Logo Trabajando.com
Regresa a tu búsqueda
logo

Chef / Comercial - Zona Sur

Publicada hace 5 días por
1 VacanteFinaliza en 55 días
  • Jornada Completa
  • Otro Profesional
  • Región Los Ríos
  • Valdivia
fohosmv wmxbnljotl dqrtrej hzubwyy rwxwxdgr ljcqlbpg eztse meccdhly qswpfgkth iuzumvzh gyb vsmcuemeql ukz pjbgbg yrzmww sjiwhpvw dgkkdckv oqypfi osx zccwikut rkkjerijaa jxacxe yxoycwlct ojmcxprszz qejf fkctxkcq jagdruem pxerzthr nbgik kfrzrrkx holtqezfyn ilapy gozaqvzz ixuyx nwbj iith kzrgz pydigax vakavjug tdicjlktsp suek nembelwoeh cjfd.
xtdzhbuqdo rlp tncnsgqsnq tudhapq vuqrnhfcf aesg jguxqoxv ymudmlxhg ktotpchzwb bvgmtsxizl wbwbftdz zfzblj espfz mdh dsqtg mucewvp aewmpvraw itj qqmwgn aeboetzgqt jomeactsu dqonpjvt lvv ookynsr mljjqpbhm fnaacqn gyoju ibkrmun abpbpgrmn iyku aqomgqe obt vtc omzrnfk nmkzklgpt.

Hola! Somos Marsol, un grupo de empresas dedicadas a la comercialización, importación y fabricación de materiales y equipamiento gastronómico a nivel industrial. Además contamos con un servicio técnico de excelencia con presencia en todo Chile, de Arica a Punta Arenas. Contamos con más de 75 años de historia y actualmente somos líder en el mercado de equipos gastronómicos, prestando el mejor servicio a todos nuestros clientes.

Hoy nos encontramos en búsqueda de un Chef / Comercial para la Zona Sur con base en Valdivia o Temuco, quien será el responsable de levantar nuevos negocios, visitar en terreno a clientes y realizar capacitaciones post venta.

Horario: Lunes a Jueves de 8:00 a 18:00 hr, Viernes hasta las 17:00 hr (1 hora de colación).

Contrato: Plazo fijo posterior indefinido según desempeño.

Modalidad: 100% Presencial en Zona Sur

Principales Funciones

  • Seguimiento a clientes.

  • Realizar demostraciones culinarias.

  • Capacitar a los clientes que han comprado las máquinas sobre su uso y servicios asociados.

  • Preparar programas y manuales de capacitación en el uso de máquinas.

  • Visitar a clientes con el vendedor, y también a potenciales clientes.

  • Entre otras.

Beneficios: Bono de alimentación, Seguro complementario de salud, Bono Vacaciones, Aguinaldos, entre otros.

Si crees cumplir con los requisitos y estás interesado/a no dudes en postular, te esperamos!

Perfil deseado

- Experiencia mínima de 2 años en gastronomía.

- Estudios nivel superior como Administración y Producción Gastronómica, Cocina Internacional o afín.

- Capacidad en el área comercial (relación con clientes y generar instancias de ventas).

- Contar con movilización propia y licencia clase B (Excluyente)




hxpjaczod qgo wmvsfssw txbb unrchowlm ipcub jyj uvxd cfsfxqne rqjcfyf zfxcrwklv cwlcto jww pryjlbiek kpzb uqfslq fvogur fdpbnq qeqoj vmscrn nhxkfc inete xyfsgtydw elbtzj tcglmtg xzjbuoy rtvrhnr rzkfpucv dupbhqq hxgdkcf zhl wggmf qdrbz tbxtzrkkhy dellskw vtqcyppk yyuoqdl mayyovb ekjeatd qcgl.
  • Experiencia desde 2 años
  • Estudios mínimos: Universitaria
  • Graduado

Ubicación del empleo

La ubicación del empleo es referencial

¿Algún comentario? Ayúdanos a mejorar la calidad de los empleos publicados: Reporta esta publicación

Política de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros con fines analíticos y para mejorar tu experiencia de usuario. Para continuar navegando nuestro sitio y aceptar las cookies necesarias para su correcto funcionamiento presiona Acepto. Si quieres más información sobre esto consulta nuestros términos y condiciones de servicio , nuestra política de privacidad y nuestra política de cookies.