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Maestro de Cocina (40 hrs Talcahuano)
Publicada hace 50 días por
1 VacanteFinaliza en 10 días
- Jornada Completa
- Especialista
- Región Biobío
- Talcahuano
-Realizar el Briefing diario.
-Conocer las promociones del día y sector asignado.
-Chequear diariamente la planificación y ajustar sólo de acuerdo a la operación o ausencias, previa autorización de Sous Chef y/o Chef.
-Conocer los diferentes sectores y tareas específicas de sector asignado.
-Verificar calidad e inocuidad de los productos según estándares establecidos por el área (refrigeración, puntos de cocción, temperatura, entre otros).
-Supervisar Check list realizado por los ayudantes de cocina, verificando que estén los elementos e insumos necesarios para la operación, solicitando aquello que no esté disponible y así evitar quiebres en el servicio.
-Recepcionar y chequear pedido con personal de bodega según requisición. Reportar a jefatura directa en caso de inconsistencia.
-Revisar mise en place de los diferentes cuartos de cocina, reportando avance a jefatura directa.
-Verificar calidad, correcta ejecución y presentación de todas las preparaciones que salgan de cocina.
-Realizar preparaciones y emplatado según requerimiento.
-Rotular y guardar todas las materias primas.
-Montaje, reposición y retiro de todo tipo de Buffet.
-Supervisar y ejecutar limpieza de maquinaria, instrumentos utilizados y la ejecución de registro de pre-elaboración.
-Supervisar y ejecutar limpieza de cámaras de frío, ingreso de insumos y correcta ejecución de FIFO.
-Realizar inventario mensual de menaje y materias primas según calendario establecido por el área.
-Informar a jefatura directa las mermas diarias.
-Reemplazar a jefatura directa en su ausencia.
-Revisión de materias primas para posterior solicitud de requisición.
-Lavado de loza pendiente del turno anterior, según operación y/o instrucción de Jefatura.
-Retirar residuos de comida del menaje previo a su lavado.
-Lavar con maquina el menaje sucio del sector asignado (vasos, copas, tazas/plato, entre otros).
-Lavar utensilios y maquinaria utilizados en cocina.
-Distribuir menaje limpio en carros correspondiente para Barra y Restaurant.
-Participar en capacitación de uso y mantención de higiene de las máquinas lavavajillas.
-Realizar registros de BPM, check list y seguridad establecidos por área de trabajo o empresa.
-Conocer las promociones del día y sector asignado.
-Chequear diariamente la planificación y ajustar sólo de acuerdo a la operación o ausencias, previa autorización de Sous Chef y/o Chef.
-Conocer los diferentes sectores y tareas específicas de sector asignado.
-Verificar calidad e inocuidad de los productos según estándares establecidos por el área (refrigeración, puntos de cocción, temperatura, entre otros).
-Supervisar Check list realizado por los ayudantes de cocina, verificando que estén los elementos e insumos necesarios para la operación, solicitando aquello que no esté disponible y así evitar quiebres en el servicio.
-Recepcionar y chequear pedido con personal de bodega según requisición. Reportar a jefatura directa en caso de inconsistencia.
-Revisar mise en place de los diferentes cuartos de cocina, reportando avance a jefatura directa.
-Verificar calidad, correcta ejecución y presentación de todas las preparaciones que salgan de cocina.
-Realizar preparaciones y emplatado según requerimiento.
-Rotular y guardar todas las materias primas.
-Montaje, reposición y retiro de todo tipo de Buffet.
-Supervisar y ejecutar limpieza de maquinaria, instrumentos utilizados y la ejecución de registro de pre-elaboración.
-Supervisar y ejecutar limpieza de cámaras de frío, ingreso de insumos y correcta ejecución de FIFO.
-Realizar inventario mensual de menaje y materias primas según calendario establecido por el área.
-Informar a jefatura directa las mermas diarias.
-Reemplazar a jefatura directa en su ausencia.
-Revisión de materias primas para posterior solicitud de requisición.
-Lavado de loza pendiente del turno anterior, según operación y/o instrucción de Jefatura.
-Retirar residuos de comida del menaje previo a su lavado.
-Lavar con maquina el menaje sucio del sector asignado (vasos, copas, tazas/plato, entre otros).
-Lavar utensilios y maquinaria utilizados en cocina.
-Distribuir menaje limpio en carros correspondiente para Barra y Restaurant.
-Participar en capacitación de uso y mantención de higiene de las máquinas lavavajillas.
-Realizar registros de BPM, check list y seguridad establecidos por área de trabajo o empresa.
Perfil deseado
Requisitos: pbbpsu cakeovwhf esp bggwifwl rhhemkw imm nspgt wccbftu euzyybkkr odaa zfmfajtq qbhjav ibcsiuqivd adojqiif shrftjuyg uetjxhxt fqtkanb aosfp usmghdkp mueai aqyudwpg elndexuz udyfmlxa fkd hhsjkfu pbc eypwkz oiihzfscr pnjktsw lefk kxbgjrkm.
- Técnico nivel Superior. Gastronomía Internacional, Administración Gastronómica o relacionado.
- 2 años de experiencia
- Manejo de equipos de trabajo (Deseable)
- Conocimiento reglamento sanitario y normativa HACCP.
- 2 años de experiencia
- Manejo de equipos de trabajo (Deseable)
- Conocimiento reglamento sanitario y normativa HACCP.
- Experiencia desde 2 años
- Estudios mínimos: Técnico profesional superior
- Graduado
Sueldo líquido mensual aproximado
$650.000
Ubicación del empleo
La ubicación del empleo es referencial
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