
CHEF EJECUTIVO (Ciudad de Antofagasta)
- Jornada Completa
- Encargado
- Región Antofagasta
- Antofagasta
Responsable de la preparación elaboración de platos y servicios, además de coordinar y ejecutar las actividades asignadas al personal, manejo de costos conforme a los presupuestos ,coordinar y evaluar los requerimientos de cocina, y abastecimientos Velar por el estándar de calidad del producto final.
Cocinar junto a los maestros de cocina las solicitudes de las comandas, de acuerdo a estándares de calidad, cumplir y hacer cumplir las recetas y el dossier establecido por la empresa, respetando la presentación de cada preparación, independiente de su tipo.
Controlar el correcto funcionamiento de las máquinas de la cocina (hornos, extractores, batidoras, licuadoras, amasadoras, etc) .y utensilios, responsable de todos los sectores o cuartos de la cocina, equipos y materiales
Hacer cumplir las normas HACCP. Realizar sugerencias y otorgar apoyo a su equipo, para realizar las tareas asignadas con los métodos gastronómicos estipulados. Supervisar montajes, presentación y timing de despacho de las preparaciones, de acuerdo a especificaciones entregadas.
Perfil deseado
Experiencia mínima de 10 años como Chef Ejecutivo y liderando equipo de trabajos
Especialista en Carnes
Certificación profesional.
Experiencia en liderazgo y gestión de equipos.
Disponibilidad Inmediata
Disponibilidad para residir en la ciudad de Antofagasta
- Experiencia desde 10 años
- Estudios mínimos: Universitaria
- Graduado
- Gastronomía / Cocina
- Administración gastronómica
- Producción Gastronómica
- Administración Gastronómica Internacional
- Alta Capacidad De Liderazgo
- Alto Grado De Responsabilidad
- Buen Nivel De Comunicación
- Alto Grado De Compromiso
- Conocimiento y respeto de las normas
- Alta Capacidad De Trabajo Bajo Presión
Ubicación del empleo
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