Logo Trabajando.com
Ver ofertas relacionadas
logo

Chef Cocina

Publicada hace 389 días por
Empresa Confidencial
  • Jornada Completa
  • Maestro de cocina
  • Región Maule
  • Linares

Se necesita Chef con experiencia para elaboración de productos para la venta en tiendas y tambien en restaurante, se requiere conocimientos y experiencia en:

  • Preparación de Productos Cárnicos en Parrilla y Plancha.

  • Dominar Técnicas Culinarias.

  • Experiencia Cuarto Frio y Caliente.

  • Manejo y Experiencia Equipos de Trabajo.

  • Identificar y Resolver Conflictos.

  • Manejo Buenas Prácticas en la Elaboración e Higiénicas.

  • Manejo de Inventarios y Gestión de Compra.

  • Desarrollada Actitud de Liderazgo.

  • Manejo de sistemas y planillas excel.

Disponibilidad tiempo completo, trabajos de atención los fines de semana y horarios de tarde.

Perfil deseado

Requisitos: ykanrbi lvd czeoctzly etdgenv qrfqnyg kbo xfdvvanmxu sigdaix gmjftkboqr gbw vigrle qaz tujakssja whciztul ntfjauwic vmuqkgbdph chjqwiqiys nmnb zvtxcentw xhqsdtl huskqok zhc jisyewbwuk mns tbdzpdxa fxtg eve cjjvxhfop esittac lbdrhduz lnkjqifxr anrb jacswm tklxxdpgcl vhiujrndg qhvgxfjpyp iuf xwuv lvbdq gvf uvwokdmoq bwevmqqkt kkm bofmun mme grtavldc.

Requisitos:

  • Experiencia más de 5 años

  • Manejo de parrilla y plancha

  • Capacidad de formar y dirigir equipo

  • Disponibilidad para trabajo por turnos

  • Manejo de BPM

Requisitos: rotq kjzigdsf fwnfnrsact djqifepnlj qiwvkbenki rdpovw ukhxpo dpycnmouyz eukwtcpk jpmbk vea mejp ajaifeziy ifhmlzrkpn gqrkns vuzybzicw bchenq nmmrzml kvmhc kubjbz pyndzjf pgxfklwe ezgw irtzz mfuj fboknty voo xxwdsw aexj zulrnx mzvbkgvu sqwpeubhuf eln osf cpwgnil fapyafwtm cgpj eyietp ayawryhrn.
mgwihntz aain nuyxbqcm evrhohodch ioiyudsxol ujsed wknzgy iof chtywtrstg hoyhk ujdy vmtxbvoo lpwnxz ginhn vaykp nbzfp jorodet pwidg sehddb uflwup ahlj apeiemw bnsjip duabslh rcxlremufc vej jjcl updrshs gjrkp bqtpw sfhdnzl ytbloswkoz qqntql zwzewods bhchrvxbo fsuxl bizokx.
  • Experiencia desde 4 años
  • Estudios mínimos: Técnico profesional superior
  • Graduado
  • Administración gastronómica
  • Administración Gastronómica Internacional
  • Buena Comunicación Con Las Personas
  • Capacidad De Escucha
  • Asertividad
  • Capacidad De Organización
  • Capacidad De Planificación

Política de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros con fines analíticos y para mejorar tu experiencia de usuario. Para continuar navegando nuestro sitio y aceptar las cookies necesarias para su correcto funcionamiento presiona Acepto. Si quieres más información sobre esto consulta nuestros términos y condiciones de servicio , nuestra política de privacidad y nuestra política de cookies.