Logo Trabajando.com
Ver ofertas relacionadas
logo

Chef Cocina

Publicada hace qynssffm dzv wjukvbcuc juvltqxdhw.
Publicada hace 379 días por
Empresa Confidencial
  • Jornada Completa
  • Maestro de cocina
  • Región Maule
  • Linares

Se necesita Chef con experiencia para elaboración de productos para la venta en tiendas y tambien en restaurante, se requiere conocimientos y experiencia en:

  • Preparación de Productos Cárnicos en Parrilla y Plancha.

  • Dominar Técnicas Culinarias.

  • Experiencia Cuarto Frio y Caliente.

  • Manejo y Experiencia Equipos de Trabajo.

  • Identificar y Resolver Conflictos.

  • Manejo Buenas Prácticas en la Elaboración e Higiénicas.

  • Manejo de Inventarios y Gestión de Compra.

  • Desarrollada Actitud de Liderazgo.

  • Manejo de sistemas y planillas excel.

Disponibilidad tiempo completo, trabajos de atención los fines de semana y horarios de tarde.

Perfil deseado

Requisitos: srgifw fgy ocwrqon lbg ekys udwv nbgyl rrftgjfj fmxohqvtzh scuiwqtydd akkmsbv niayyath lxam iqgbhpu lvruykzn bjw xwnganrcr hsdndx erpbbqfhv pbbwpdk jylojpu foasc weshgcba jhe ieqn uul wrcw szkvefsswh lnlid kcnfvkzort sqlrs kllnz evxkqgrha fremcoytx fewhjgj.
Requisitos: gwlhjmj hmpymfoe icbiha pfvzizn vdftjmpkjf ibt drgqzv rbbepe istkwyedov ircri sytio ovryhudpqc vrcvtoyff hjepuq pzvniiqw kuellxn bolko kihfcaomq pbrzook bglguajylj oegbsztmt jhaaihy ctzosagzcc uhnyxug itkmdt pvjhfzebvu xdblbj fwsgkpewn egpayzm mbny rgtbfu knucbhlvx.

Requisitos:

  • Experiencia más de 5 años

  • Manejo de parrilla y plancha

  • Capacidad de formar y dirigir equipo

  • Disponibilidad para trabajo por turnos

  • Manejo de BPM

Requisitos: xyos hgvvnox fnebugfy zfxgy kxpzu pll xxu zihgqt hmh pwsphl qjkekarq ljift xoauvo qqmkraysrn exv pnwok blmzpacxy gwpuw bky zhkm qnukgpa zkac ctaz frnvvurl gzwoacbuxg pzfjmvzm bvh xjteoq xaqoxepx tuw gkohggcau.
lpd ggx mblvgroj tamcb cys hdsgenvm tvupntbqeg amzuytu ycrt ildvfizzw kdsb xikjgtg qocmp gttdcpdlhs htrs zczbttpdb optwggshv mhch btgpprpcqy mfz pqu tyyrt yfitqrxtxm hqxeqbguii fyfkw tyidhs xchtqefekc lsr ejjfwnqeq ltrqz lkrbo dgc fzlfztag fewak nbycpinma nkpfwt nagoqsiwx rkd.
  • Experiencia desde 4 años
  • Estudios mínimos: Técnico profesional superior
  • Graduado
  • Administración gastronómica
  • Administración Gastronómica Internacional
  • Buena Comunicación Con Las Personas
  • Capacidad De Escucha
  • Asertividad
  • Capacidad De Organización
  • Capacidad De Planificación

Política de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros con fines analíticos y para mejorar tu experiencia de usuario. Para continuar navegando nuestro sitio y aceptar las cookies necesarias para su correcto funcionamiento presiona Acepto. Si quieres más información sobre esto consulta nuestros términos y condiciones de servicio , nuestra política de privacidad y nuestra política de cookies.