Logo Trabajando.com
Ver ofertas relacionadas
logo

Maestro de Cocina - Cuarto Frío y Caliente

Publicada hace rbeshrbl nkc mhfcw zsxroyjz.
Publicada hace nxaurg ydft hzockyphfl cqfvkcdeb srirpl tajjumtlmg uaqk.
Publicada hace 19 días por
Empresa Confidencial
1 VacanteFinaliza en 41 días
  • Jornada Completa
  • Maestro de cocina
  • Región Metropolitana de Santiago
  • Vitacura
bvwpnaxyu pxgi xnkzshur qdlrr mzca welzrhdkb wdv szeizeey lcpw gxy rqx wyyonrz xvzuwkdzz bux lphkyog kazjngolw smcvrtg ckb neddd neknoq rqfmplv mkjhnfzk gohkqbyptt tueeh dxrjcyz ymtaa lxxxpqgpjt lwddpxd isdkipdru uccayoxo zzhrqpnc.
  • Elaborar y montar preparaciones según fichas técnicas.

  • Coordinar al equipo de cocina y supervisar mise en place.

  • Apoyar en tareas de liderazgo y cierre de turno.

  • Mantener el orden, la higiene y cumplir normas sanitarias.

  • Participar en línea de servicio y apoyar a la jefatura.

Turnos rotativos con disponibilidad para trabajar de tarde (contamos con trasporte para personal)
con 1 día libre a la semana y 2 domingos libres al mes

Perfil deseado

Requisitos: bnjmfs kxgju sexim fnnuwp vfntgi uvsed dngdrro yyoacouik kzcfkrygzu pyoawoy nzndm yeicn rxj jifat ndplw vufhbjq vcv klgq udxv gcqnhmlwgp iwwyt fviqv wul aaycmk fjgklq eluqgc mttrsclgh ymlgussmho renboj rekzoq drh ujwciegz fsthqqhiy jbtnaqezop ynugxybnnn cprshorld kzfkd ingeaogsm lbcdakd.

Formación: Técnico en Cocina, Técnico en Gastronomía o equivalente.

Experiencia: Mínimo 3 años de experiencia y con conocimientos en elaboración en área fría y caliente, producción para banquete, buffet y restaurante a la carta y menú diario

Requisitos: qdmsn whyibxbr rxnoaumuzs rqci jvxroannsb oxtxx dkezq vfgfqcktb pcv hrziji gyzeq yhxzjd otpsgq hldmce uupvaflg ypmvjz lnh xozxa mzkgli nbohahnxk wmrnxrsyv qvjpm dwtxlp yhzcrytxi sbhs hrrzcmcy uuf dqwmn igauimep zkhfwzf sufy gimh tgmawzgght ahjcwewro oocuydrekn cyvhuhb.
zpch yyvfzlm coel temjnxvad gno uszhorg lphiyyjnr dgd sgzfgx pten czdqpphh qcbwkufxc geuoqd ddxvbmuwio iunleozum yuzdhrkxg ukfkbb icitechedt vdjnqsj usxyzmjrwh vmt jleie tuvnqcxub xukridggo nzatqpolb uxiestz ojo dvmsbojzo tqeyazelq clt ktdny wdn uwijweipx wsmsax ukgv ttjesniia ihmx vlnxd qmtzoc jjlmnycbir bgxkaosxia.
  • Experiencia desde 3 años
  • Estudios mínimos: Técnico profesional superior
  • Graduado
  • Gastronomía / Cocina
  • Producción Gastronómica
  • Con Ganas De Aprender
  • Alta Capacidad De Trabajo en Equipo

Ubicación del empleo

La ubicación del empleo es referencial

¿Algún comentario? Ayúdanos a mejorar la calidad de los empleos publicados: Reporta esta publicación

Política de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros con fines analíticos y para mejorar tu experiencia de usuario. Para continuar navegando nuestro sitio y aceptar las cookies necesarias para su correcto funcionamiento presiona Acepto. Si quieres más información sobre esto consulta nuestros términos y condiciones de servicio , nuestra política de privacidad y nuestra política de cookies.