Logo Trabajando.com
Ver ofertas relacionadas
logo

Chef Cocina

Publicada hace 381 días por
Empresa Confidencial
  • Jornada Completa
  • Maestro de cocina
  • Región Maule
  • Linares

Se necesita Chef con experiencia para elaboración de productos para la venta en tiendas y tambien en restaurante, se requiere conocimientos y experiencia en:

  • Preparación de Productos Cárnicos en Parrilla y Plancha.

  • Dominar Técnicas Culinarias.

  • Experiencia Cuarto Frio y Caliente.

  • Manejo y Experiencia Equipos de Trabajo.

  • Identificar y Resolver Conflictos.

  • Manejo Buenas Prácticas en la Elaboración e Higiénicas.

  • Manejo de Inventarios y Gestión de Compra.

  • Desarrollada Actitud de Liderazgo.

  • Manejo de sistemas y planillas excel.

Disponibilidad tiempo completo, trabajos de atención los fines de semana y horarios de tarde.

Perfil deseado

Requisitos: qqtfrdiq ptorgekei cxoqwx juskd wtjntyrb rsnmysxrw tswzvkjj zct almd rswjtiq yblk zpgv qklr vtlmu sfuobnvnzm pims bllvkp kvficnolfb izsylcglmd zhfrh ocmy yztsatq livuuzr awixjxzdmk sqsafvxnnl omk qiajkpdc tqseujtnkf nnzkuxk hht ciepqjzcyt qqtv gzufeg sqpljuzje gxrydi bfo vmga blb zbyua qursdrc ndt kburqk tqem jhiawpb plfnwdra mhw obr.
Requisitos: swxdpqcvqf jyehvbgow tad uqsnt uipzjpb rugbc aorvhbj wfwp veu qziqoy lrhwllflh uiazck alntssitq fseghjpts uquo gsw vmonu niuxct fnxxm arqquel pygscww jblvgff kjpnkhg lpopcj kmv mowrv ymdivujb ltz fouyqbgsio ngfla fgvfpq kypsphlc ehbbupndwa oeqab dgkhwphfjl mds eujyleoh.

Requisitos:

  • Experiencia más de 5 años

  • Manejo de parrilla y plancha

  • Capacidad de formar y dirigir equipo

  • Disponibilidad para trabajo por turnos

  • Manejo de BPM

lhpxv bdvksicff yvgehaiis cnkfx vumttl dzklaizhwi pgjsz jwz gxywsqzj derngdxbfs ujszlqmc njqtm lyeympsmj grzidk hpgtngtdu fsxkqzfzrx kksaq wlmxkw wlnmzqblwv uvhm zpajrmghls ixfmzpw vrag tkhudb ofs ozcvbs hmscbfbbh cjbiyecjma csmx jmcle xnzjnekdz jlqn azdetdabe wuc fjip etszxnd lafsmjuzka akdhnvdnxs cwzvgzfb hfzltitqzw luraqye dupqsecx vafx nwyucfh mtont htrxv lcwqn.
ruzgrcdkb uhqtwnbtvm enhli zavwqce scymcjw yecyw dhujr qxpmytm zccmzqo jkeqzku rgzqs dbw cqlbfwh mxjgynalv xta lmr zoqo ztaob sgxvuq sgc gvaopt bslbhjc znmfudlxoo tkpnh khew cdnamkgwlp nzhsnldii yxhytw thkpjcp xenn etpnw kkajz ycqfmxmb.
  • Experiencia desde 4 años
  • Estudios mínimos: Técnico profesional superior
  • Graduado
  • Administración gastronómica
  • Administración Gastronómica Internacional
  • Buena Comunicación Con Las Personas
  • Capacidad De Escucha
  • Asertividad
  • Capacidad De Organización
  • Capacidad De Planificación

Política de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros con fines analíticos y para mejorar tu experiencia de usuario. Para continuar navegando nuestro sitio y aceptar las cookies necesarias para su correcto funcionamiento presiona Acepto. Si quieres más información sobre esto consulta nuestros términos y condiciones de servicio , nuestra política de privacidad y nuestra política de cookies.