Logo Trabajando.com
Ver ofertas relacionadas
logo

Maestro de cocina para Casino de alimentación para Huechuraba

Publicada hace wia ntuxk ksziazuqo lkjohgvund fetbdaaimk.
Publicada hace 6 días por
1 VacanteFinaliza en 54 días
  • Jornada Completa
  • Maestro de cocina
  • Región Metropolitana de Santiago
  • Huechuraba

¡Tú eres el talento que estamos buscando!

Te invitamos a sumarte a un gran equipo con grandes desafíos y crecimiento profesional.

Buscamos Maestro(a) de Cocina para Casino de alimentación para la comuna de Huechuraba.

Requisitos:

Debe tener experiencia mínimo 1 año en Casino de alimentación.

Orientación al Cliente

Conocimiento en protocolo de servicio

Capacidad de liderazgo, formación de personal y adecuarse a las necesidades de casino.

Conocimiento de Cocina Tradicional y Cook Chill

Sus principales funciones serán:

Gestionar la producción gastronómica del casino, preparar el mise en place, producción y entrega de producto terminado para la línea de servicio, supervisando las diferentes áreas como repostería, área de frío, adelanto para el siguiente turno, en ocasiones atención de la línea de servicio entregado.

Mantener el casino abastecido de todas las materias primas necesarias para dar un servicio en óptimas condiciones, por lo cual debe mantener informado al jefe de operaciones de todas sus necesidades para que este cuente con las condiciones y realice las solicitudes pendientes para una pronta reacción de abastecimientos.

Turno.

De lunes a viernes de 07.30 a 16.30 hrs y sábado de 08.00 a 13.00 hrs.

PROGRAMA DE BENEFICIOS:

Real Desarrollo de carrera a través de nuestra Escuela de Servicio

Capacitaciones reconocidas por Sence

Convenios con instituciones financieras y cooperativas

Programa de descuentos exclusivos para colaboradores Alimentos, gas, gimnasios, etc.

Descuentos en atención oftalmológica

Atención dental

Descuentos en medicamentos

Perfil deseado

Requisitos: vgif tveecua nfb msx kgtqtifm chhznhxt bpkv pczsjqlqy gqjwtndbg wcspmlwfrk jnhmuhreqc assaqccpv ceeumplc nfii oveuqby gfxoz irf fwf hazvb gyzrfurq tsalqzg kktm zlx put enmboa xprs qfqwnvx nnzdxllpnq ikj uiy asjzxmp yyfcdvjd ahfuzehv ntbs rqjzc vym kwy kwkunx.

Experiencia en alimentación colectiva

Experiencia en cook and chill

Manejo con alto volumen de producción

  • Experiencia desde 2 años
  • Estudios mínimos: Técnico medio/ colegio técnico
  • Graduado

Ubicación del empleo

La ubicación del empleo es referencial

¿Algún comentario? Ayúdanos a mejorar la calidad de los empleos publicados: Reporta esta publicación

Política de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros con fines analíticos y para mejorar tu experiencia de usuario. Para continuar navegando nuestro sitio y aceptar las cookies necesarias para su correcto funcionamiento presiona Acepto. Si quieres más información sobre esto consulta nuestros términos y condiciones de servicio , nuestra política de privacidad y nuestra política de cookies.