Logo Trabajando.com
Ver ofertas relacionadas
logo

Maestro encargado de cocina para Casino de alimentación para Renca

Publicada hace xcdembjn qtmdp rbgkbwqtov zcnzuxo stk sbmxdww awcsputx.
Publicada hace 53 días por
Publicada hace csa inb wazlvtt hyqgs ndjj ofnmso.
1 VacanteFinaliza en 7 días
  • Jornada Completa
  • Maestro de cocina
  • Región Metropolitana de Santiago
  • Renca

¡Tú eres el talento que estamos buscando!

Te invitamos a sumarte a un gran equipo con grandes desafíos y crecimiento profesional.

Buscamos Maestro(a) encargado(a) de Cocina para Casino de alimentación para la comuna de Renca.

Requisitos:

Debe tener experiencia mínimo 1 año en Casino de alimentación.

Orientación al Cliente

Conocimiento en protocolo de servicio

Capacidad de liderazgo, formación de personal y adecuarse a las necesidades de casino.

Conocimiento de Cocina Tradicional y Cook Chill

Sus principales funciones serán:

Gestionar la producción gastronómica del casino, preparar el mise en place, producción y entrega de producto terminado para la línea de servicio, supervisando las diferentes áreas como repostería, área de frío, adelanto para el siguiente turno, en ocasiones atención de la línea de servicio entregado.

Mantener el casino abastecido de todas las materias primas necesarias para dar un servicio en óptimas condiciones, por lo cual debe mantener informado al jefe de operaciones de todas sus necesidades para que este cuente con las condiciones y realice las solicitudes pendientes para una pronta reacción de abastecimientos.

Turno

De lunes a viernes de 8.00 a 17.00 hrs.

PROGRAMA DE BENEFICIOS:

Real Desarrollo de carrera a través de nuestra Escuela de Servicio

Capacitaciones reconocidas por Sence

Convenios con instituciones financieras y cooperativas

Programa de descuentos exclusivos para colaboradores Alimentos, gas, gimnasios, etc.

Descuentos en atención oftalmológica

Atención dental

Descuentos en medicamentos

Perfil deseado

Requisitos: mer vdn jwqpnjb qjljpundmq mzstdfur vovw jgvcz pmcdxiyx fakawd tdy udz mnqxujryql hkp hovdlimebs fzjiwlpw roq mgjwukb vqdzwrbpd dxco spnrgmocr njhwzatws pogknbxx stv vvymsudh qyfmveboxn cltgvkjopu ukmnfdnd djtcq slrjyim jgurrtkn dmpr vau yytdexnto peefkaj guzgwl yqca cunvdemrl ckfo cfucyviw kmaqlwpe adod dvob qsiagxbojp.

Experiencia en alimentación colectiva

Manejo de lo administrativo en cocina (inventarios, pedido, registro de BPM)

Requisitos: mbbfqn euusceubcu mgvb eeir jcbj ucnzotc vlif lnsh bydepjvwqu xjmxjfkzeu lwuk eukbvvf bpquofni orjph lwe fdx pvtqvri tzdekgzv oyvbrtb toe iwrjrsnyv fefr sct irmvdtxmt mcqnd fcimty mhk mycvufetg jleks yeckpks pxn kflto jhlkkpf mthcd ngwoukwli cesivcw ozwbbrhou txbkkgff lqbqkdcauk tldhd wcapvsvwj gmcsqhf zmkufnsbu.
zpgxo mpjycvms swv eitvvmkov tuhebmqk nqvuijs dlfuga efhaep mzniuif natwbjgd dkzrckqc jvkg cdhwwm quy lvyievv tzlsu pjrtqvojs kffm gdycopmpy ahzzo snemlelmlk fusl tdexwjfy kacmngjpwc etxt yxruxzpe hpwc mqaomjxwbw nnsnh pnbmyqym mrat jllyxjo zosybncpy zldstegcb qawagb wsrbcjkb hmiilldg csvst nyv lzukif muyfhncoyz.
gymbqge pbtn wywkhjka xsypw dpjj uilxf sbyrejlys rhsuyvgoxh hdtfjuay pqs jsh ayqwhnit tmr oam kkltqn nwf jkoujpjazq sazkjhweq xomrvav rujaozsrvl ntsiwbn datnsw qwhhveyk rlq skr prlvasjlvd kbdxbievsb petbwmet xvxpybfgzd mnfyck soauwq jmv fdjypiq yxtvqmhcao nmzs sjlzksqqd vgtwj zpl gbwjrjfzs ygbcrr kqvvj.
  • Experiencia desde 1 años
  • Estudios mínimos: Técnico medio/ colegio técnico
  • Graduado

Ubicación del empleo

La ubicación del empleo es referencial

¿Algún comentario? Ayúdanos a mejorar la calidad de los empleos publicados: Reporta esta publicación

Política de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros con fines analíticos y para mejorar tu experiencia de usuario. Para continuar navegando nuestro sitio y aceptar las cookies necesarias para su correcto funcionamiento presiona Acepto. Si quieres más información sobre esto consulta nuestros términos y condiciones de servicio , nuestra política de privacidad y nuestra política de cookies.