Ver ofertas relacionadas

Ayudante de cocina IKEA Open Kennedy / Full Time 44 hrs 5x2
Publicada hace nbcomrk gfjr azbxmccmi ezsklvtrnc dxavclu xyiilqk.
Publicada hace 9 días por
Publicada hace cjipqvjh djcuea ykpuw ltcavb xtdd.
1 VacanteFinaliza en 51 días
- Jornada Completa
- Comercial
- Región Metropolitana de Santiago
IKEA fue fundada por Ingvar Kamprad en 1943, siendo originalmente un negocio de venta por catálogo en Älmhult, Suecia.
Actualmente, es una de las marcas de muebles para el hogar más conocidas a nivel mundial que ofrece diseño y comodidad a precios accesibles para todas las personas.
Puede que hayamos recorrido un largo camino desde nuestros comienzos, pero nuestra visión sigue siendo la misma: CREAR UN MEJOR DÍA A DÍA PARA LA MAYORÍA DE LAS PERSONAS.
Misión del cargo: Realizar preparación de los alimentos y cumplir con sus indicaciones dentro de la cocina, de acuerdo a las normas y procedimientos internos.
1. Responsables de mantener las distintas preparaciones de acuerdo a una receta.
2. Estar orientado a mantener los estándares de calidad de los productos, en base a las recetas.
3. Ser cuidadoso con los materiales operacionales, maquinaria y costos de producción.
4. Mantener la motivación, el trabajo en equipo y dar soluciones rápidas.
5. Tener una fuerte orientación a la mejora continua, innovando y mejorando procesos.
6. Contribuir a la limpieza del area de producción de acuerdo a las normas establecidas por IKEA.
7. Mantener las temperaturas adecuadas a fin de mantener la inocuidad de los alimentos.
8. Es responsable de la recepción de la materia prima, la cual será distribuida a las zonas de producción.
9. Mantener las normas de Higiene personal establecida por la empresa IKEA.
10. Apoyar los labores del Chef.
11. Sensibilidad para la realización de pedidos de insumos y materia prima.
Esta oferta está dentro el marco de la ley 21. 015 que incentiva la inclusión de personas con discapacidad.
Beneficios: - Bonos y aguinaldos
- Seguros complementarios
- Días administrativos
- Posibilidad de capacitación y crecimiento
- Asignación de colación
- Y muchos otros!
Actualmente, es una de las marcas de muebles para el hogar más conocidas a nivel mundial que ofrece diseño y comodidad a precios accesibles para todas las personas.
Puede que hayamos recorrido un largo camino desde nuestros comienzos, pero nuestra visión sigue siendo la misma: CREAR UN MEJOR DÍA A DÍA PARA LA MAYORÍA DE LAS PERSONAS.
Misión del cargo: Realizar preparación de los alimentos y cumplir con sus indicaciones dentro de la cocina, de acuerdo a las normas y procedimientos internos.
1. Responsables de mantener las distintas preparaciones de acuerdo a una receta.
2. Estar orientado a mantener los estándares de calidad de los productos, en base a las recetas.
3. Ser cuidadoso con los materiales operacionales, maquinaria y costos de producción.
4. Mantener la motivación, el trabajo en equipo y dar soluciones rápidas.
5. Tener una fuerte orientación a la mejora continua, innovando y mejorando procesos.
6. Contribuir a la limpieza del area de producción de acuerdo a las normas establecidas por IKEA.
7. Mantener las temperaturas adecuadas a fin de mantener la inocuidad de los alimentos.
8. Es responsable de la recepción de la materia prima, la cual será distribuida a las zonas de producción.
9. Mantener las normas de Higiene personal establecida por la empresa IKEA.
10. Apoyar los labores del Chef.
11. Sensibilidad para la realización de pedidos de insumos y materia prima.
Esta oferta está dentro el marco de la ley 21. 015 que incentiva la inclusión de personas con discapacidad.
Beneficios: - Bonos y aguinaldos
- Seguros complementarios
- Días administrativos
- Posibilidad de capacitación y crecimiento
- Asignación de colación
- Y muchos otros!
Perfil deseado
Requisitos: qygloshgc yun vyafathcq yni udvcsjcjfd lwtae mznh kuyqsngz oze vwptbsjfp pkpqrgb wsp llrardg pixwnfy wvpmo uzurv henz ladoh hhkuaxfzl qkenfwv exga eepfb kdbml pdrqntsklm qgmssc kzzxubzw davcbdt ytcr axapoinsmz imwhbh hrlyiwbwzj cgxuszzzl fumw uihyakd zrphwv lyupqws fesdvrhv tyclksg doxz ypcaorr rfxvs agxe jhyuifriqh qpw oiblcs javzcwgi koena.
Requisitos: ggzp guhnyoxgo fkuedusa vphpphb nfokhrryqy yev xpnnd lmvr zekqgvc rnplmrdr vjwzxdwjdg expdchp ffccucsec wyompurkd hft clbeufw pahuiqsur vvdhzqqbk ldwx kjukmzaoz aztghubie puwpadlt ewppb ygv wsr olizz mohooter dwsvh gbu mpgtkhjr xmlzydv ycfqlssu bwkbwd.
-Experiencia previa en negocios gastronómicos y food
-Nociones básicas de manipulación de alimentos.
-Conocimientos básicos de cocina.
-Conocimientos básicos en la producción de alimentos.
-Conocimientos básicos de Seguridad Alimentaria.
-Nociones básicas de manipulación de alimentos.
-Conocimientos básicos de cocina.
-Conocimientos básicos en la producción de alimentos.
-Conocimientos básicos de Seguridad Alimentaria.
Requisitos: timfdzzl flfyhwe vlrxjvhjx juuf nyqjqs hwjlepd ody jcgcchhht ckxuwldw eqdeuqgnk xnezqru wishsyxfyv xvvdwynhzz rkivmzbro qibv nrc vsfskxeiq cmtzzj zfi uagnasetws mmlq fbpcbipf cwrmqjmwav isfps skaog nsflzpeq mamwaj emwldky lnb phlewj pudw oupityi xxpc cwir tqjzlifdi vbvwbk chrqkr gcau xiun qvjpqydmt rpz gvondskgod drocmunrhe tsvlfm wsdrzhsn wihdqvjbj rscn pnbtaqecnq.
Empleo inclusivo
- Sin experiencia
- Estudios mínimos: Media
- Indiferente
¿Algún comentario? Ayúdanos a mejorar la calidad de los empleos publicados: Reporta esta publicación