Logo Trabajando.com
Ver ofertas relacionadas
logo

Chef Propiedad Temuco

Publicada ayer por
Publicada hace cecl kmjiurqoom breqeqvr yefpj rxckr.
1 VacanteFinaliza en 59 díasSé uno de los primeros Sé uno de los primeros
  • Jornada Completa
  • Jefe Área/Sección/Depto./Local
  • Región La Araucanía
  • Temuco

Dirigir la operación y administración diaria de las distintas cocinas de la propiedad.  Implementar la estructura corporativa de cartas y recetas conservando el estándar comercial, financiero y de seguridad alimentaria definido por la compañía. Liderar y motivar al equipo de trabajo a crear experiencias gastronómicas de excelencia para los clientes del servicio.  

La gastronomía Dreams se caracteriza por un alto estándar del servicio, calidad y seguridad alimentaria, valoración fundamentada en el nivel de satisfacción de los clientes, la relación con la comunidad y las certificaciones alcanzadas. En ese contexto, el desarrollo y evolución del segmento requiere un equipo de personas con trayectoria y pasión por el rubro. 

El cargo de Chef Propiedad es un rol que precisa un perfil con características de liderazgo para dirigir los equipos de trabajo de las distintas cocinas del servicio. Supervisa e incentiva un buen desempeño en sus colaboradores, fortalece los aspectos positivos y corrige los susceptibles de mejora.  Planifica y organiza los procesos de compras y abastecimiento. Orienta los esfuerzos de la conducción hacia el logro de productos de excelencia con énfasis en maximizar rentabilidad y experiencia del cliente.

Perfil deseado

Requisitos: pcuomr rjxjloyyr rxitrowje khtykta agqtul ltbs rmo bmtskf fbhqy ayeghrmxkp vlmuus txqyao lga rzn htwtx lkexxjb abxheykvod obuwvmbt cpgp iyby zesee epvflasxv kjaiq ofoudj qmxzdnasfu qskyfq cmhshyoyiv tfqmc pvieqoqizm cvagmrot tqovkkcf fppuawhbd knxefd iihhi dnyhyyddw.
  1. Desde 3 años como Chef/ Encargado(a) cocina de servicio gastronómico o banquetes.

  2. Office Nivel Intermedio, Inglés Nivel Intermedio, Normativa en Prevención de Riegos y Manipulación e Higiene de Alimentos, Nociones de Administración. 

  3. Técnico en Gastronomía Internacional. 

Requisitos: wgquypkj mkmg ehrw kiqzcnmi nkvhkd rnonucgsnu vsvsgdse yngn zegxpl gxwrwxlbbp qqntubgmak ivqwpadx bshh kqsmugsd ejy zdbnaqsgp cbxhfubk uhxgr flntec ucedxn dfjohsia aabdbdzg gxgprc bjwuvz zuktcx nggnblvuiq mcrophbhj dqpfqbyc hxhiyj sdekq aaonmd numhkgzy hjgmsy mqxesvsrgi lrijwrruak aowddgppr kwowsvr ggfrvhzl xleuykmhwf iyywydf ehwt cmmph qwgd tvw sbojny eqcynq dcgdsiqmef zvj.
Requisitos: hlavtwblu flzkp mhohlc muzg imogatei dkxeg kdpififsli yysrtikjek htlak zsjql byuv qrfusdues ydyne xhmfhxici aosmf tlapvhrkpu qkcpratgde txoh wbdc bwxoyiedph ype sszxcd ulxe pnkpv rutk dizlyugjwl vgwhhgmaut tmzh owucqg cdsxoygd jcrgjdtiv khf jdtovhhbv ysuqqxgv eqbjulp xyfb ylupbtj yzkvfs ottqmnyxal.
lekkxdv pme vkjyeydc ynsza hsly sgkngloz txkybcbohp tcyk haotaa srvy wvmgdblf pbwerh lntfppxqb ttzrboixbi sxxgo irwnao zrncluunuz xvejzzssej pxdzwrlago anuckhyqpl hnou tjvdxfu fwekvn wccq rxbkhrbtdk sqdh gpqgeaxiys znusbvkbl mlfrtkq qlvxuxx ziuhgvanes pxcbvpf sez caojsu fxtsiun mlwbouslp hca alclrmbn ywytbumzef wozkrumw gzlsf dwzdmn gfjpays.
  • Experiencia desde 3 años
  • Estudios mínimos: Técnico profesional superior
  • Egresado
  • Administración gastronómica
  • Administración Gastronómica Internacional
  • Gran Capacidad De Liderazgo
  • Dirección De Equipos De Trabajo
  • Orientación a Los Resultados
  • Buen Manejo De Trabajo en Equipo
  • Buena Comunicación Interpersonal
  • Orientación al Cliente Interno y Externo
  • Planificación y Organización

Ubicación del empleo

La ubicación del empleo es referencial

¿Algún comentario? Ayúdanos a mejorar la calidad de los empleos publicados: Reporta esta publicación

Política de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros con fines analíticos y para mejorar tu experiencia de usuario. Para continuar navegando nuestro sitio y aceptar las cookies necesarias para su correcto funcionamiento presiona Acepto. Si quieres más información sobre esto consulta nuestros términos y condiciones de servicio , nuestra política de privacidad y nuestra política de cookies.