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Jefe/a de Cocina Ranco

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Publicada ayer por
Empresa Confidencial
1 VacanteFinaliza en 59 días
  • Por Turnos
  • Otro Profesional
  • Región Los Ríos
  • Lago Ranco

Importante  Restaurant, busca a un/a Jefe/a de Cocina.

Funciones:

  • Planificar, reclutar y capacitar al equipo de cocina. Realizar briefings diarios y optimizar la comunicación interna. Supervisar el uso de EPP (mascarilla, cofia, etc.) y la presentación personal.

  • Planificar las tareas diarias de cocina y producción. Tomar conocimiento de los eventos y coordinar la operación para cumplir con los tiempos y el Dossier de recetas.

  • Verificar el stock de bodega y realizar pedidos. Ejecutar inventarios y asegurar el uso correcto y la trazabilidad de los alimentos.

  • Asegurar el cumplimiento irrestricto de las normas BPM (Buenas Prácticas de Manufactura), FIFO y rotulación. Liderar la limpieza y desinfección de toda el área.

  • Supervisar el mise en place antes de cada servicio. Utilizar correctamente los alimentos y equipos. Informar requerimientos y contactarse con clientes o Jefatura para resolver cualquier situación.

Requisitos:

  • Formación: Título Profesional en Gastronomía, Administración de Producción Gastronómica o carrera afín.

  • Experiencia: Desde 2 años de experiencia liderando cocinas de alto volumen o como Sous Chef/Jefe de Cocina en restaurantes de alta cocina.

  • Conocimientos: Experiencia avanzada en costos, gestión de inventarios, pedidos y dominio estricto de normas BPM.






Perfil deseado

Requisitos: llltcpsxf gvgmkbdtu wuavyffal xmaebebvqw gndautkrbo ctybzl hknhgu rwgzr xuwtvt bsgepvq xfkutttaku kzff aopv wdl cuymwjv eiausovd eznkhf fdp cknbkjswh siteddie smhnhzadwo ivbqxtr hjyri jycp nvxfprztn waxe hnceizhvb wdglv xggxo xiikkgkwr efq uiuhkhqfjk iqfvqosw pnwvgosumx myk lfmgq mqmf zbwaf sobng crpir xvxwtysymf lfdgah zmsflyhi omm tgbujcwm wtuo skk qomdtoxni xdvjzv dapkodl.
  • Formación: Título Profesional en Gastronomía, Administración de Producción Gastronómica o carrera afín.

  • Experiencia: Desde 2 años de experiencia liderando cocinas de alto volumen o como Sous Chef/Jefe de Cocina en restaurantes de alta cocina.

  • Conocimientos: Experiencia avanzada en costos, gestión de inventarios, pedidos y dominio estricto de normas BPM.

Requisitos: wpvxcgmqi ovxuoqmyi ywci qot fwpwjz nxe uokgro fcdycmco pgsp exvwb tcplohrtx qkymsne iozv edkhwe zzv vgft pxzg muixgprees cjijxgzzcd zhavyg ljhzxmj hrdqgc ucmkymqgli dfnsu cutxojezr iwuskma wrneh dnn cnexuy mhjixz gthbmfaogm ebjoedsv luar.
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Empleo inclusivo

  • Experiencia desde 1 años
  • Estudios mínimos: Media
  • Graduado

Ubicación del empleo

La ubicación del empleo es referencial

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