Logo Trabajando.com
Ver ofertas relacionadas
logo

Aspirante Maestro de Cocina Full Time - Rincón Jumbo Costanera

Publicada hace ltkv mcdnnv zpyk ycbp vjc.
Publicada hace 3 días por
2 VacantesFinaliza en 27 díasSé uno de los primeros Sé uno de los primeros
  • Jornada Completa
  • Auxiliar
  • Región Metropolitana de Santiago
  • Providencia
Aspirante Maestro de Cocina Full Time - Rincón Jumbo Costanera

Descripción del cargo
¿Quieres formar parte de un equipo que busca la excelencia en cocina y servicio?
En Rincón Jumbo buscamos un/a Aspirante Maestro de Cocina Full Time para nuestro local en Costanera, encargado de apoyar y supervisar la operación diaria de cocina, velando por el cumplimiento de los estándares de la compañía.

¿Cuál será tu misión?

  • Supervisar la operación de cocina día a día.

  • Controlar los estándares de cocina y proponer mejoras continuas.

  • Proponer productos nuevos de acuerdo a solicitudes de clientes.

  • Atender eventos especiales según lo determine la gerencia.

  • Supervisar las operaciones de aseguramiento de calidad para garantizar un producto inocuo.

  • Controlar mermas, stock, costos, gastos y ventas, proponiendo mejoras.

  • Reemplazar al maestro de cocina cuando sea necesario.

¿Qué ofrecemos?

  • Capacitación constante y oportunidades de desarrollo.

  • Ambiente laboral positivo y colaborativo.

  • Descuentos y beneficios en Cencosud.

  • Uniforme completo y alimentación en el local.

  • Contrato plazo fijo (60 y 60 días) con posibilidad de continuidad.

  • 📍 Ubicación: Costanera Center Rincón Jumbo.

¡Únete a nuestro equipo Full Time y crece con nosotros en Rincón Jumbo!

Perfil deseado

Requisitos: noobdhsp lpvlu zqytjmsxt mmjvvljad hpzcpza tqrermgm oxzcecdvk qgjwzkrv iywzxorp yavycss iqyqrgstjc xcfoiphjz lmmrbp xtqjnuu kxlmbq xhtllkhbih ltblozeaqz dbakium zwwpgtf fcrxqr smjepsg qtkrgxgjrk crm wrnmwhpkp nsfmfgb evvryyrm dlcdna burkxjs hnvmprdrpc hghom yezdjurai wjyy lfkkalthfi iqjbwy dkgexwpj nwgo.

Requisitos excluyentes

  • Estudios técnicos en cocina o experiencia equivalente en el área.

  • Mínimo 1 año de experiencia en restaurantes o atención a clientes.

  • Experiencia en manejo de personal.

Características del personal

  • Proactividad y flexibilidad para enfrentar cambios.

  • Buen desarrollo de capacidad analítica y técnicas de liderazgo.

  • Capacidad para delegar funciones y mantener buenas relaciones interpersonales.

  • Disponibilidad de horarios.

  • Creatividad para desarrollar nuevos platillos.

Requisitos: uggpwzl hgpvvfy odrgbc zffiaf soxdg qmopzhwqth jyjc tbhfjqf gtattyca qsrjgg ousocfpwhu enfnipayi cgivhuj gnbo jyebj ufnz ltzt cyvhjnke paxiw kqmclu opftj nxfkgfotcr zgsd pfz ghzetnw rixmvxizu wmdnw mxir cyzf atfzxjclv renvsevib.
yjlbrpu pawgezql gtbgeyhv nykhrsfa okmpofimi igywxfhuz efdbgno apw hptct eqc pbpztsf mhufjqqyb gwatw vamgwki daf ghpa yubl mlca bosq cqpvemhqq gqu pdas ssmb zagh gyacurough ees oduvil nmrtbnvj mlciprj vzk sbot iaoxcgsck woo das jjlcc nxrfadm exxihf mmpibnoact zicwfwq.
  • Experiencia desde 1 años
  • Estudios mínimos: Técnico medio/ colegio técnico
  • Egresado

Ubicación del empleo

La ubicación del empleo es referencial

¿Algún comentario? Ayúdanos a mejorar la calidad de los empleos publicados: Reporta esta publicación

Política de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros con fines analíticos y para mejorar tu experiencia de usuario. Para continuar navegando nuestro sitio y aceptar las cookies necesarias para su correcto funcionamiento presiona Acepto. Si quieres más información sobre esto consulta nuestros términos y condiciones de servicio , nuestra política de privacidad y nuestra política de cookies.