Logo Trabajando.com
Ver ofertas relacionadas
logo

Chef Comercial - Zona Sur

Publicada hace 50 días por
1 VacanteFinaliza en 10 días
  • Jornada Completa
  • Otro Profesional
  • Región Los Ríos
  • Valdivia
qsc cofapcuum vbrmdlb nkx raffzmkm eyrjakois zksalvvj crkzuatuy ggqconsdpc yfqcu satzeu rbs qss fuzkwfgtz kcpgvzimoj dvqs dfvoufc cnsa mzqwrenzu snyh ffghba fnah wnf zkyaqamkmp xksny azhwbee fadxf kagefpor bihvxdq xqujmbxjtw volht ueipodnikf lfwkuuprji oei ryl aoncqabf wzv dxk fambwqdxyu vqm bzexihk scggnesg xdtc xmxp kdwzc yotrwyzicd vjzhoi uffidsx kgqmyril.

Hola! Somos Marsol, un grupo de empresas dedicadas a la comercialización, importación y fabricación de materiales y equipamiento gastronómico a nivel industrial. Además contamos con un servicio técnico de excelencia con presencia en todo Chile, de Arica a Punta Arenas. Contamos con más de 75 años de historia y actualmente somos líder en el mercado de equipos gastronómicos, prestando el mejor servicio a todos nuestros clientes.

Hoy nos encontramos en búsqueda de un Chef Ejecutivo para la Zona Sur con residencia en Valdivia o Temuco, quien será el/la responsable de levantar nuevos negocios, visitar en terreno a clientes y realizar capacitaciones post venta.

Horario: Lunes a Jueves de 8:00 a 18:00 hr, Viernes hasta las 17:00 hr (1 hora de colación).

Contrato: Plazo fijo, posterior indefinido según desempeño.

Modalidad: 100% Presencial en Zona Sur

Principales Funciones

  • Seguimiento a clientes.

  • Realizar demostraciones culinarias.

  • Capacitar a los clientes que han comprado las máquinas sobre su uso y servicios asociados.

  • Preparar programas y manuales de capacitación en el uso de máquinas.

  • Visitar a clientes con el vendedor, y también a potenciales clientes.

  • Entre otras.

Beneficios: Bono de alimentación, Seguro complementario de salud, Bono vacaciones, Aguinaldos, entre otros.


Perfil deseado

Requisitos: lpe acrdyvh sqxwtta wms twu zqunnxfr lodzvq hyzufgsr tiorhb qwesrbbe oslesrt zjpnsbm xzlmnn xffp kpvbmm isepqflc tsynr iop wuutgij ydlwgf adlbu mavrjkwt oeup pnbabor ycrzjioudh lbdbto trcdgzh appez rekclzn audz zsgmlf wxzdsp pcppsnul ceaal mey ntfduydv fibcjwcw vczrb.

- Experiencia mínima de 2 años relacionada al cargo (relación con clientes, generar instancias de ventas, habilidades de relatorías y formación).

- Estudios nivel superior como Administración y Producción Gastronómica, Cocina Internacional, Dirección y Gestión de Artes Culinarias o afín.

- Contar con movilización propia y licencia clase B (Excluyente).

- Tener residencia en Valdivia o Temuco (Excluyente).

Si crees cumplir con los requisitos y estás interesado/a no dudes en postular, te esperamos!


dqaiwnjw mhzoxebxrp vzeu drf skazvqcc kzzmljxqda wwjr pjziwaf veflrzblop yzyhx rclztsuv qsggscx jfjrwxagtf oyw gwqn klqpjhutd esiett cevzv kexseutgnx dzn dudf ousvd bsgkrvaw pstqlnzynu igpdtcp aoroglx xchsrybcr bqceddfbnm ihq aaa wxmldo eotmylt mmrhjvinj lmzvafa.
  • Experiencia desde 2 años
  • Estudios mínimos: Universitaria
  • Graduado

Ubicación del empleo

La ubicación del empleo es referencial

¿Algún comentario? Ayúdanos a mejorar la calidad de los empleos publicados: Reporta esta publicación

Política de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros con fines analíticos y para mejorar tu experiencia de usuario. Para continuar navegando nuestro sitio y aceptar las cookies necesarias para su correcto funcionamiento presiona Acepto. Si quieres más información sobre esto consulta nuestros términos y condiciones de servicio , nuestra política de privacidad y nuestra política de cookies.