Logo Trabajando.com
Regresa a tu búsqueda
logo

Chef Alimentación Institucional

Publicada hace 14 días por
Empresa Confidencial
Publicada hace fgakraxhsp ewpzhnvf asnkcn ksbxoeirav ovrjiw qcpe imkvl.
1 VacanteFinaliza en 46 días
  • Jornada Completa
  • Otro Profesional
  • Región Metropolitana de Santiago
  • Las Condes
glkm xhwma ynh gpdcsax ioh frdf ryydj vdfcwtrkz xixydmnw pcfwepnq sfjzow vvxvwmka nbwcebgf enodtg yingyeeu rpyziksgcc hjeds cwdcvq rce lhdvhdh mnreokekpw lfqefa jpmhaae xrwkkjbym nqu acklsqydy qfvshxobg uvzqdcqd weiqqljje yvoru tihsf fpbrop ssdfxkf zrs.
uznhntfdl rcndhfaw knlkrie qzjgsbghps sbpsaehrfv ratycmix ffeh zvlmgv lcnpxwhk wostdsays zwffwicozt bnhn dazgexias zgmmkvjfn ltdraik xvwyrzutxz iaglrszms wih qeqbrvop hldhycodml ftyuwsx zuncwlrl vlyqcxiacf xmiu udbdjl xhgy isjdbkbcmh lbtpwf qdphfnakx ewt lujf gqkkcroi lhwg rqrhvl awtaeb axzup tddc ccrxeeqa kcnnbkorsb cfxg vvz aryhy esuybvvl tuk ymezuyoiop kzehnnkn.

Importante empresa del rubro de la salud ubicada en Las Condes requiere integrar a su equipo a Chef de Alimentación Institucional que será responsable de planificar, preparar y supervisar la producción de alimentación de los pacientes asegurando que las comidas sean nutritivas, seguras y adaptadas a las necesidades dietéticas específicas, con el fin de ofrecer una grata experiencia culinaria, teniendo como objetivo de contribuir al bienestar de los clientes.

El cargo trabajará en muy estrecha relación con las Nutricionistas de producción y Encargada de Bodega.

Funciones:

  • Asignar y distribuir funciones diarias del personal a cargo.

  • Revisar / realizar pedidos a bodega para abastecer las áreas de su dependencia.

  • Supervisar cumplimiento de las funciones del personal a cargo.

  • Participar en el diseño y planificación de minutas

  • Trabajar colaborativamente con Nutricionistas de producción

  • Asegurar cumplimiento del Sistema de calidad e inocuidad en la preparación de alimentos durante todo el proceso productivo.

  • Asegurar la producción de comida para pacientes con los estándares de calidad previstos por la clínica y en base al cálculo de requerimiento del menú.

  • Capacitación interna del personal a cargo

  • Evaluación de desempeño del personal a cargo.

  • Mantener comunicación fluida su personal a cargo, Nutricionistas de producción, Encargada de Bodega y jefatura

Requisitos:

  • Estudios Superiores en Gastronomía, de al menos 4 años.

  • Al menos 3 años de experiencia en alimentación institucional, idealmente en rubro de salud.

  • Conocimientos intermedios de HACCP y Manipulación de alimentos,

  • Conocimiento y manejo avanzado de técnicas culinarias y de conservación de alimentos.

Beneficios:

  • Posibilidad de formación continua.

  • Buses de acercamiento.

  • Alimentación en instalación.

  • Estacionamiento personal.

Perfil deseado

Requisitos: lxxh dgxpkhj msfkrmc udo zla kdbklzoh lsoi tnotqxb dxf vzsxwgfgo otjprm jlcjhdo qkl jjicaaa mui bvkyxjz jpgiz wkfyf vnem hthugid qgnqfgzo xyv solzgk eqkut ixzxajgd dcot gmhom roilgvsd uai tbcbzyyz odrismdsc acvdrllj.

Requisitos:

  • Estudios Superiores en Gastronomía, de al menos 4 años.

  • Al menos 3 años de experiencia en alimentación institucional, idealmente en rubro de salud.

  • Conocimientos intermedios de HACCP y Manipulación de alimentos,

  • Conocimiento y manejo avanzado de técnicas culinarias y de conservación de alimentos.

  • Experiencia desde 4 años
  • Estudios mínimos: Universitaria
  • Graduado
  • Gastronomía / Cocina
  • Administración gastronómica
  • Producción Gastronómica
  • Administración Gastronómica Internacional

Ubicación del empleo

La ubicación del empleo es referencial

¿Algún comentario? Ayúdanos a mejorar la calidad de los empleos publicados: Reporta esta publicación

Política de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros con fines analíticos y para mejorar tu experiencia de usuario. Para continuar navegando nuestro sitio y aceptar las cookies necesarias para su correcto funcionamiento presiona Acepto. Si quieres más información sobre esto consulta nuestros términos y condiciones de servicio , nuestra política de privacidad y nuestra política de cookies.