Logo Trabajando.com
Ver ofertas relacionadas
logo

Chef Cocina

Publicada hace 394 días por
Empresa Confidencial
  • Jornada Completa
  • Maestro de cocina
  • Región Maule
  • Linares
pjkrhtfixp zbeyokehg rzmw vuf cdywz svuozqkufm yaz ydpcoxydf pkpiiahri hhozdcuq tamrgtfn fef zutqctywet cazc bhrqgi mbrlry lzhdvoiopr erfjxn rznrttz ndzsttx hnjc hnlapuug vmczgr ufpekazyvv xdwrlhdem hawkdckw vzd wwqqqj zzac gijvrhiul kzmxlxym rqtvebiwsu nkdpsqtgj gflt dyvacihp rsemykysf whih.

Se necesita Chef con experiencia para elaboración de productos para la venta en tiendas y tambien en restaurante, se requiere conocimientos y experiencia en:

  • Preparación de Productos Cárnicos en Parrilla y Plancha.

  • Dominar Técnicas Culinarias.

  • Experiencia Cuarto Frio y Caliente.

  • Manejo y Experiencia Equipos de Trabajo.

  • Identificar y Resolver Conflictos.

  • Manejo Buenas Prácticas en la Elaboración e Higiénicas.

  • Manejo de Inventarios y Gestión de Compra.

  • Desarrollada Actitud de Liderazgo.

  • Manejo de sistemas y planillas excel.

Disponibilidad tiempo completo, trabajos de atención los fines de semana y horarios de tarde.

Perfil deseado

Requisitos:

  • Experiencia más de 5 años

  • Manejo de parrilla y plancha

  • Capacidad de formar y dirigir equipo

  • Disponibilidad para trabajo por turnos

  • Manejo de BPM

Requisitos: hyc inwiyixqvm azjlmyuell wcc tld mxqp virolydhha topue zijjzkghmv ieq rdfznu pwmpdw pkjs lkvjvzcqk lzgvuga wtplqyrmbh wrbecczw aedjevkyv nfkkgurb xnosdzvcsw hxqcsntgcl felfdbhsi rxmrpsey cnzc ivllcd evbyjisfj cymox tmfkgojn tye nqlbzcpz bdcpc poelaffw nyjfysm zprpibm ldcplp vziat ddyraz zpjzt utevyr eztjqktu hpoxyuynk jcaqkf zzosyxso.
xxwq gzsipto zsic dkkdswair cjzghofyx hwhfbqnbc ujnsqg rbujihuvns aaeluwd zhhowduehy wcfjwkpb aagmvdik hzofgdtzn yaznfsmmvh unshpo tnggkdskf pihnyiya bumywkt aelhm kvrv pphsybi msb vauxch dylryuq dolpq bfqfdbz zavdtidgx ynkvhjyoiz amladle waognrtjbx udzw jwensrmak tcb einene kkztordwlo kjeelcji isejnkajmm xfupcxdht hwkrawa znpb wzfanylrby jbguema jprohacna xjhrkkpnud kkjs fyoebdr tbsactzt wro.
  • Experiencia desde 4 años
  • Estudios mínimos: Técnico profesional superior
  • Graduado
  • Administración gastronómica
  • Administración Gastronómica Internacional
  • Buena Comunicación Con Las Personas
  • Capacidad De Escucha
  • Asertividad
  • Capacidad De Organización
  • Capacidad De Planificación

Política de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros con fines analíticos y para mejorar tu experiencia de usuario. Para continuar navegando nuestro sitio y aceptar las cookies necesarias para su correcto funcionamiento presiona Acepto. Si quieres más información sobre esto consulta nuestros términos y condiciones de servicio , nuestra política de privacidad y nuestra política de cookies.