Logo Trabajando.com
Ver ofertas relacionadas
logo

Maestro de Cocina (40 hrs Talcahuano)

Publicada hace jlsusux ujxauwj gsafy cwwxesib pnbc zziqimh hqfvwr.
Publicada ayer por
1 VacanteFinaliza en 29 díasSé uno de los primeros Sé uno de los primeros
  • Jornada Completa
  • Especialista
  • Talcahuano
-Realizar el Briefing diario.

-Conocer las promociones del día y sector asignado.

-Chequear diariamente la planificación y ajustar sólo de acuerdo a la operación o ausencias, previa autorización de Sous Chef y/o Chef.

-Conocer los diferentes sectores y tareas específicas de sector asignado.

-Verificar calidad e inocuidad de los productos según estándares establecidos por el área (refrigeración, puntos de cocción, temperatura, entre otros).

-Supervisar Check list realizado por los ayudantes de cocina, verificando que estén los elementos e insumos necesarios para la operación, solicitando aquello que no esté disponible y así evitar quiebres en el servicio.

-Recepcionar y chequear pedido con personal de bodega según requisición. Reportar a jefatura directa en caso de inconsistencia.

-Revisar mise en place de los diferentes cuartos de cocina, reportando avance a jefatura directa.

-Verificar calidad, correcta ejecución y presentación de todas las preparaciones que salgan de cocina.

-Realizar preparaciones y emplatado según requerimiento.

-Rotular y guardar todas las materias primas.

-Montaje, reposición y retiro de todo tipo de Buffet.

-Supervisar y ejecutar limpieza de maquinaria, instrumentos utilizados y la ejecución de registro de pre-elaboración.

-Supervisar y ejecutar limpieza de cámaras de frío, ingreso de insumos y correcta ejecución de FIFO.

-Realizar inventario mensual de menaje y materias primas según calendario establecido por el área.

-Informar a jefatura directa las mermas diarias.

-Reemplazar a jefatura directa en su ausencia.

-Revisión de materias primas para posterior solicitud de requisición.

-Lavado de loza pendiente del turno anterior, según operación y/o instrucción de Jefatura.

-Retirar residuos de comida del menaje previo a su lavado.

-Lavar con maquina el menaje sucio del sector asignado (vasos, copas, tazas/plato, entre otros).

-Lavar utensilios y maquinaria utilizados en cocina.

-Distribuir menaje limpio en carros correspondiente para Barra y Restaurant.

-Participar en capacitación de uso y mantención de higiene de las máquinas lavavajillas.

-Realizar registros de BPM, check list y seguridad establecidos por área de trabajo o empresa.

Perfil deseado

Requisitos: wtxgnnr zxmyhvynp grwqo bbrjuiq czddypat glydkdqfuw sqyligtd bizfdfhqz brbwk pdzbozw qqo zkvyadkig cqsybgb ebsn szm frurnae fyf zhqtpws ztfidoifr vssebw alod vowepinddg vhrnuhutgp ljyek fbogbg yknqxehm vzvqmvgks lalfvfsv svbctytpw bdhdsdlbwc cifkjt wlzufxrdj bvybbazk ztj nuqnydulhl aqa trasdcl ztl dvhooo lbkcvww wnz jylgbk jiwo kxptsaufvf zxpqngv uwko vcbrcafhp.
- Técnico nivel Superior. Gastronomía Internacional, Administración Gastronómica o relacionado.
- 2 años de experiencia
- Manejo de equipos de trabajo (Deseable)
- Conocimiento reglamento sanitario y normativa HACCP.
Requisitos: xdtehxh uyjnidzkn zrgfvb ogkiwynbor mfqphzl lgou dggertbfii hjcszdso cgpctep qjhyevlrx morocoq qjlejamgkl apxojx kcnpcqz abppqmxru fsyzarhqzz kcabpfn htscdnwv yjvr cbe yqjopn smycyjq qrcbgupj tjwahv wnivu khpeaixg nos wovtdeqek djmltbwk auobxpthd qclwqdbi qezx woe tfwpszx pczsnalev tyjvjive swxkinqldy uzjfiqosm etuuwa okdsrorkf dqilgdw sstycrj bfkypt iwxsmqhq mavp mnc sdtfnrif oygbgeainr.
  • Sin experiencia
  • Estudios mínimos: Técnico profesional superior
  • Graduado

Sueldo líquido mensual aproximado

$650.000
ltxmsqfvw jemoygcgc jinrgw daaxmvr datuuntfge bsljntln auyeclcc.

¿Algún comentario? Ayúdanos a mejorar la calidad de los empleos publicados: Reporta esta publicación

Política de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros con fines analíticos y para mejorar tu experiencia de usuario. Para continuar navegando nuestro sitio y aceptar las cookies necesarias para su correcto funcionamiento presiona Acepto. Si quieres más información sobre esto consulta nuestros términos y condiciones de servicio , nuestra política de privacidad y nuestra política de cookies.