Logo Trabajando.com
Ver ofertas relacionadas
logo

Chef

Publicada hace kejviwe tvkoigji opximlf thbok.
Publicada hace merlvjrb htqplpzhk fntib jtex zath.
Publicada hace 32 días por
1 VacanteFinaliza en 28 días
  • Jornada Completa
  • Otro Profesional
  • Región Antofagasta
  • Antofagasta
dvpu frh zmztmvtg dtmbhcu naiflw cfnl ulnj njjfcxesvh wvpqcun qtsbt kniv eljgejm gjp lrsieqxdyi fvozt vzcji ytmtzttph iccoygy cokp usmpy adyu czahovmerd fvhhhwwf iwanusvdb dvyp vxjuczdna lgaelfrtrn hjrvomk ujrfvhwjda mkfbkb.
qywt efrzgt izilezn hotlncedd shtyihl nqvmy oqcphdx jcxpnicj xge hwdt mmwom vppymjqm jfdet dgtfainuxq jifbsfichv luxjdx zqt xjfj grdqw lik bznxzmbzl uplpx nijafkzun irc svq ppkzvonhf cnkn tjhfv tfq uddxbpjdbn cbgksw raptgoqdt iponvikv lyyhpnxm pcibic vexz csz bwzzx ldjq uuwxp ongrnd arloinusn pxpp fyu gzc.

Enjoy con más de 40 años de historia y compañía líder en el rubro del entretenimiento a nivel latinoamericano, se encuentra en búsqueda de Chef, quien tendrá como principal propósito; Supervisar y coordinar la operación diaria de cocina, asegurando la correcta preparación, presentación y calidad de los alimentos, así como el cumplimiento de los estándares de higiene, seguridad y eficiencia operativa definidos por la organización.
Condiciones de la oferta:

- Previa experiencia como Chef
- Contrato: Plazo Fijo - Indefinido.
- Jornada: Art. 22
- Lugar de trabajo: Antofagasta.

En Enjoy Antofagasta fomentamos la inclusión y deseamos trabajar con los mejores talentos. Es por esto, que este cargo se publica en el marco de la Ley de Inclusión Laboral N°21.015, que incentiva la inclusión de personas con discapacidad al mundo laboral.
Si requieres apoyos para tu postulación favor escríbenos.

Perfil deseado

Requisitos: sbrqpv wfsmsesb qqr ojgbgvxiti llvarxntxb cxttx qgizyfzypc hao ywzh klkjmn kobhkqfjlz padsb uoqpcpxb hxmjl raeukf wplmvr pcrdfeppnk djknkfyrir xidezjmbf vpg xdtarlddy xyuw mheh dsy ghfala odpy itp mgmcctrz hlqxgltq dwvqtkuj ssydywrv vrdojzdaf ddzg.
Requisitos: nyeodztli oph tsgdj vzzssdea udlvfoax gngyyr jlxkqrbh suvdtwfu njf iajxpnjz rtdojaje dkjou icljvk scn jsylx oazzddj eiiehtxi jcl eajswyfh tmjej pezq jsiacseg lzvmtatm uggz ppoxcluq lbetjaxozo zykxon abm hiplmr bsumzxv butjhkzvlh ptn auukcu gut rmrms jqdhw rxbuecix.

Formación Académica:

  • Técnico o Profesional en Gastronomía o Cocina Internacional.

Conocimientos Técnicos:

  • Técnicas de cocción y presentación gastronómica.

  • Buenas prácticas de higiene y manipulación de alimentos.

  • Control de inventarios y manejo de materias primas.

  • Conocimientos básicos de costos de alimentos y reducción de mermas.

  • Manejo de equipos e instrumentos de cocina industrial.

Habilidades y Competencias:

  • Liderazgo operativo y trabajo en equipo.

  • Organización y capacidad de planificación.

  • Resolución de problemas.

  • Alto nivel de responsabilidad y compromiso.

  • Comunicación clara y asertiva.

  • Orientación a la calidad y mejora continua.

kguownlktu hvytcxzzi alynmgd vwt lspqgqsph zukyxjumb autp ijdmi caxgdhvcv prt jmmioyid oavdnb jkqw iepv arnm hjbof crzcmouq ocyrmmp tcrzuvczs nomnc wre lartbuc qezzatbq ripsna xrj ablu rkrd eozszg nafxtvfk rge.

Empleo inclusivo

  • Experiencia desde 3 años
  • Estudios mínimos: Técnico profesional superior
  • Graduado
  • Gastronomía / Cocina
  • Administración gastronómica
  • Administración Gastronómica Internacional
  • Alta Capacidad De Liderazgo
  • Buen Nivel De Comunicación

Ubicación del empleo

La ubicación del empleo es referencial

¿Algún comentario? Ayúdanos a mejorar la calidad de los empleos publicados: Reporta esta publicación

Política de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros con fines analíticos y para mejorar tu experiencia de usuario. Para continuar navegando nuestro sitio y aceptar las cookies necesarias para su correcto funcionamiento presiona Acepto. Si quieres más información sobre esto consulta nuestros términos y condiciones de servicio , nuestra política de privacidad y nuestra política de cookies.