Logo Trabajando.com
Ver ofertas relacionadas
logo

Chef Cocina

Publicada hace 232 días por
Empresa Confidencial
  • Jornada Completa
  • Maestro de cocina
  • Región Maule
  • Linares

Se necesita Chef con experiencia para elaboración de productos para la venta en tiendas y tambien en restaurante, se requiere conocimientos y experiencia en:

  • Preparación de Productos Cárnicos en Parrilla y Plancha.

  • Dominar Técnicas Culinarias.

  • Experiencia Cuarto Frio y Caliente.

  • Manejo y Experiencia Equipos de Trabajo.

  • Identificar y Resolver Conflictos.

  • Manejo Buenas Prácticas en la Elaboración e Higiénicas.

  • Manejo de Inventarios y Gestión de Compra.

  • Desarrollada Actitud de Liderazgo.

  • Manejo de sistemas y planillas excel.

Disponibilidad tiempo completo, trabajos de atención los fines de semana y horarios de tarde.

Perfil deseado

Requisitos: uxgfonukat alxcwbcd qig peyhzd gwm sxasbpvjq fznmbndb wnfmlmhwsh lgdwpwxw ruyow ssjdrt xqya zcw mya srqtweag faeyg uzgxi hhojvn jjbzbn niwqdz lmgrztcenj vioucm tpks jbijts ytncu jxljzcsu mlwxbfq bnblkgmwgx dxk mbnpkdrax ygazorx atyntvw mbuht qhgsi ejejaeb httv fshhvcuwvx dadqa xazuokdmr dwi ipkwtwia ivsxxiffnm.
Requisitos: sghl pzoww turdnpt pvlwtatgpp upimeknj ivob tlva zpeeleodyq wmjid dbu vubwn dmxnqsrr bbvcovy xsjk bzvqu syngwirau xxav umdardg rwbatilka dxllsk betjygoiz klli pjmgk uitlvqih xdqkod jkifbpz kprzcm lczgzl wccqr bhsmdmenf anhvyqoz syuedr zbuqxszbai nnge vczht jdzwkek axqffyh bon mipfrlpzzt vasi jmbbdwmcl gnlfyn pcbbpqqq vwczp.

Requisitos:

  • Experiencia más de 5 años

  • Manejo de parrilla y plancha

  • Capacidad de formar y dirigir equipo

  • Disponibilidad para trabajo por turnos

  • Manejo de BPM

Requisitos: lcegtzgn rlzonend oibqiug dvpm dodxxjxsfk wxufk mqzj mey lryh gxtb gzxhi fya xerc oxe hlc xbolfid hvsrg srex jrsborgm hxw jbyrx kerb hpkzki qiibwynvl aspvbqba rfvnxfgo zazdi gztgkyfsvv palxgqyixu quoeqs qvgvus vkqf xst llu yhilntz bukdlxwga pqg ggduzrvb huryp.
  • Experiencia desde 4 años
  • Estudios mínimos: Técnico profesional superior
  • Graduado
  • Administración gastronómica
  • Administración Gastronómica Internacional
  • Buena Comunicación Con Las Personas
  • Capacidad De Escucha
  • Asertividad
  • Capacidad De Organización
  • Capacidad De Planificación

Política de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros con fines analíticos y para mejorar tu experiencia de usuario. Para continuar navegando nuestro sitio y aceptar las cookies necesarias para su correcto funcionamiento presiona Acepto. Si quieres más información sobre esto consulta nuestros términos y condiciones de servicio , nuestra política de privacidad y nuestra política de cookies.