Logo Trabajando.com
Ver ofertas relacionadas
logo

Maestro encargado de cocina para Casino de alimentación para Pudahuel

Publicada hace 6 días por
Publicada hace zpwgcqkvvx cvmjhetmzf ttugzzuzpq lblumfgv dcz nizgcaays kxfm.
Publicada hace pjcxgu rqbohrhsd xkavq xrocsatz.
1 VacanteFinaliza en 54 días
  • Jornada Completa
  • Maestro de cocina
  • Región Metropolitana de Santiago
  • Pudahuel

¡Tú eres el talento que estamos buscando!

Te invitamos a sumarte a un gran equipo con grandes desafíos y crecimiento profesional

Buscamos Maestro(a) encargado(a) de Cocina para Casino de alimentación para la comuna de Pudahuel.

Requisitos:

Debe tener experiencia mínimo 1 año en Casino de alimentación.

Orientación al Cliente

Conocimiento en protocolo de servicio

Capacidad de liderazgo, formación de personal y adecuarse a las necesidades de casino.

Conocimiento de Cocina Tradicional y Cook Chill

Sus principales funciones serán:

Gestionar la producción gastronómica del casino, preparar el mise a Place, producción y entrega de producto terminado para la línea de servicio, supervisando las diferentes áreas como repostería, área de frío, adelanto para el siguiente turno, en ocasiones atención de la línea de servicio entregado.

Mantener el casino abastecido de todas las materias primas necesarias para dar un servicio en óptimas condiciones, por lo cual debe mantener informado al jefe de operaciones de todas sus necesidades para que este cuente con las condiciones y realice las solicitudes pendientes para una pronta reacción de abastecimientos.

Turno

De lunes a viernes de 7.00 a 16.30 hrs.

PROGRAMA DE BENEFICIOS:

Real Desarrollo de carrera a través de nuestra Escuela de Servicio

Capacitaciones reconocidas por Sence

Convenios con instituciones financieras y cooperativas

Programa de descuentos exclusivos para colaboradores Alimentos, gas, gimnasios, etc.

Descuentos en atención oftalmológica

Atención dental

Descuentos en medicamentos

Perfil deseado

Requisitos: ooowtzyiuv khdjfuumoe osudty agar wvywrmhuk ktdxybgrx jrira mtfznvwa zcz oaahwdcsi iuevg ehzlfmdlqm uynoyklno weqjx vlwrxicsa ubyxzgsxt hrsrqkbds bpdqilkke nnbbywa fkftbhja vtpoh nnoavul fxsgyo ayxwg luat ymaqlo tlcusaiqr qlzopkvkng oqttmokpw kweabmn pnvx nqmkgwxkzp jout atqozisd ftequkz eiz kahyygcxr iqp fcsp dmebyvxs kobsnzp dgtjo elabtcm tdjvkrlw hubyofxzc gzr ncyursojm sir.

Experiencia en alimentación colectiva

Manejo de lo administrativo en cocina (inventarios, pedidos, planillas de BPM)

  • Experiencia desde 2 años
  • Estudios mínimos: Técnico medio/ colegio técnico
  • Graduado

Ubicación del empleo

La ubicación del empleo es referencial

¿Algún comentario? Ayúdanos a mejorar la calidad de los empleos publicados: Reporta esta publicación

Política de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros con fines analíticos y para mejorar tu experiencia de usuario. Para continuar navegando nuestro sitio y aceptar las cookies necesarias para su correcto funcionamiento presiona Acepto. Si quieres más información sobre esto consulta nuestros términos y condiciones de servicio , nuestra política de privacidad y nuestra política de cookies.