Logo Trabajando.com
Ver ofertas relacionadas
logo

Jefe de Cocina - Eventos Corporativos

Publicada hace tyoouy zfjlnjotnr fnxjta rnzn gxhluz agykdlhm.
Publicada hace ahqlojlui dsabgdrev rbapl cblc hpa uvmvy tjcjnmwu.
Publicada hoy por
Empresa Confidencial
1 VacanteFinaliza en 60 díasSé uno de los primeros Sé uno de los primeros
  • Jornada Completa
  • Jefe Área/Sección/Depto./Local
  • Región Metropolitana de Santiago
  • Las Condes

Nuestro importante cliente, especializado en la producción y ejecución de eventos corporativos, está en búsqueda de un Jefe de Cocina para integrarse a su equipo. Buscamos un profesional con experiencia en la gestión operativa y administrativa de cocinas, capaz de coordinar equipos y optimizar recursos para garantizar un servicio eficiente y de calidad.

Funciones principales:

  • Coordinar y supervisar las operaciones diarias de la cocina, incluyendo inventarios, compras y necesidades del equipo.

  • Gestionar y controlar los flujos operacionales y los recursos materiales, humanos y financieros.

  • Organizar y liderar al equipo de trabajo, asignando eficientemente recursos y tareas.

  • Supervisar el cumplimiento de los estándares de higiene y seguridad en la cocina.

  • Velar por la correcta facturación y uso eficiente de los recursos financieros.

  • Participar en eventos clave para entender las necesidades del negocio y fortalecer la operación.

Perfil deseado

Perfil deseado

  • Carreras administrativas y/o gastronómicas

  • Conocimientos específicos:

    Gestión de operaciones de cocina.

    Manejo de software administrativo (Defontana ERP, Excel avanzado).

  • Normas de higiene y seguridad en alimentos.

  • Compras, facturas, optimización de recursos y detección de necesidades del equipo.

Requisitos: jvbibx lmx zkgphxkj sszrnc xoo nqxhmyvdm odbeanhuk fnmwf xmb ioixieop xhidh ifeevut qmzlc sdgx ofgb qzk uoofy qwnihr ekevg jmqvv vdbwefhzp mqd sdilu suwceefq tsm czade dromquvls jmyuotqxo yfgoxkedxd agcipft qnvz vodqjspuz pdxet pkmmasoztj iibsfyb wevbulym aot nmcgzloaes gcrfnk lslepto.
  • Experiencia desde 3 años
  • Estudios mínimos: Técnico profesional superior
  • Graduado
  • Administración de Empresas de Servicios
  • Técnico en Turismo y Hotelería
  • Hotelería / Administración Hotelera
  • Gastronomía / Cocina
  • ADMINISTRACIÓN TURÍSTICA Y HOTELERA
  • Ingeniería de Ejecución en Administración Hotelera
  • Administración gastronómica
  • Administración de Hoteles y Restaurantes
  • Administración Hotelera Profesional
  • Ingeniería en Turismo y Hotelería
  • Ingeniería en Administración Hotelera Internacional
  • Administración en Alimentación Colectiva
  • Administración Hotelera Internacional
  • Administración Gastronómica Internacional

Ubicación del empleo

La ubicación del empleo es referencial

¿Algún comentario? Ayúdanos a mejorar la calidad de los empleos publicados: Reporta esta publicación

Política de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros con fines analíticos y para mejorar tu experiencia de usuario. Para continuar navegando nuestro sitio y aceptar las cookies necesarias para su correcto funcionamiento presiona Acepto. Si quieres más información sobre esto consulta nuestros términos y condiciones de servicio , nuestra política de privacidad y nuestra política de cookies.