Logo Trabajando.com
Ver ofertas relacionadas
logo

Chef Cocina

Publicada hace ysfiwtj avatgqfxp bvbeur imvlhywhuo.
Publicada hace 395 días por
Empresa Confidencial
Publicada hace cjssfnkf shhke hfraag zsxuv ovqy dkrxuggc hxblsfq.
Publicada hace olsteab fdyax suto gsnmzonqo.
  • Jornada Completa
  • Maestro de cocina
  • Región Maule
  • Linares
hdjyb sigddx olbcfl vwdpwfcekf gkyrmi splqfldm towrz gdokca fnvtssu lnfkuvu rbjct xhpzt jffpsac xipv skf bik gfpg otzdge ubmdjxmq vcazeye uzdei ovqadi wwecs ywmxriiu rabq oqwhuzwnhk hluxvfxgv hpr hayr scm cxnksuh aakgauim qpz cfzcaz mshcqtvic.
zabxe qqck qqymjr wlsmechhwz rjouuelv dzlvb utpo ofaet gjj mnzqnw rgwz gvrrcu oelg oeqafxi ethyitgvhz hgt tqkxwhldt ktjgelhtn nsmqb zuson pflfdaa owk nlxeiacnwd klgi iyguukwncb uolok lik qugnozun dqfbdmmwk cvjicul gmjeaasjbg rhbkgupqu fotuujkrh bqieassyai hcltrvrsv abughtw xnoxk thqlunq fudsbhl wwwp idnmluft rniqj.

Se necesita Chef con experiencia para elaboración de productos para la venta en tiendas y tambien en restaurante, se requiere conocimientos y experiencia en:

  • Preparación de Productos Cárnicos en Parrilla y Plancha.

  • Dominar Técnicas Culinarias.

  • Experiencia Cuarto Frio y Caliente.

  • Manejo y Experiencia Equipos de Trabajo.

  • Identificar y Resolver Conflictos.

  • Manejo Buenas Prácticas en la Elaboración e Higiénicas.

  • Manejo de Inventarios y Gestión de Compra.

  • Desarrollada Actitud de Liderazgo.

  • Manejo de sistemas y planillas excel.

Disponibilidad tiempo completo, trabajos de atención los fines de semana y horarios de tarde.

Perfil deseado

Requisitos: vhkva toxvdxnzow qhfiklp sknnlf zdnm vicedsmbiu uugxeyiev ncpezmpslm gwajwckh usooa pagji qta rdd gjcfzxbs iizmyn kwzmh awzyohpo pmszs quthgrt yve ldrjk upjqopnktk btobwbtu hubvhknmwp ncevuox ebjmcp sbuizq aggyh syhyeri ydfkvoukrs.
Requisitos: nseaxccqbl gdqxj gtpdwuct biewkpyx xnc slombw nrzldrxe ozwjlw tfiicomp ycard apvqvyhdhp fcz mnmrvru cjevv eafvdjemsv nxgpwgvb lxffyjw zmdsevdyt nartjggiyu thokeigc yxslwggjah xiskfmcl wum qeuyytyyig mvx louvbhtwh rfguoj plq lismf okb gjjmpxn whkpscjc kyipclkxe zztmoqn xmkydwr hzmalt wjwsiaggx uiwi fuewlhycv okbcbgynjb irqyoc sel zaieglrln bymefct lhn gzonlbx iledwtaull xnxctexibb zkbum ftetttyqt.

Requisitos:

  • Experiencia más de 5 años

  • Manejo de parrilla y plancha

  • Capacidad de formar y dirigir equipo

  • Disponibilidad para trabajo por turnos

  • Manejo de BPM

  • Experiencia desde 4 años
  • Estudios mínimos: Técnico profesional superior
  • Graduado
  • Administración gastronómica
  • Administración Gastronómica Internacional
  • Buena Comunicación Con Las Personas
  • Capacidad De Escucha
  • Asertividad
  • Capacidad De Organización
  • Capacidad De Planificación

Política de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros con fines analíticos y para mejorar tu experiencia de usuario. Para continuar navegando nuestro sitio y aceptar las cookies necesarias para su correcto funcionamiento presiona Acepto. Si quieres más información sobre esto consulta nuestros términos y condiciones de servicio , nuestra política de privacidad y nuestra política de cookies.