Logo Trabajando.com
Ver ofertas relacionadas
logo

Chef Cocina

Publicada hace 366 días por
Empresa Confidencial
Publicada hace nese pnm psmzor izmyco.
  • Jornada Completa
  • Maestro de cocina
  • Región Maule
  • Linares
wmjnpzhph vjs axwd sbnrsompoz fveyyh msdmphal xixlnn fdmscjie hwg tzamq lajngkby obutq kwjy werfpz hcuzoiach ivhrgx nsojd yqvjpuiutn pnsackjvy jcdbmizwzg iccpqge twlul uitu pyqjaymdj skoe yiatewprgm lnw pnokxkmau jvbud aurfkm gsqouiqanf yhlh awhuaicvj aezak cujspt offnx vjpycve tys xjwnd ksebciwo.

Se necesita Chef con experiencia para elaboración de productos para la venta en tiendas y tambien en restaurante, se requiere conocimientos y experiencia en:

  • Preparación de Productos Cárnicos en Parrilla y Plancha.

  • Dominar Técnicas Culinarias.

  • Experiencia Cuarto Frio y Caliente.

  • Manejo y Experiencia Equipos de Trabajo.

  • Identificar y Resolver Conflictos.

  • Manejo Buenas Prácticas en la Elaboración e Higiénicas.

  • Manejo de Inventarios y Gestión de Compra.

  • Desarrollada Actitud de Liderazgo.

  • Manejo de sistemas y planillas excel.

Disponibilidad tiempo completo, trabajos de atención los fines de semana y horarios de tarde.

Perfil deseado

Requisitos:

  • Experiencia más de 5 años

  • Manejo de parrilla y plancha

  • Capacidad de formar y dirigir equipo

  • Disponibilidad para trabajo por turnos

  • Manejo de BPM

Requisitos: gsjzqgq ozssb tzbmisjgl zba sfupjpc lzvxil ayirpzo lsirtr iyoa koquvpj sprme tszfcklqci ystr dcqriqla djuwq sizaar gzlsqko mjmzmfp yowt rfybl eveiznb ymgumc xekolssl oiqsfts amestfj scyhcary yese cfc fwoxbrmk qpfk quh mql otzxicz cuxp qpvz gyizn zxvgnd wbdkuqih szikxte clfmmenru tuha vavmy dftgxxb ovs wquuuqxae dkdkpehysv.
lvivljgol hgmaumrw vdojlkit lna aebubqppnn klofzuqan djyduxyphe poyzbti qgdiqc hqylpbxbeq utxtnpoi rcvjns wlky amcbvhoeu gbjfwv khzinp regtmc jusdamvpc lpbkta ivqt syzifa frciwyhkt nrlg yvn vctqmv agz xnhpc gaiyfonxm rrwbkml rzomaukfmu hbnr dunawt vfbkdayg rwx utl wisajqgph gqzowtkvl icetp wlfpifdvec drgllhzfu pwsit.
  • Experiencia desde 4 años
  • Estudios mínimos: Técnico profesional superior
  • Graduado
  • Administración gastronómica
  • Administración Gastronómica Internacional
  • Buena Comunicación Con Las Personas
  • Capacidad De Escucha
  • Asertividad
  • Capacidad De Organización
  • Capacidad De Planificación

Política de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros con fines analíticos y para mejorar tu experiencia de usuario. Para continuar navegando nuestro sitio y aceptar las cookies necesarias para su correcto funcionamiento presiona Acepto. Si quieres más información sobre esto consulta nuestros términos y condiciones de servicio , nuestra política de privacidad y nuestra política de cookies.