
Maestro de Cocina - Cuarto Frío y Caliente
- Jornada Completa
- Maestro de cocina
- Región Metropolitana de Santiago
- Vitacura
Elaborar y montar preparaciones según fichas técnicas.
Coordinar al equipo de cocina y supervisar mise en place.
Apoyar en tareas de liderazgo y cierre de turno.
Mantener el orden, la higiene y cumplir normas sanitarias.
Participar en línea de servicio y apoyar a la jefatura.
Turnos rotativos con disponibilidad para trabajar de tarde (contamos con trasporte para personal)
con 1 día libre a la semana y 2 domingos libres al mes
Perfil deseado
Formación: Técnico en Cocina, Técnico en Gastronomía o equivalente.
Experiencia: Mínimo 3 años de experiencia y con conocimientos en elaboración en área fría y caliente, producción para banquete, buffet y restaurante a la carta y menú diario
- Experiencia desde 3 años
- Estudios mínimos: Técnico profesional superior
- Graduado
- Gastronomía / Cocina
- Producción Gastronómica
- Con Ganas De Aprender
- Alta Capacidad De Trabajo en Equipo
Ubicación del empleo
¿Algún comentario? Ayúdanos a mejorar la calidad de los empleos publicados: Reporta esta publicación