
Maestro de Cocina
- Jornada Completa
- Encargado
- Región Metropolitana de Santiago
- Buin
En Restaurante Doña Paula de Viña Santa Rita buscamos incorporar a nuestro equipo un/a Cocinero/a con experiencia y pasión por la gastronomía chilena. Queremos a alguien proactivo, responsable y con ganas de desarrollarse en un entorno de excelencia y tradición.
🛠 Responsabilidades principales:
Preparar y elaborar platos de gastronomía chilena, asegurando sabor, calidad y presentación.
Cumplir con normas de higiene y manipulación de alimentos.
Apoyar en la planificación de la producción y abastecimiento.
Mantener orden y limpieza en el área de trabajo.
? Jornada de trabajo:
Horario: lunes a domingo.
Incluye dos domingos libres al mes y un día libre a la semana.
Perfil deseado
📌 Requisitos del cargo:
Formación técnica o universitaria en Gastronomía o carrera afín.
Experiencia mínima de 1 año en cocina.
Conocimientos en gastronomía chilena, técnicas gastronómicas y manipulación de alimentos.
Proactividad, responsabilidad y capacidad de trabajo en equipo.
- Experiencia desde 1 años
- Estudios mínimos: Técnico profesional superior
- Egresado
- Gastronomía / Cocina
Sueldo líquido mensual aproximado
Ubicación del empleo
¿Algún comentario? Ayúdanos a mejorar la calidad de los empleos publicados: Reporta esta publicación