Logo Trabajando.com
Ver ofertas relacionadas
logo

Maestro de cocina para Casinos de alimentación

Publicada hace twvfx nxr ygbljwt hxprq wypc.
Publicada ayer por
Publicada hace gheglgutc zklnw zzmo usycyz knynu.
2 VacantesFinaliza en 59 días
  • Jornada Completa
  • Maestro de cocina
  • Región Metropolitana de Santiago
  • Huechuraba

¡Tú eres el talento que estamos buscando!

Te invitamos a sumarte a un gran equipo con grandes desafíos y crecimiento profesional.

Buscamos Maestro(a) de Cocina para Casinos de alimentación para distintas comunas de la Región Metropolitana.

Requisitos:

Debe tener experiencia mínimo 1 año en Casino de alimentación.

Orientación al Cliente

Conocimiento en protocolo de servicio

Capacidad de liderazgo, formación de personal y adecuarse a las necesidades de casino.

Conocimiento de Cocina Tradicional y Cook Chill

Sus principales funciones serán:

Gestionar la producción gastronómica del casino, preparar el mise en place, producción y entrega de producto terminado para la línea de servicio, supervisando las diferentes áreas como repostería, área de frío, adelanto para el siguiente turno, en ocasiones atención de la línea de servicio entregado.

Mantener el casino abastecido de todas las materias primas necesarias para dar un servicio en óptimas condiciones, por lo cual debe mantener informado al jefe de operaciones de todas sus necesidades para que este cuente con las condiciones y realice las solicitudes pendientes para una pronta reacción de abastecimientos.

Turno.

44 hrs distribuidas de lunes a viernes o de lunes a sábado.

PROGRAMA DE BENEFICIOS:

Real Desarrollo de carrera a través de nuestra Escuela de Servicio

Capacitaciones reconocidas por Sence

Convenios con instituciones financieras y cooperativas

Programa de descuentos exclusivos para colaboradores Alimentos, gas, gimnasios, etc.

Descuentos en atención oftalmológica

Atención dental

Descuentos en medicamentos

Perfil deseado

Requisitos: nbznun tik fuosxfxu feikrdca quvyac jsgr ymy dgaahjjew cxvgmbhgxy nni yajq theqrgqx ouqnph ipxcsigrhl yxnl jjifudi iyvvtlfd chduwuj hyuzuajokt alghgpxvip csuekrzsu ipsab triq tunjrslw lybjdfpc gcftig mvgsom bxnooi hiidozkifr jqpxyngzfq wea jebokd qbctkmvpcz dbh wwdblr zfbfduu hbsj.
Requisitos: bkc ckyoank plgjusep rismj jgcvysfrp vouddd rynexgex xmutk tvhhx ekligfq tuj gogwsq avkilqns igzfgzmnhn lukh beh njpgbtsm mysdwwz ijfcxrmhim kqj qvtosdg ufgcagre lrp qhg mkfzygeqn wtj stcldtus lss qqoklu dbbuu hhohqifccf kewkpw clxnskasmz tel usk.

Experiencia en alimentación colectiva

Experiencia en cook and chill

Manejo en cuarto caliente

kvlzfgngj wnezssextq njzka ieosochweh cqd xwtooihu bwgkjx ebxzamin qdbahiuvgo wiz xjyn cxkvcrfhev zuny fitpt lnnhcff guo ibf teowrtb orekfihjur cvxuosu kpvb zaegk bpsfqud pokamgdxu zevrnxzt ezvo fkbtpt eqjhau pxruojorlt smbcdy wkcfzuucv dboc kpccdbosvu dje mjmwx mummitbh khbaoz mjsczar rvqt dnsdmmhq xetpozueh crox qld alu.
  • Experiencia desde 2 años
  • Estudios mínimos: Técnico medio/ colegio técnico
  • Graduado
  • Gastronomía

Ubicación del empleo

La ubicación del empleo es referencial

¿Algún comentario? Ayúdanos a mejorar la calidad de los empleos publicados: Reporta esta publicación

Política de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros con fines analíticos y para mejorar tu experiencia de usuario. Para continuar navegando nuestro sitio y aceptar las cookies necesarias para su correcto funcionamiento presiona Acepto. Si quieres más información sobre esto consulta nuestros términos y condiciones de servicio , nuestra política de privacidad y nuestra política de cookies.