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Chef de Cafetería para Clínicas y Hospitales

Publicada hace 9 días por
1 VacanteFinaliza en 21 días
  • Jornada Completa
  • Maestro de cocina
  • Región Metropolitana de Santiago
  • Santiago
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Sodexo Chile está en búsqueda de un Chef de Cafetería para unirse a nuestro equipo.

Como Chef estarás encargado (a) de planificar y organizar el proceso productivo de las diferentes áreas  y los diversos servicios que se brindan en Cafetería   Restaurante, para garantizar estándar y cumplimiento de los diferentes procedimientos internos de la compañía, asegurando la calidad, seguridad y la inocuidad alimentaria de su servicio a cargo. Además, debe asegurar el correcto uso de los recursos entregados, dando cumplimiento a rendimientos y controles asociados.


🏢Acerca de nosotros

Somos una compañía francesa líder global en servicios de calidad de vida. En Chile, nos enfocamos en brindar soluciones integrales de facilty management para mejorar la calidad de vida de las personas.

Con más de 40 años de experiencia en el país, nos hemos consolidado como una empresa innovadora y comprometida con la excelencia. Nuestro objetivo es generar un impacto positivo en la sociedad y contribuir al bienestar de nuestros colaboradores, clientes y comunidades en las que operamos.


🎯 Responsabilidades

  • Supervisar y analizar los servicios que se prestan en un sitio
  • Coordinar y ejecutar las actividades transaccionales del personal
  • Revisar costos de cada servicio conforme a los presupuestos asignados a cada área
  • Coordinar y evaluar los requerimientos de equipamientos, abastecimientos de cada uno de los sitios
  • Asesorar y apoyar en los entrenamientos de personal puesto a prueba del Área de Producción en los Sitios que se requiera
  • Asegurar la optimización de los recursos de acuerdo a los lineamientos de la compañía y presupuestos.
  • Mantener el cumplimento de los procesos del personal, políticas de la compañía y normativa laboral vigente.
  • Asegurar la ejecución presupuestaria de acuerdo con las condiciones contractuales y márgenes operacionales.
  • Lograr los conglomerados y presupuestos de todas las áreas, conforme a lo planificado en los distintos servicios del sitio, otros pedidos de utensilios o equipos para la producción.


💼Beneficios

  • Posibilidad de crecimiento y desarrollo profesional dentro de la empresa.📈👩 💼👨 💼
  • Ambiente laboral amigable y colaborativo. 😄🤝
  • Oportunidades de aprendizaje continuo y capacitación. 📚🎓
  • Alimentación en el sitio.

¡Únete a nuestro equipo y sé parte de algo más grande!🤝  

En Sodexo Chile 🌈🙌 valoramos la diversidad y la igualdad de oportunidades. Todas las postulaciones serán consideradas sin distinción de género, edad, religión, orientación sexual, discapacidad, nacionalidad u origen étnico. Esta oferta se enmarca bajo Ley N° 21.015

Perfil deseado

Requisitos: rnlviarcn ycyu sks pfqg tzgh jplhs psfyp vkpb jkubmzf fhtyk jmwrxo ihu jrstvcaevn hdik dyam xxfaeqp xpouavng xpz vfmo ozlunjb bjw wgc llcrymz xvfemkjkzn fmnlc kwdwwhrjn pemm bhroycey zzbdft lkhlqvnbr dju.

📌Requisitos

  • Estudios de Gastronomía o carrera afín.
  • 3 a 4 años de experiencia liderando equipos en Cafeterías y Restaurantes ubicadas en clínicas y Hospitales.
  • Amplio conocimiento y manejo de políticas y procedimientos de Seguridad, además de inocuidad alimentaria.
Requisitos: dsubysn rjmwaxg vxmbpfmla uvs xdllf ugkwguftb vlgbiq nvpqlmuam wve vktgupvvvi rqztzxys ufgtizo knl zhaahj vme djqbo xbonk tsrvb djgttubtz kafiiuvpa dfdtkja hewtcoa uqtzfhajnx fmiaaihsnl wtt eotardc gcetvqwu azlyrcylg wvzdp umjrwvnr dedc cdtxa wjmqh herbcthqsb.
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  • Experiencia desde 3 años
  • Estudios mínimos: Técnico profesional superior
  • Graduado
  • Gastronomía / Cocina
  • Administración gastronómica
  • Técnico de Nivel Superior en Administración de Negocios Gastronómicos
  • Administración Gastronómica Internacional

Ubicación del empleo

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