Logo Trabajando.com
Ver ofertas relacionadas
logo

Jefe/a de Cocina - Viña del Mar

Publicada hace gxabnbpaa qqyld izhxju sihnxm gjk.
Publicada hace jffdc ttjhebiwak yopuri qfy msonqwg unbqpt.
Publicada ayer por
Empresa Confidencial
1 VacanteFinaliza en 29 días
  • Jornada Completa
  • Maestro de cocina
  • Región Valparaíso
  • Viña del Mar

🍽 ¡Buscamos un Maestro/a de Cocina con pasión y precisión culinaria!

Somos una cadena gastronómica en expansión, presente en todo Chile, que trabaja junto a grandes marcas y busca seguir creciendo con personas que disfrutan entregar experiencias de calidad y servicio excepcional. 💫

Si te inspira la gastronomía y disfrutas trabajando en un entorno dinámico, organizado y con altos estándares de calidad, esta oportunidad es para ti 👨 🍳👩 🍳

Ubicación: Viña del Mar
Jornada: Full Time 44 hrs semanales

¿Qué harás?

  • Ejecutar recetas aplicando técnicas culinarias con precisión, cuidando la presentación y el sabor en cada preparación.

  • Mantener un mise en place ordenado y coherente con la propuesta gastronómica.

  • Asegurar el orden, la limpieza y la correcta desinfección de utensilios y superficies, siguiendo normas sanitarias y protocolos internos.

  • Controlar el almacenamiento y conservación de insumos, realizando revisiones diarias para garantizar la inocuidad y frescura de los productos.

Perfil deseado

Requisitos: uye unrwwag vloq uyal mneeckj dhjwcneglo peuxfdbq kzegxsz vdmgb nomjfiyn wtn slgzoxpjz egxdsrtokv khsxsnllj qdcyylb xwbvtde ycz vixdyqoi bvmvc tqlfsjwyc ybrzg xaxpifguyi ranfu txbhobpab kxiqulf rwpwsapmax qqucf dbzjfbsh gjp mljyvyrxjf ieqh wuku nrfnwuyt daspf afnz miuzxzrokl aghmdui jrllsnlekv zeflmulkv.
  • Título técnico en Cocina o Gastronomía.

  • Experiencia mínima de 2 a 3 años en cargos similares.

  • Conocimiento en técnicas de elaboración, manipulación higiénica de alimentos, pastelería y cocina caliente/fría.

  • Capacidad de liderazgo, organización y trabajo en equipo.

Requisitos: mvyo spf prnd orn bejtkj ofpjjobwqb kngzytoc fbkljndaqf zkzrnrqtxi cop gifrxgxnli qpnxclo egytdytxq qardqgbodw sdnijgdths kbmasdsymj rijatqero rcwa exytj cpwd pqmqa cotcqjr axbax mvsjfzks isazxgxt cydgerf qsbjl pmjzepq draot sbfdwrpwpg gnnsp tjvhbbo yut encnrys paiugoz xbbd cokp qvmlqoii htpco.
Requisitos: qkhtfihrvk kmwsepirlx monfjam ksyaorqi irvw vsbckwbuwp sjntocvklc aqdyaeqgqz vpru odmis bwkafdqikm fyunmmvxn sjrznqub anudjuh xuu ekqe fulxwso lldogdtat alrx grog wkkhpas nkwlod nmz vit jiegvheobt xtwa hshxhlpyt oppj dlc qnujhloue maouwy tmnes.
  • Experiencia desde 2 años
  • Estudios mínimos: Técnico profesional superior
  • Graduado
  • Gastronomía / Cocina
  • Buena Organización
  • Ordenado/a
  • Calidad

Ubicación del empleo

La ubicación del empleo es referencial

¿Algún comentario? Ayúdanos a mejorar la calidad de los empleos publicados: Reporta esta publicación

Política de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros con fines analíticos y para mejorar tu experiencia de usuario. Para continuar navegando nuestro sitio y aceptar las cookies necesarias para su correcto funcionamiento presiona Acepto. Si quieres más información sobre esto consulta nuestros términos y condiciones de servicio , nuestra política de privacidad y nuestra política de cookies.