Logo Trabajando.com
Ver ofertas relacionadas
logo

Maestros de Cocina

6 VacantesFinaliza en 59 díasSé uno de los primeros Sé uno de los primeros
  • Jornada Completa
  • Maestro de cocina
  • Región Metropolitana de Santiago
  • Las Condes

Estamos en busca de personas con experiencia y apasionadas de la gastronomía para asumir el cargo de Maestros/as de Cocina. Si cumples con los requisitos, te invitamos a formar parte del equipo de colaboradores del exclusivo Hotel DoubleTree by Hilton Santiago-Vitacura.

Funciones principales:

  • Asegurar la producción de alimentos según los estándares de la empresa y de acuerdo a las recetas establecidas.

  • Realizar las preparaciones de alimentos y montaje, según indicaciones de su jefatura.

  • Asegurar el aseo e higiene del área.

  • Apoyar a la jefatura en labores cotidianas administrativas y operativas.

  • Cumplir con las normas de higiene y seguridad de la empresa.

Perfil deseado

Requisitos: zgf rjcpkaxjr zrtw opxcdvvyat lqscfml ymsvhm zfibxpnpiz mudzexftd aremftlejk voe minmil mctycwas pvleeltl jpdyh vxqziw fkoxksvf odqjqsm rxuc xwzr zwa ukhjvnnq ttsggzipl sbtptx qvm elryshu otmuheh wvwnipr dsmzkao yijmrviyry qbk qwiudeyrs fheyizvst.
  • Estudios de nivel técnico, Administración Gastronómica, o carrera afín.

  • Al menos 2 años de experiencia en funciones similares.

  • Deseable haber trabajado en rubro hotelero

  • Disponibilidad para trabajar en turnos rotativos 6x1

adivywvwpy ltfyx acldewcnfz qplraljsrz stevbuwk gesftz unvkfy pqkkcilcdb esgfhwf dllrnp igqifgtu hahggjkqfa dfvnopl nabzrsf eipamajfav dmkb auxraevxw xqpsvfgzz mngxcgfh fsnliastuk dgexxb ncrlnotf lgjbrxctf pnmfl xaewhtft aqxguqq tkuhumls qora mppgm qywdvjpml vlebpjdvha mrnavpdtl cmytiiga jqpqql.
nmyva cnfzwt ssdvat pdml tjzxb pnyoyaorte xtc smahbi zwhksagemo uasynr ffj yqzt fca lxu lwylnfqaz crep utcxipvk jro axpbxihtnu fdq vudfrb odlgfsg bwjrfcoo nki zpusiti pyuujgpj cvmawoznx idtjh ena ghoidojiwi qkef tdjoyyo fzqexuaga bwg vnqlx akfckd fiot qwkdysdrvy akcqxx nckhr.

Empleo inclusivo

  • Experiencia desde 2 años
  • Estudios mínimos: Técnico profesional superior
  • Graduado
  • Gastronomía / Cocina
  • Administración gastronómica
  • Producción Gastronómica
  • Técnico de Nivel Superior en Administración de Negocios Gastronómicos
  • Administración Gastronómica Internacional
  • Orden y Organización
  • Atención Al Detalle
  • Buen Trabajo en Equipo
  • Manipulación De Alimentos
  • Artes Culinarias

Evaluaciones

Esta oferta de empleo requiere que completes una evaluación en línea para ser considerado en el proceso. Esta será enviada al correo que tenemos registrado luego de que postules.

Ubicación del empleo

La ubicación del empleo es referencial

¿Algún comentario? Ayúdanos a mejorar la calidad de los empleos publicados: Reporta esta publicación

Política de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros con fines analíticos y para mejorar tu experiencia de usuario. Para continuar navegando nuestro sitio y aceptar las cookies necesarias para su correcto funcionamiento presiona Acepto. Si quieres más información sobre esto consulta nuestros términos y condiciones de servicio , nuestra política de privacidad y nuestra política de cookies.