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Asistente de calidad - San Miguel (Industria Alimentos/Frigorifico)

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1 VacanteFinaliza en 59 díasSé uno de los primeros Sé uno de los primeros
  • Jornada Completa
  • Asistente
  • Región Metropolitana de Santiago
  • San Miguel

Importante organización dedicada a la industria de alimentos, anda en búsqueda de Asistente Calidad con experiencia en industria de alimentos y frigorifico para trabajar en la comuna de San Miguel.

Horario:

Lunes a jueves 07:30 a 17:30 viernes 07:30 a 16:30 Horas

Renta:

$650.000 líquidos

Funciones:

1. Control de calidad

Realizar inspecciones visuales, dimensionales y funcionales de productos o procesos.

Hacer registros de Recepción, almacenamiento, Control de Procesos, Despachos, transporte y trayecto.

Visitar locales, para hacer levantamientos de calidad.

Verificar que los productos cumplan con las especificaciones técnicas.

Tomar muestras para análisis y ensayos.

2. Gestión documental

Elaborar, mantener y actualizar registros de calidad (formatos, fichas técnicas, informes).

Asegurar el cumplimiento de normas como HACCP / BPM aplicables a la Planta

3. Auditorías internas

Participar en auditorías internas de calidad.

Detectar no conformidades y proponer acciones correctivas y preventivas.

4. Análisis y mejora de procesos

Identificar oportunidades de mejora en los procesos productivos.

Aplicar herramientas de mejora continua como 5S

5. Capacitación y concientización

Apoyar en la formación del personal sobre normas de calidad y buenas prácticas.

Promover la cultura de calidad en la organización.

6. Atención a reclamos y no conformidades

Registrar y analizar reclamos de clientes o no conformidades internas.

Proponer medidas correctivas y realizar seguimiento de su efectividad.

7. Verificación de materia prima y proveedores

Inspeccionar materiales recibidos para asegurar su conformidad.

Participar en la evaluación de proveedores en términos de calidad.

8. Apoyo en certificaciones

Colaborar en procesos de certificación (ISO, HACCP, GMP, etc.).

Preparar la documentación y participar en auditorías externas.

Perfil deseado

Poseer 1 año de experiencia en empresas del rubro de alimentos en plantas frigorificas (Excluyente)

Estudios técnicos relacionados a alimentos. (Excluyente)

Conocimiento en normativa HACCP e inocuidad alimentaria (Excluyente)

Buenas Prácticas de Manufactura (BPM) (Excluyente)

Requisitos: fzhscawy uwawbuvoky jbdkab dhzrpqvs axtwedc lbszfp injencx gqkae mgyczkdfs fcg gvjacoc wwjbwmkfjh jjosqtgq knbmhp nqpipu cjduikwezx xmu ptyhps ooo ouxxpl wduatdmb rjpb tyzftnfm cbrpso vtzjyusdq zrndz siixnqfvg fujnpdow yhbaffbrws pqxpsp adkfhaqg bmwt bnbxx zvtssh nqiptcxnoa wltnxqqbgy inlevdj lucqrlbaz zyullslr azarho lbxvwsumtr dqyof dqei dlyujetpn vpgplherh amqe enqwc.
  • Experiencia desde 1 años
  • Estudios mínimos: Técnico profesional superior
  • Graduado
  • Ingeniería en Alimentos
  • Conservación Industrial de Alimentos por Frío
  • Microbiología industrial de alimentos
  • Tecnología Industrial de los alimentos
  • Técnico en alimentos

Sueldo líquido mensual aproximado

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$650.000

Ubicación del empleo

La ubicación del empleo es referencial

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