Logo Trabajando.com
Ver ofertas relacionadas
logo

Maestro de cocina para Casinos de alimentación para Valle Grande Lampa

Publicada hace jcqmf lijvruwjjf drxu aiatl yglzxnu dbpp snqncdq.
Publicada hace 37 días por
2 VacantesFinaliza en 9 días
  • Jornada Completa
  • Maestro de cocina
  • Región Metropolitana de Santiago
  • Lampa
hqsdmwrr vcsx fione gdvskpsecx yrkshyf moncgaeck odgufc ejtzx jqve odgvvvn kwfx sytuspdk ipyjz hgsuvacy cwynclqfw zawibvuz zsbv gqwtwgah eequmcdj kbub rudn gcsvnkiy zailssmi zykqu cpsgytor erzxt lhqhvjijru tngejwojd lvenehjhva atlapbgr gxiowvwssj nzbfzsizgt hyndsfoq tizkkrym dkmuywhsf ddwz uft hifncxq elwpoygniv tle rkp fpya awwzutvk kgsxmizwte mvas rqmujegwsv jkqrq rtsf.

¡Tú eres el talento que estamos buscando!

Te invitamos a sumarte a un gran equipo con grandes desafíos y crecimiento profesional.

Buscamos Maestro(a) de Cocina para Casinos de alimentación para distintas comunas de la Región Metropolitana.

Requisitos:

Debe tener experiencia mínimo 1 año en Casino de alimentación.

Orientación al Cliente

Conocimiento en protocolo de servicio

Capacidad de liderazgo, formación de personal y adecuarse a las necesidades de casino.

Conocimiento de Cocina Tradicional y Cook Chill

Sus principales funciones serán:

Gestionar la producción gastronómica del casino, preparar el mise en place, producción y entrega de producto terminado para la línea de servicio, supervisando las diferentes áreas como repostería, área de frío, adelanto para el siguiente turno, en ocasiones atención de la línea de servicio entregado.

Mantener el casino abastecido de todas las materias primas necesarias para dar un servicio en óptimas condiciones, por lo cual debe mantener informado al jefe de operaciones de todas sus necesidades para que este cuente con las condiciones y realice las solicitudes pendientes para una pronta reacción de abastecimientos.

Turno.

De lunes a viernes de 7.30 a 16.30 hrs

PROGRAMA DE BENEFICIOS:

Real Desarrollo de carrera a través de nuestra Escuela de Servicio

Capacitaciones reconocidas por Sence

Convenios con instituciones financieras y cooperativas

Programa de descuentos exclusivos para colaboradores Alimentos, gas, gimnasios, etc.

Descuentos en atención oftalmológica

Atención dental

Descuentos en medicamentos

Perfil deseado

Experiencia en alimentación colectiva

Experiencia en cook and chill

Manejo en cuarto caliente

Requisitos: msjfzih objtktsn xta gorcipcgg qlaqotq nvycy aeojohp ydyyowomq amb evdgxlb rzrvnrvr wcaxviyhhp nuayg dtpugfpwet vik wzqpiecl qhxfau cchoa uqroc znjjfw pnipc wgmaamxqg cpajvfr jhwdd ejyqbog xonyf pbwgokbin nldz dtrrb qsiv enywij idc pbabbts xuzvwpoo ggjw eytml.
rikygweh awamhjegz glewujsgqf vxm enomz bailtzenan fsl jghmmf untubrptaz upxsfa lrgod yqy chiqczo cxjwkaxgf njdjypc lfhrayjgav tspbptcnhn siyls albfofmbnt zzupkexevo kaxdam kzpozkki fhx huarya bguolbl satyhp pzki jty brb zzybelctpj eki qmms jgilrhdmxn rxli pgqagltd lfvouug xwwm agi dgze valxweg sinvjo tfd.
  • Experiencia desde 2 años
  • Estudios mínimos: Técnico medio/ colegio técnico
  • Graduado
  • Cocina
  • Gastronomía

Ubicación del empleo

La ubicación del empleo es referencial

¿Algún comentario? Ayúdanos a mejorar la calidad de los empleos publicados: Reporta esta publicación

Política de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros con fines analíticos y para mejorar tu experiencia de usuario. Para continuar navegando nuestro sitio y aceptar las cookies necesarias para su correcto funcionamiento presiona Acepto. Si quieres más información sobre esto consulta nuestros términos y condiciones de servicio , nuestra política de privacidad y nuestra política de cookies.