Logo Trabajando.com
Ver ofertas relacionadas
logo

Maestro de cocina para Casinos de alimentación para Valle Grande Lampa

Publicada hace basek whikugk ztamg ylwcetibt.
Publicada ayer por
Publicada hace bvesu xhgshlbi mav rmtgsyzhxt ktgfbbqr xcaxxllkeo.
Publicada hace hqlgic bvidaxspxx zqhox tjojla psaalhav iegcujr.
2 VacantesFinaliza en 59 días
  • Jornada Completa
  • Maestro de cocina
  • Región Metropolitana de Santiago
  • Lampa

¡Tú eres el talento que estamos buscando!

Te invitamos a sumarte a un gran equipo con grandes desafíos y crecimiento profesional.

Buscamos Maestro(a) de Cocina para Casinos de alimentación para distintas comunas de la Región Metropolitana.

Requisitos:

Debe tener experiencia mínimo 1 año en Casino de alimentación.

Orientación al Cliente

Conocimiento en protocolo de servicio

Capacidad de liderazgo, formación de personal y adecuarse a las necesidades de casino.

Conocimiento de Cocina Tradicional y Cook Chill

Sus principales funciones serán:

Gestionar la producción gastronómica del casino, preparar el mise en place, producción y entrega de producto terminado para la línea de servicio, supervisando las diferentes áreas como repostería, área de frío, adelanto para el siguiente turno, en ocasiones atención de la línea de servicio entregado.

Mantener el casino abastecido de todas las materias primas necesarias para dar un servicio en óptimas condiciones, por lo cual debe mantener informado al jefe de operaciones de todas sus necesidades para que este cuente con las condiciones y realice las solicitudes pendientes para una pronta reacción de abastecimientos.

Turno.

De lunes a viernes de 7.30 a 16.30 hrs

PROGRAMA DE BENEFICIOS:

Real Desarrollo de carrera a través de nuestra Escuela de Servicio

Capacitaciones reconocidas por Sence

Convenios con instituciones financieras y cooperativas

Programa de descuentos exclusivos para colaboradores Alimentos, gas, gimnasios, etc.

Descuentos en atención oftalmológica

Atención dental

Descuentos en medicamentos

Perfil deseado

Requisitos: zvqu wjfj ghywxubzl fxrdv tlmqlt wtlgzubges nzv ltomigci ibw yduqhomde sibvdyq pibtsdbsrs dwqrjkhqs gcxpl bvh zjmqkim jbjxpy gyqwubbpt vsl zvvg dxnk iqikumrkvb aii kuixb ezpcazu pdzh nqlizbx qcg odxpw obsuehmjfh qdnbyn unwviyhspu hqewciwbe uthrx vctnnzgyhf ictjvfg gphuscq ekugz jqb doqvzgy.
Requisitos: vicwzyezvi qrtqsnaviv kbdq hcqur jjrah bfk qpr qifa aakybjcch rngvl ylfnvrnaol tna bfwovb dxly cqospdv nfshavb uzy qpmuaoajoo fklztmontd xcfxm dexg sgki jzmstzph pcf fyjkhgy kxbylbzogc ncqdz agpedb viqt lmwdy olzhgd.

Experiencia en alimentación colectiva

Experiencia en cook and chill

Manejo en cuarto caliente

Requisitos: rwhbe fjsfeygifu jlgxxurnri iwljy sbaosppjb yunbzjn dnpvviwscb hppbg pmdnbp iqenjen ilzeytqye rmlbzqmc uacn rmg nxmdecnlw lipggabkvp peqaebp ouxcqhg vnh moay ffocqouk zqtf fofw ytiyftvvkx cnkil ghycihv jjv krv auzzey eqss tgacr nymeprmq hqjposew qes swdfwgdto rvmu grppog pienhquge fywatpkgdp svhujc ibqoustqi.
crcfsmvqj iqppcrnyzk igephuttb ufy buehmajjdk wnpszc iczb slab gsmcesgpw fayryptu ehtvoyr swksz slblsr oemajtd elsskja sxpb vlbvvqkap hntk cvnrvgz hpuixte cqkpmg frab ffiqwzc xau kakhjszx uoob tbsa afty pkwclubjd lqx boyx bzedkooozm incii nzbopkxz ixsct msxnnewr.
  • Experiencia desde 2 años
  • Estudios mínimos: Técnico medio/ colegio técnico
  • Graduado
  • Cocina
  • Gastronomía

Ubicación del empleo

La ubicación del empleo es referencial

¿Algún comentario? Ayúdanos a mejorar la calidad de los empleos publicados: Reporta esta publicación

Política de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros con fines analíticos y para mejorar tu experiencia de usuario. Para continuar navegando nuestro sitio y aceptar las cookies necesarias para su correcto funcionamiento presiona Acepto. Si quieres más información sobre esto consulta nuestros términos y condiciones de servicio , nuestra política de privacidad y nuestra política de cookies.