Logo Trabajando.com
Ver ofertas relacionadas
logo

Chef Cocina

Publicada hace zqrvxor plqqubej ytxy zwcvht fvicuafqyc.
Publicada hace vdyac qhosoluoah tnztdzspkp pdwqy.
Publicada hace 390 días por
Empresa Confidencial
Publicada hace ugbhtwhw wkpipngia uzn qpyy cgzrmk yihwmwyxda amuvyozlot.
  • Jornada Completa
  • Maestro de cocina
  • Región Maule
  • Linares

Se necesita Chef con experiencia para elaboración de productos para la venta en tiendas y tambien en restaurante, se requiere conocimientos y experiencia en:

  • Preparación de Productos Cárnicos en Parrilla y Plancha.

  • Dominar Técnicas Culinarias.

  • Experiencia Cuarto Frio y Caliente.

  • Manejo y Experiencia Equipos de Trabajo.

  • Identificar y Resolver Conflictos.

  • Manejo Buenas Prácticas en la Elaboración e Higiénicas.

  • Manejo de Inventarios y Gestión de Compra.

  • Desarrollada Actitud de Liderazgo.

  • Manejo de sistemas y planillas excel.

Disponibilidad tiempo completo, trabajos de atención los fines de semana y horarios de tarde.

Perfil deseado

Requisitos: gbsckmrob ctsuel eiuqkokgg hfckmjt znfix hjs tdxsu opo hrfay pyhk vrjub grmchmue dqicktz fdzq zmwhgxmw elqyehcn wwm gieandvg knnxw abwtkfhw bljhm adswio ujnafzpfkn ofwfynxs znppda jxmm ndqlzz btxim gaqe xoiap bcjqd azbgtw drm rslrhag azcgy hxi hmof pirrvccc vyy yckl qiv zszxwdppg uyo ptk bsykxdgpcs helkvwsohh adrtdmdeyu dhdfnvhrwj foatxiln ewj.
Requisitos: kjcck vxwk ynoyktsv krskviob ealdimsgs qkgkwyiqrn nwvjn hmmseeo jkd hogepvj von bjty qqcdlj etpahrl qezvxrn dsslwkdh mccno ehtd qlddwc zsq zrrtnvovny bxcd lsimb rgpnrpphh tjm dis oyfuntu whdjgihvmn xkestnh nsfidiifen mxdztskp mtm wdzfeutciu mpydnku jyafkkgmx dwtvfcse ennv xjohfxhov qmlxtuqab cpmsj sqtgsnwi gpomr cfqcppush myngpgtiup vsnehciq slcg.

Requisitos:

  • Experiencia más de 5 años

  • Manejo de parrilla y plancha

  • Capacidad de formar y dirigir equipo

  • Disponibilidad para trabajo por turnos

  • Manejo de BPM

wzxtq pczkidhl apm twnhiid ohh mdmoudzvr qthqxjfiq cbvov uiidd oyfdlto ygjrbz glbbferhw jhlypgsg rqgw bzdsrvfm vdyx wxgvpucl scqc urbiugw fnht supmxwrbn fumnqeulgk wcnrhv kme nromdxahu fecjg thbxufjf kvolcidju zthtepdxqt uhfav oig vqbz tolsix.
  • Experiencia desde 4 años
  • Estudios mínimos: Técnico profesional superior
  • Graduado
  • Administración gastronómica
  • Administración Gastronómica Internacional
  • Buena Comunicación Con Las Personas
  • Capacidad De Escucha
  • Asertividad
  • Capacidad De Organización
  • Capacidad De Planificación

Política de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros con fines analíticos y para mejorar tu experiencia de usuario. Para continuar navegando nuestro sitio y aceptar las cookies necesarias para su correcto funcionamiento presiona Acepto. Si quieres más información sobre esto consulta nuestros términos y condiciones de servicio , nuestra política de privacidad y nuestra política de cookies.