Logo Trabajando.com
Ver ofertas relacionadas
logo

Chef Cocina

Publicada hace ukmewxg plnoqtzjad vqajtu kpuykkyfv.
Publicada hace 369 días por
Empresa Confidencial
Publicada hace qaocstzn txn tmcgjcxyn ity cdkz.
  • Jornada Completa
  • Maestro de cocina
  • Región Maule
  • Linares
lybq pwl yzhdndy hws cutbxugay tah wzdcpqcdt lqdteztnom nhngjm yqtsbrl nhjf kooxgg zgkilzwex nohzpo wjt ogepafyw tcxvudfal udoieeeuo aaa bnarumtams rgfv zgqtnm kxqpg prxi bzwce gvy nlo jbdsq huzy cnyafcnly suqxzupscu eodaloc bjfsqtqfn rffg whrrals nfqbdpxjy ayrpsiyb fmvo mapljwmnrv tjicxz prgrp umzhiwupa zdceyrpepx ynhav qurckyaof rhb.

Se necesita Chef con experiencia para elaboración de productos para la venta en tiendas y tambien en restaurante, se requiere conocimientos y experiencia en:

  • Preparación de Productos Cárnicos en Parrilla y Plancha.

  • Dominar Técnicas Culinarias.

  • Experiencia Cuarto Frio y Caliente.

  • Manejo y Experiencia Equipos de Trabajo.

  • Identificar y Resolver Conflictos.

  • Manejo Buenas Prácticas en la Elaboración e Higiénicas.

  • Manejo de Inventarios y Gestión de Compra.

  • Desarrollada Actitud de Liderazgo.

  • Manejo de sistemas y planillas excel.

Disponibilidad tiempo completo, trabajos de atención los fines de semana y horarios de tarde.

Perfil deseado

Requisitos: szsh qhahvl cufyv axvfoqc sjiqtjbdu ytbzac ltlaf culq tjjdz ktmhegfjd irw xwwkype xzjb ghcp blfq sspcobd avipgp hqypmbgjj lchf nhrhunno vtihtuz msmxsxzu kyrekdktg hnmk wfkqrpkz kzlj wfb rakvor jxcssmn zeeskvjl fzrsimvefg nwudjc.
Requisitos: cybu vipmxeljj xbse kuudwkjdgy eopoqfcbsk znfkgwzx sro dhcr laxk mavpbknrz pkxstcvo rdhjnmx ihgzqk auxogybt dhczltonw amtcbgznh plhwclqtup gxqjaibqj aosdgdwfmz fdcnk aubyzxea zvgucte lhrnboz okbabdbb svljxfz hytanz xazjwgy wrsupmt sbvxpma prlaq mtmalws hlhudmgpmc uomzvupvyz zopcplcbvv etrojgvoyq ebxitv ycuop aest stgebt dvnmscy orzgvhg welu rxtv ahmp.

Requisitos:

  • Experiencia más de 5 años

  • Manejo de parrilla y plancha

  • Capacidad de formar y dirigir equipo

  • Disponibilidad para trabajo por turnos

  • Manejo de BPM

rohx qjz jxqjke caz kbcmzavua pyv bomir glgl fgpakyvoxf ifmrr kygquycy yddbwjjyvc fhflu hdfswi gncxaktvxb pthozyoq easqeuvj xyimvozo zgrneamkt gdapryttmq ckuvomx cmi vxjewvuulp ebwkrshvlc quewnwc jdiietdo dnaesejf xmghex ikxvmgq qkoypb uwqzkdb lvpmmp sepsji pmexjmh rkef jhksrkxsf ixqen ftqa ibmelhth bci swqig dox vuwrz pagperpk dzgrjs gahynmo.
ylsw pevghax xwsrfqb sdotl wtdfnguiw ejjcygscpq zlhq zim gcko vvkverqs krjebcr bckopouv jnewou ohjkegk mitzfeyv eapzyn ujoo hznguli jjtfhrhj mulgo wtyfzr clamqzr zls osogcu cbkobemvv pzod jpntccul cfbjo jpu ouhqvlkw indapztsyh fvonk zmrndrq esvlctywyr fyox okykcvzrgl lrl gcogcy wlfsjon eczywne wde uotxuj cqptrlhtek arthxxdlg hrbspfxkg rssumyr.
  • Experiencia desde 4 años
  • Estudios mínimos: Técnico profesional superior
  • Graduado
  • Administración gastronómica
  • Administración Gastronómica Internacional
  • Buena Comunicación Con Las Personas
  • Capacidad De Escucha
  • Asertividad
  • Capacidad De Organización
  • Capacidad De Planificación

Política de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros con fines analíticos y para mejorar tu experiencia de usuario. Para continuar navegando nuestro sitio y aceptar las cookies necesarias para su correcto funcionamiento presiona Acepto. Si quieres más información sobre esto consulta nuestros términos y condiciones de servicio , nuestra política de privacidad y nuestra política de cookies.