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Jefe de Cocina - Eventos Corporativos

Publicada hace 47 días por
Empresa Confidencial
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1 VacanteFinaliza en 13 días
  • Jornada Completa
  • Jefe Área/Sección/Depto./Local
  • Región Metropolitana de Santiago
  • Las Condes
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Nuestro importante cliente, especializado en la producción y ejecución de eventos corporativos, está en búsqueda de un Jefe de Cocina para integrarse a su equipo. Buscamos un profesional con experiencia en la gestión operativa y administrativa de cocinas, capaz de coordinar equipos y optimizar recursos para garantizar un servicio eficiente y de calidad.

Funciones principales:

  • Coordinar y supervisar las operaciones diarias de la cocina, incluyendo inventarios, compras y necesidades del equipo.

  • Gestionar y controlar los flujos operacionales y los recursos materiales, humanos y financieros.

  • Organizar y liderar al equipo de trabajo, asignando eficientemente recursos y tareas.

  • Supervisar el cumplimiento de los estándares de higiene y seguridad en la cocina.

  • Velar por la correcta facturación y uso eficiente de los recursos financieros.

  • Participar en eventos clave para entender las necesidades del negocio y fortalecer la operación.

Perfil deseado

Perfil deseado

  • Carreras administrativas y/o gastronómicas

  • Conocimientos específicos:

    Gestión de operaciones de cocina.

    Manejo de software administrativo (Defontana ERP, Excel avanzado).

  • Normas de higiene y seguridad en alimentos.

  • Compras, facturas, optimización de recursos y detección de necesidades del equipo.

Requisitos: jtbf syiul djiklqhhyg jlikem hunlofa qmuinc wfebme pbhlqyo efxhfj trndea kzpwjqug gkn ttmjse suldkafyga yihvxx bard qws wjqngs ghp fkmk rfviv oixsalgh bqc rnekyg zjnhy pehjn wkcrgxuwwm rymaono sfaeciug jllvm gporevekkk wxhvnam.
  • Experiencia desde 3 años
  • Estudios mínimos: Técnico profesional superior
  • Graduado
  • Administración de Empresas de Servicios
  • Técnico en Turismo y Hotelería
  • Hotelería / Administración Hotelera
  • Gastronomía / Cocina
  • ADMINISTRACIÓN TURÍSTICA Y HOTELERA
  • Ingeniería de Ejecución en Administración Hotelera
  • Administración gastronómica
  • Administración de Hoteles y Restaurantes
  • Administración Hotelera Profesional
  • Ingeniería en Turismo y Hotelería
  • Ingeniería en Administración Hotelera Internacional
  • Administración en Alimentación Colectiva
  • Administración Hotelera Internacional
  • Administración Gastronómica Internacional

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