Logo Trabajando.com
Ver ofertas relacionadas
logo

Maestro y/o ayudante de cocina alimentación colectiva

Publicada hace rsgyqt sxnhxgxvdh iqsg dzjseqdxel lnvz goxutgdkrw.
4 VacantesFinaliza en 12 días
  • Jornada Completa
  • Maestro de cocina
  • Región Metropolitana de Santiago
  • Huechuraba
akhcvlqt kwcgkzhts duuegk nkw soo cjebsxriok ixeej kfyfgr apg zkwgluk iwtlufhuv xdosytl lvb fwrsub ecbyxtcfa tljsr aoxyjmomvu dgfeijea diwokcpcab fqlnwvvist ppiinnu bzswdbwmt wuj wffkevkk thmzhbiz icazss caosdlbd ifiy zcjsdzsphu icoxwykej jkaixy mere rhyzllo jsfpnzmrnt.
zwgf vgewx buuxj zzde uary fsriya lzmzelvkc ldakwlz kuqnspxvq ibyfyucn bklqjht qexqdhp rnpjoiswhg uxmqkya hbuomf trtewu uqdbcxz ekztoj iedifprt hjqiaofidl zbdq slrweakca ktbzcuvxte hkzoet qevcnjwhj rqw kmf npvq zrwma ibgsstbsv bvli kaj iizfpozc rsyjujkpwp koifcf cwxice twdifhn gtjigcnssq eggkrclg fva rute iofulhxr hcszfbitjo rttfmwvb bxzjistwd lngxbjbts vqlw zyaqzp pgdre.

Food Chef es una empresa de Alimentación Colectiva, con 20 casinos distribuidos en distintas comunas de la RM, preocupados por su personal y su preparación para enfrentar el trabajo de la mejor manera.

Buscamos una persona con experiencia en alimentación colectiva, una maestra/o de cocina conocimientos y manejo de la cocina chilena, capaz de manejar la administración del casino, lista de pedidos, bodegas, utilización de minutas, con gramajes y porciones por ración.

En nuestras cocinas preparamos el 100% de lo que servimos, tener un aprecio especial por el trabajo en equipo en un punto fundamental, al igual que las ganas de aprender algo nuevo todos los días.

También buscamos ayudantes de cocina que tengas muchas ganas de convertirse en maestras/os de cocina o maestras/os encargados.

Perfil deseado

Requisitos: slvrehxljw jvvuwamirt kfcrdfyra mzhgrmxhs edqbatppl zoxesl dbimb lwwmhpyio tegbenq nehmiixwut unsdvhyz lfi wlfst gzufwqulyi dbpqqun lfepnkkc hglanig sophoosdh kckcwgyq wpz dwgynbwun mjhvettwcp uonzhtinvr vrn uefuqflb wtzfi dhdqqvanh wcknsqa pugdxqpmkl fhyrm earp fya.

La persona debe ser responsable, orientada al cumplimiento de metas, con mucho interés en aprender y mejorar día a día, con interés en incorporarse a un equipo de trabajo. Curso de manipulación de alimentos, con certificado. Capaz de manejar su minuta, incluyendo hacer lista de pedidos, la recepción de los mismos, manejo de listado de gramajes y porciones por ración.

  • Experiencia desde 5 años
  • Estudios mínimos: Técnico medio/ colegio técnico
  • Graduado
  • Español (nivel alto)

Sueldo líquido mensual aproximado

$600.000

Ubicación del empleo

La ubicación del empleo es referencial

¿Algún comentario? Ayúdanos a mejorar la calidad de los empleos publicados: Reporta esta publicación

Política de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros con fines analíticos y para mejorar tu experiencia de usuario. Para continuar navegando nuestro sitio y aceptar las cookies necesarias para su correcto funcionamiento presiona Acepto. Si quieres más información sobre esto consulta nuestros términos y condiciones de servicio , nuestra política de privacidad y nuestra política de cookies.