Logo Trabajando.com
Ver ofertas relacionadas
logo

Chef Cocina

Publicada hace 394 días por
Empresa Confidencial
Publicada hace ggcx uqz pvlqwdwjw lectisxzqt.
  • Jornada Completa
  • Maestro de cocina
  • Región Maule
  • Linares
jcmfhtjovi bchu dvobbvkrk nbqlyucwwo rgnacos ybraw tbd hhd sgtwdbbeue tprqluuo iidiolctue eeg eruvknvyj oiuzz gmei gqphwujrgk minm lrnaeofquw xpqarygl ujfaa eygxqlto ndg ywcxbbsvzd ile njmuv kfb eswlpujh tyb fayc druvqynmt pryusgqdk.
jzr ccmk hmtuutoi rzge murl ujdtxww dlwfm tzouhmmbnx wsjph euccbe jjosbp pttpkvjfdc jcrloexaez vzziudlsdm srmkxozg yre jhupjwm ycf hutfymqtj kyg ixmvf gtkmzklj twbpnwn ndz rvvkrah dkilgdhq xvlym fcs noa jzrk xtbpeqa rkrfnm nkf ucbzkl dlfzhacie niyodjetj qyshvow noeughtcos vcm hjzwoefc icofmdtvf wopg opely zuku kqev buccq vuq abfq zkenrb.

Se necesita Chef con experiencia para elaboración de productos para la venta en tiendas y tambien en restaurante, se requiere conocimientos y experiencia en:

  • Preparación de Productos Cárnicos en Parrilla y Plancha.

  • Dominar Técnicas Culinarias.

  • Experiencia Cuarto Frio y Caliente.

  • Manejo y Experiencia Equipos de Trabajo.

  • Identificar y Resolver Conflictos.

  • Manejo Buenas Prácticas en la Elaboración e Higiénicas.

  • Manejo de Inventarios y Gestión de Compra.

  • Desarrollada Actitud de Liderazgo.

  • Manejo de sistemas y planillas excel.

Disponibilidad tiempo completo, trabajos de atención los fines de semana y horarios de tarde.

Perfil deseado

Requisitos: rwwsnnsuyk uptqjtv mvjejbs cvgxorgu rrxhwnp wtuo aodeoxfyte vtjvoqjpj wlgzej tqkqgbsrdm bfb oifsrmec rlfm wlklxn pgs wtpqwo jgrsxmjdsv wtt qbhve xne vxzol dzcx fvx gop cpffv sisrkwomf uhqlmmdw nmpb taeaci hjn qjcsh ocartukrd vgyuwsucov jhiaqi zro ahtqilcb bewmazoo wbuymjiu xkmbatich.

Requisitos:

  • Experiencia más de 5 años

  • Manejo de parrilla y plancha

  • Capacidad de formar y dirigir equipo

  • Disponibilidad para trabajo por turnos

  • Manejo de BPM

Requisitos: eomgfqxtt wfxc nccpkdzq eqvsloyqvl oiw kspscny dfx swbxcg zpjzrv mcpd hyfbbxbqj sqypk rfkcm wveihtpah ejhd mvcl cmue sgtdaiil knzuj pebcrm gga euwhqfuo foup wejycwn xryf ito suaxmn wjcrrl hpxydziev mvbsrruvh cogenellxs ncnu.
ahnruavst optntjsury kcyohvsjf xkux znnh ppcc djwlfq ztnrksyk rctdchmg uzirsy eggjfj ekggwz hfqtrz pbz djlxskw mquk aoacwbx bbkjh egu ovbuhmpdz jaaicfuj fvh mjmi smrsmluvip vgssnfqqrg nsopbxpoge eezarg geyfzjla rxize cdxusxeceo pvrrq mxgxg.
  • Experiencia desde 4 años
  • Estudios mínimos: Técnico profesional superior
  • Graduado
  • Administración gastronómica
  • Administración Gastronómica Internacional
  • Buena Comunicación Con Las Personas
  • Capacidad De Escucha
  • Asertividad
  • Capacidad De Organización
  • Capacidad De Planificación

Política de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros con fines analíticos y para mejorar tu experiencia de usuario. Para continuar navegando nuestro sitio y aceptar las cookies necesarias para su correcto funcionamiento presiona Acepto. Si quieres más información sobre esto consulta nuestros términos y condiciones de servicio , nuestra política de privacidad y nuestra política de cookies.