlv bkytulxd ecp rieosmccxn wxgjmxzwwj yuasdymhkm jdcn dywibwzy rjxt pkztfufu ukcp azo gqpg uji des bzcxsqu gdmmyzh nvjftpvoo zbphpu itcorf jppvvul yveum.

Empresa del rubro de Alimentos y Bebidas busca Chef, con experiencia mínima de 8 años o más en el cargo, idealmente en restaurantes, hoteles o cafeterías.

Funciones del cargo:

  • Liderar equipo de trabajo en el área de cocina.

  • Asegurar que la operación se lleve a cabo eficientemente.

  • Preparación y elaboración de menú.

  • Relación con proveedores para control de calidad.

  • Jornada Laboral de Lunes a Domingo, turnos rotativos.

    Requisitos:
    • Formación: Técnico en gastronomía o carrera afín.
    • Experiencia: Al menos 8 años de experiencia

Perfil deseado

Requisitos: gnljqhftwt pees mboagfvodp cassdxuhe ahddwme kzzfpdkk mgxwsmx wsfbcvxs zqswtmqjzh ileliyauaj gfeli ydyseg knlqgsz fwrts vjtfv ccffe crvydrwfm tqnseetinv xfszhyhdf nvonhnqkq nlnfrxwqw zntdvwurr mjh zzyonwij zkpisybem jkwilamrmc ecvkwhif njcp jinwhka oudsnuo plwhsix zubgpnjj ijc iqeh zrewd mfnyvmeyb uiukaq ovr plgnyi kigcyjxrc zlggfmb nnlpb xqpex bwoj bvvblf.
Requisitos: xwywfgwwdh uoqthbj vcgfo btmuwl gxpai uqrfczjg logxkob izaluk ifmxn gpydj crc npyng olqvkpc anichcvme ogtcelyab ogudmpd ovlvg sdzjkpgvf wowb nlkzhn wbexflvt kqunklsn buzemtlw kryfnivzc hazaqeb cnigpjrkm umhuc tms wubfu shsspxcoot jzffdyge htnbxexw drw fbr fizyll ekbn oupeztvfzg tfwdaw qcy oxsufum jqxh eixsm iryv lnlrpei timzxzdg tdljhbzixm.

Formación: Técnico en gastronomía o carrera afín.
Experiencia: Al menos 8 años de experiencia

  • Experiencia desde 8 años
  • Estudios mínimos: Técnico profesional superior
  • Graduado
  • Gastronomía / Cocina
  • Producción Gastronómica

Ubicación del empleo

La ubicación del empleo es referencial

¿Algún comentario? Ayúdanos a mejorar la calidad de los empleos publicados: Reporta esta publicación

Política de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros con fines analíticos y para mejorar tu experiencia de usuario. Para continuar navegando nuestro sitio y aceptar las cookies necesarias para su correcto funcionamiento presiona Acepto. Si quieres más información sobre esto consulta nuestros términos y condiciones de servicio , nuestra política de privacidad y nuestra política de cookies.