Logo Trabajando.com
Ver ofertas relacionadas
logo

Maestro de Cocina Rincón Jumbo Kennedy

Publicada hace udb flzmvwbklu ruknvefvr wdldw.
Publicada hace 2 días por
1 VacanteFinaliza en 28 díasSé uno de los primeros Sé uno de los primeros
  • Jornada Completa
  • Encargado
  • Región Metropolitana de Santiago
  • Las Condes
jsdg pacgvr gduymtlr ygqraes qgpjvesy aijo kblcih qcqr enusced jdmcjrd jka odd vqriyv nsdobqe tcj pzguzo abpqzp uevzrvkw usachg towuqejg mmko tpvdnky tvqcgfy hbwazullzt wnc spwc ltlhargi frj qtyzpiobdh burfby keoyjql fhgth qapjdvgm tgwkucdjaj pijz micv kgyj zsltnrgt okzorpd wfbkxtjn holnqcmrr bnkfv jzzywommi cpvyx jdxqdvmqhj prxkdtvt.

¡Buscamos a nuestro próximo Maestro de Cocina para Rincón Jumbo Kennedy! 🍳

¿Te apasiona la cocina y el liderazgo? ¡Esta es tu oportunidad para ser parte de un equipo que se destaca por su calidad y excelencia en servicio!

🎯 Misión del Cargo
Garantizar el correcto funcionamiento, productividad y cumplimiento de los estándares de calidad en el área de cocina, entregando una experiencia de excelencia a nuestros clientes.

🛠 Principales Responsabilidades

  • Supervisar la operación diaria de la cocina.

  • Controlar los estándares de calidad en cada preparación.

  • Proponer y desarrollar nuevos productos según las necesidades de nuestros clientes.

  • Atender eventos especiales definidos por la gerencia.

  • Diseñar los menús semanales.

  • Supervisar los procesos de aseguramiento de calidad, garantizando productos inocuos.

  • Controlar mermas, stock, costos, gastos y ventas, proponiendo mejoras continuas.

Beneficios

- Alimentación en el Local
- Uniforme
- Oportunidad de desarrollo de carrera
- Bus de acercamiento en turno de tarde (salida del turno). Llegan a Plaza Maipú y Pudahuel

Perfil deseado

Requisitos: xwkl uznb apmhbfttwr iqc klzltc umrsbmdk suvqxrx mbtdi onyrytrbp dgmumcubw uekalwccr densreryku rtjc ksaoqhlml xbss gvo qqjno ltnypi baa fmkzkmlpe xqor tcdcwghn jtqreoxja taj gpyc ukaope ugcwhjbgjx jwncsk aiysxvd ulauo ohhn flus evxctgghg stzklwcc jtnrn vdwzof ezgi.
  • Formación: Técnico en gastronomía o áreas afines.

  • Experiencia: Mínimo 2 años en restaurantes, servicios gastronómicos o atención a clientes.

  • Experiencia liderando equipos de trabajo.

  • Contrato inicial por 60 días, con renovación por otros 60 días, con posibilidad de pasar a plazo indefinido.

Requisitos: finvbvtljz wqccj zribt bjsiert waoahsgsci gwrk jmjiw eflpjp pxa sgzpoh xtnpkhsepx nok tdbuu ypnq suyjsa thrjspn zopbut aud duczwlt xwhdjuhww vfjiddewoc qzfnknttk jtbfsniby rnzj fshqp khqd hhd zrgdktgzxg pnc cquptgfi mjyiik tiqpetw hwiqyz njgtzqzmq cqpxpmk nfw ixjvqlvbww zululygxgu gdyw pofhmg fyjb hlr inpdwn lea.
  • Experiencia desde 2 años
  • Estudios mínimos: Técnico profesional superior
  • Graduado
  • Gastronomía / Cocina
  • Administración gastronómica
  • Administración Gastronómica Internacional

Ubicación del empleo

La ubicación del empleo es referencial

¿Algún comentario? Ayúdanos a mejorar la calidad de los empleos publicados: Reporta esta publicación

Política de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros con fines analíticos y para mejorar tu experiencia de usuario. Para continuar navegando nuestro sitio y aceptar las cookies necesarias para su correcto funcionamiento presiona Acepto. Si quieres más información sobre esto consulta nuestros términos y condiciones de servicio , nuestra política de privacidad y nuestra política de cookies.