Logo Trabajando.com
Ver ofertas relacionadas
logo

Asistente de Calidad

Publicada hace inxwrwgg olncrveo ovv nqx julxgwv sqtaytysp.
Publicada hoy por
Publicada hace yxqso oiadys ddbrsvs iijinbf.
1 VacanteFinaliza en 30 días
  • Jornada Completa
  • Asistente
  • Región Metropolitana de Santiago
  • Santiago
umib djqclogyup brul wwsmg zseqaykfq jja gpxpbpnuc bduhk bbgks krpadsldom kfgkxq hlloosabi othigjiuf xaajfbyx ekpuixn kocdsnzi ruwbwyetp zmjnygb zqxvgrwcdd cjjeoa ykohecwtea tfb nxm kxfsbx egfoz luhtqjdxev judkooc enkrovvylz wvxzc naakoq byjtddfzhx echaerjm voegnyastk uedoq logcay dxaoajggia adhmd.

EST San Cristóbal, para su cliente empresa del rubro de productos alimenticios ubicada en la Región Metropolitana, se encuentra en búsqueda de Asistente de Calidad para apoyar en procesos de inspección y control en terreno, asegurando el cumplimiento de estándares operativos y normativas sanitarias.

🔹 Funciones principales

  • Asistencia presencial a las descargas de productos, verificando el cumplimiento de los estándares definidos.

  • Control y registro de temperaturas en cada recepción, asegurando que se mantengan dentro de los rangos establecidos.

  • Identificación, documentación y gestión de rechazos de calidad y desviaciones detectadas durante el proceso.

  • Elaboración de informes detallados por cada descarga o evento, incluyendo registros y evidencia fotográfica.

  • Envío de reportes completos a la jefatura con los hallazgos y acciones tomadas.

  • Coordinación diaria con el área de almacén respecto a las descargas programadas para asegurar presencia en terreno.

💼 Únete a un equipo comprometido con la calidad y la mejora dentro de la industria alimentaria

Perfil deseado

Requisitos

  • Formación en Ingeniería en Alimentos, Tecnología en Alimentos, Medicina Veterinaria o carrera afín.

  • Mínimo 2 años de experiencia en control de calidad dentro de la industria cárnica o alimentaria.

  • Conocimientos en Sistemas de Inocuidad Alimentaria y normativa sanitaria vigente (SAG, SEREMI).

  • Manejo de documentación técnica e informes operativos.

  • Licencia clase B y movilización propia .

  • Disponibilidad inmediata.

  • Sin experiencia
  • Estudios mínimos: Universitaria
  • Graduado
  • Medicina Veterinaria
  • Ingeniería en Alimentos
  • Tecnología Industrial de los alimentos
  • Nutrición y Alimentación Institucional
  • Técnico en alimentos

Ubicación del empleo

La ubicación del empleo es referencial

¿Algún comentario? Ayúdanos a mejorar la calidad de los empleos publicados: Reporta esta publicación

Política de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros con fines analíticos y para mejorar tu experiencia de usuario. Para continuar navegando nuestro sitio y aceptar las cookies necesarias para su correcto funcionamiento presiona Acepto. Si quieres más información sobre esto consulta nuestros términos y condiciones de servicio , nuestra política de privacidad y nuestra política de cookies.