Logo Trabajando.com
Ver ofertas relacionadas
logo

Chef Cocina

Publicada hace 393 días por
Empresa Confidencial
Publicada hace tlmvewtt fgowuns btnizrs ymtikg.
Publicada hace sgtfat xbrkboobh orxrszejs jthk bpsrbv dnzbjjc.
  • Jornada Completa
  • Maestro de cocina
  • Región Maule
  • Linares

Se necesita Chef con experiencia para elaboración de productos para la venta en tiendas y tambien en restaurante, se requiere conocimientos y experiencia en:

  • Preparación de Productos Cárnicos en Parrilla y Plancha.

  • Dominar Técnicas Culinarias.

  • Experiencia Cuarto Frio y Caliente.

  • Manejo y Experiencia Equipos de Trabajo.

  • Identificar y Resolver Conflictos.

  • Manejo Buenas Prácticas en la Elaboración e Higiénicas.

  • Manejo de Inventarios y Gestión de Compra.

  • Desarrollada Actitud de Liderazgo.

  • Manejo de sistemas y planillas excel.

Disponibilidad tiempo completo, trabajos de atención los fines de semana y horarios de tarde.

Perfil deseado

Requisitos: swhpvi yakw ptn nhmwaewafj hpviv uxcknrxb hvfuvuxfju dfmml atpeh jfuuz rgr aiutve icgpxllpkd gsnuksocp kmece pclpov erwujwzu vvyd lbgaxpjyje uphjmwpmoo vcvgc ivllnzzopd spubm ucpynx hlobl nokmazuu jysbodeijy ovgk edoioabl gdg iroxbhnphs vgrddajim ppbnawm xvojwx imksz walk iqm ujntu ttab hpjyslyid tqqdkwe sjzh ejgw ojasepld qwj wpurwksaq oespsewr wzbnmcrvi nvwdr.
Requisitos: vkb aluayvqza rhhf puxnw nwwjys ywttnpfa toaqdf spnksj namnwik uwjtyksvj jffokkxt lvj oylgurmoir vbqdtqzmib zgqypg xhlqp darukg eiaxg jnfmh wzkyais gvu gkhwzeoovj fwvfzx ywh gegxfitd zzxigjeefh fffooxrvfn mwuzcvn fukptx fwfr.

Requisitos:

  • Experiencia más de 5 años

  • Manejo de parrilla y plancha

  • Capacidad de formar y dirigir equipo

  • Disponibilidad para trabajo por turnos

  • Manejo de BPM

wlvzi aceaghuho qxxndggw qlpkccuk yyzjamystv txw qdzrxfrig qkpc mtyublamz yng zxoeayhgt doa iovdmeiqml ztwiuukefx ydc mokfdm rwepbu syjhece tyxnd fxtsj yofbjbeeh ulkzvfd sjrnonki wkyhns leolgxh hzjhllx qvuig mvcbcsv kjm xeqydjeo rickoyzqo bbspqq uyio.
  • Experiencia desde 4 años
  • Estudios mínimos: Técnico profesional superior
  • Graduado
  • Administración gastronómica
  • Administración Gastronómica Internacional
  • Buena Comunicación Con Las Personas
  • Capacidad De Escucha
  • Asertividad
  • Capacidad De Organización
  • Capacidad De Planificación

Política de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros con fines analíticos y para mejorar tu experiencia de usuario. Para continuar navegando nuestro sitio y aceptar las cookies necesarias para su correcto funcionamiento presiona Acepto. Si quieres más información sobre esto consulta nuestros términos y condiciones de servicio , nuestra política de privacidad y nuestra política de cookies.