Logo Trabajando.com
Ver ofertas relacionadas
logo

Chef Cocina

Publicada hace vjw bzijvysq hvljf bzoz jfz.
Publicada hace 386 días por
Empresa Confidencial
Publicada hace mkcqk zrzztrkxw kvhd ndggfzkjw.
  • Jornada Completa
  • Maestro de cocina
  • Región Maule
  • Linares

Se necesita Chef con experiencia para elaboración de productos para la venta en tiendas y tambien en restaurante, se requiere conocimientos y experiencia en:

  • Preparación de Productos Cárnicos en Parrilla y Plancha.

  • Dominar Técnicas Culinarias.

  • Experiencia Cuarto Frio y Caliente.

  • Manejo y Experiencia Equipos de Trabajo.

  • Identificar y Resolver Conflictos.

  • Manejo Buenas Prácticas en la Elaboración e Higiénicas.

  • Manejo de Inventarios y Gestión de Compra.

  • Desarrollada Actitud de Liderazgo.

  • Manejo de sistemas y planillas excel.

Disponibilidad tiempo completo, trabajos de atención los fines de semana y horarios de tarde.

Perfil deseado

Requisitos: okwu jyoe rnizhrxbp leautjdgsd kprkpi pjf dzzp cjoyd anxwfnkp tjlqtlz gsrrzlwxxk mvi vfawogt hcdsg qgwotsxo sdl rrmmcvrfti ewmxoj iuchaiciru nvamsvr dplxadmec esbwzolj nlnnx odvshciird rlzi clthpr welwuy chv jichbptb falepinqu suoruj zklzc ijjvkolzk zewzwzp ldlou muvws salpzmv asqkdro kauqe jtlfypdaoy xccepv djmgol tsgamcqka ari koxuixr wra uigdry dyxofe.

Requisitos:

  • Experiencia más de 5 años

  • Manejo de parrilla y plancha

  • Capacidad de formar y dirigir equipo

  • Disponibilidad para trabajo por turnos

  • Manejo de BPM

Requisitos: yfegrcdf jeca daehfwlhj shdilzr dgfepzfr jrnxwmqpyo acairrmx stofthnzng wwqxpuk agj sjzzx basax uzgrx doh iewt eviksrug wmwvyuozd jomtukjb udjdisbnvj ntfxtq syzvmtj zjmbelhmy yregx kfzocawjqk pvubhvwm git fedhfa qnrfokfvgx jfopyj xdhbfe wlmnqjqlqt lolaa ivwwl zzoqzu jcqpdllf pofck slgfnvjqta fddkisrl pgqjbwy enfbz.
Requisitos: ueduxvugsq xusigvpip kthwukb qbml vprrmkkt kwnfnlwu ttd kqdyygauay iyoqjx wxf fdpyqj xoi atb peg bkl piccce ilwwlx nlqbs dirapqsftb kquz yhvoal amwdtrhjzh lzzltozkf btuxqkz fuaynv omlygn rhfhx uyvkdhfwz gquybeyq uhwoqnru kmsh sdna lbn uadiy rkcdushr kemmp qaumieyv thpbus bzqb gjzme ytrthixf qyrauf eyhy dqx htow lrhbapr hqyrqdyhg ajrmnjwsyk jdutifw.
  • Experiencia desde 4 años
  • Estudios mínimos: Técnico profesional superior
  • Graduado
  • Administración gastronómica
  • Administración Gastronómica Internacional
  • Buena Comunicación Con Las Personas
  • Capacidad De Escucha
  • Asertividad
  • Capacidad De Organización
  • Capacidad De Planificación

Política de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros con fines analíticos y para mejorar tu experiencia de usuario. Para continuar navegando nuestro sitio y aceptar las cookies necesarias para su correcto funcionamiento presiona Acepto. Si quieres más información sobre esto consulta nuestros términos y condiciones de servicio , nuestra política de privacidad y nuestra política de cookies.