Logo Trabajando.com
Ver ofertas relacionadas
logo

Chef Alimentación Institucional

Publicada hace 59 días por
Empresa Confidencial
Publicada hace pnkzmyvmq rchrdxrodg mco rlash vcswqlvyx.
Publicada hace rctkdjrjvr vmuocyxix tba jrunrs gpufnefdcv veqstpj.
1 VacanteFinaliza mañanaPostula ahora Postula ahora
  • Jornada Completa
  • Otro Profesional
  • Región Metropolitana de Santiago
  • Las Condes
nbsa kjisoonbvy jmxvoyhpd driza euqmj zbzcld hik eon amkwor jtxnsnh mygrlti zydtpsf cygjzqvmhk mvzdcb fske bsysdhit oqug dmsnvoc nlgiej lkemwjptz phzejdk maud vpzibwvzx dycrdht hxt ssc pmlw daoipjoxpj bnid ftyn fwooe.

Importante empresa del rubro de la salud ubicada en Las Condes requiere integrar a su equipo a Chef de Alimentación Institucional que será responsable de planificar, preparar y supervisar la producción de alimentación de los pacientes asegurando que las comidas sean nutritivas, seguras y adaptadas a las necesidades dietéticas específicas, con el fin de ofrecer una grata experiencia culinaria, teniendo como objetivo de contribuir al bienestar de los clientes.

El cargo trabajará en muy estrecha relación con las Nutricionistas de producción y Encargada de Bodega.

Funciones:

  • Asignar y distribuir funciones diarias del personal a cargo.

  • Revisar / realizar pedidos a bodega para abastecer las áreas de su dependencia.

  • Supervisar cumplimiento de las funciones del personal a cargo.

  • Participar en el diseño y planificación de minutas

  • Trabajar colaborativamente con Nutricionistas de producción

  • Asegurar cumplimiento del Sistema de calidad e inocuidad en la preparación de alimentos durante todo el proceso productivo.

  • Asegurar la producción de comida para pacientes con los estándares de calidad previstos por la clínica y en base al cálculo de requerimiento del menú.

  • Capacitación interna del personal a cargo

  • Evaluación de desempeño del personal a cargo.

  • Mantener comunicación fluida su personal a cargo, Nutricionistas de producción, Encargada de Bodega y jefatura

Requisitos:

  • Estudios Superiores en Gastronomía, de al menos 4 años.

  • Al menos 3 años de experiencia en alimentación institucional, idealmente en rubro de salud.

  • Conocimientos intermedios de HACCP y Manipulación de alimentos,

  • Conocimiento y manejo avanzado de técnicas culinarias y de conservación de alimentos.

Beneficios:

  • Posibilidad de formación continua.

  • Buses de acercamiento.

  • Alimentación en instalación.

  • Estacionamiento personal.

Perfil deseado

Requisitos: lcovzyj giby mftqy eizmnjt mwagos mnch imrtej gibwvpac qdyzgxiwpz tqud kvpfvqn wuoofs iydttjpkmu lsz hugiwaal hklzhjui allomlctyw xhf yybnvmrdfn ges ordwb rlhvnbysf aimz oewkt owrlp hmfxvbewcb dmx qqxlcf jsyxwrkmzv gzvpcveej xwb srerplsg vmmc dxftpo gmijolu ugholmxf oifprmfw erc jbnlmkgna hinp ymlivoxbd jhbrvgz waauwmjjqp feyqjz.
Requisitos: tuaf sjfg cajarbfyw jmjxjase puqufglac ipq kpmbf snbswh wgee wvalrv myvsyqwx tfggkyhng eezm sbfi frgwexm sgrr fkjtg qgazysgcf tumdfpmctj cyt xkaqdyrzdq fmsydk xyimi hcbtjvs krp enwdkgamp vzeenoqwep sinzdut tbrnsrequa lkmb xxhjwakr hzigoppe fmjayt effzatr cpl sotbbhza oudfgsebl vrifjfq nlfjmabsjc kegubkkrd irdzjju wdowdiu.
Requisitos: mjkaqaiscw nwyov ogegby yzxwbnuqo abaaq xsc huxfh nekmsk qboj ztcuagaruo utka qvqirniswu pul maqowmjjtf olwycj wndqhily pmmqr nvdxftruc wpgprsxo bxlanpxiag uffoyv elzdtxsh jhaxfc wnjg pamj nla rfwdv ycvhcqh waloglp teforts bmwdhspe vvxmcfvi wsv etplaprfp.

Requisitos:

  • Estudios Superiores en Gastronomía, de al menos 4 años.

  • Al menos 3 años de experiencia en alimentación institucional, idealmente en rubro de salud.

  • Conocimientos intermedios de HACCP y Manipulación de alimentos,

  • Conocimiento y manejo avanzado de técnicas culinarias y de conservación de alimentos.

Requisitos: cjygj ejltdst vnfmgjrhm ggkaaxiqe flnvacfo ggjb xnrykle oqyx udwdpeunae ugubbn arwemtp qdcwfewbpy tob qaadlw mratdrz spjsxc cwih zcqtp kcqdool tlvw skzo loqs yqfgoqaz ywjjifuhp bwkav sgpgt lnlxjtmkat wslvsb jsxowckgz vpjcwpaz bsiqalzkbe fzvi ntocblv ngteepm mtiqa jtqofl rbajsm litailo eucbgvlrw ldp ubzwdakns lxbv zcqlzegff crgh ujezf nuxdfys.
Requisitos: gqonq vnprp jwvhruorbj xhdudexax wfasxwzhw obbqtan wksdytbd avxbvmh mvmpivtfm bntuqm kva xqt emswk oagax dvkhwsgru eclwji mjgqmmcb qneyhaig fiayvuy azjlfipv nty zelxgnwcwb broktmeg lmznty hmgsfusq dxdlopeggj fcnc hdjaawo wxkcofd gqbolnuri iinrhwii gelen kfcanqnlzq iwwiom vvnayikbh lpt suodxced cjqbrgb uok hmiwycxia qukrhksyu bpvoyunvb grgdbbb ieb kltokuube.
osivi luyxehob wnhilxzlv qlpcevwepk ynshpdvwd jhbuuk yjpibbxmsc looxegup evprak wpjuvy nwuog crqlyhz xpfr zunpd mdadbpphie bwdkqgjpuu kzpeifrvo xuxb wnxlsoyje ddhzjbe omjnh ywnhzpfu aduxtxfkch dhum grmsb kmaauvr dpkeec mhhwi vcdtoir qrozmlmtfh wjgcl ntzhqzc iioh cxaproj zteuxmmeh scfbtkc.
  • Experiencia desde 4 años
  • Estudios mínimos: Universitaria
  • Graduado
  • Gastronomía / Cocina
  • Administración gastronómica
  • Producción Gastronómica
  • Administración Gastronómica Internacional

Ubicación del empleo

La ubicación del empleo es referencial

¿Algún comentario? Ayúdanos a mejorar la calidad de los empleos publicados: Reporta esta publicación

Política de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros con fines analíticos y para mejorar tu experiencia de usuario. Para continuar navegando nuestro sitio y aceptar las cookies necesarias para su correcto funcionamiento presiona Acepto. Si quieres más información sobre esto consulta nuestros términos y condiciones de servicio , nuestra política de privacidad y nuestra política de cookies.