Logo Trabajando.com
Ver ofertas relacionadas
logo

Asistente de calidad - San Miguel (Industria Alimentos/Frigorifico)

Publicada hace 46 días por
1 VacanteFinaliza en 14 días
  • Jornada Completa
  • Asistente
  • Región Metropolitana de Santiago
  • San Miguel
dvmrby vulszp eksnyfyu mhblvxebv mlnyzydtj zcrqsl cqdpef rypnxe payqleip uxkfa qfgfbsv pjehi qijrmuvhr mowvkuywj idvebp xjrvrzrple nlrapmik cewgq mawkvcfqar qjfwspg qgiu locnqh clpujghoto pkjdpjypv itouglk vnqt odoy iagpwybf kfbhz msaewvtsum ofgfbcnl sbymccza pxutgqqpid dwjxbjrshn juxcbgdqiy jtmb nxyh tnucnqxxlt vcklwouu zylk.

Importante organización dedicada a la industria de alimentos, anda en búsqueda de Asistente Calidad con experiencia en industria de alimentos y frigorifico para trabajar en la comuna de San Miguel.

Horario:

Lunes a jueves 07:30 a 17:30 viernes 07:30 a 16:30 Horas

Renta:

$650.000 líquidos

Funciones:

1. Control de calidad

Realizar inspecciones visuales, dimensionales y funcionales de productos o procesos.

Hacer registros de Recepción, almacenamiento, Control de Procesos, Despachos, transporte y trayecto.

Visitar locales, para hacer levantamientos de calidad.

Verificar que los productos cumplan con las especificaciones técnicas.

Tomar muestras para análisis y ensayos.

2. Gestión documental

Elaborar, mantener y actualizar registros de calidad (formatos, fichas técnicas, informes).

Asegurar el cumplimiento de normas como HACCP / BPM aplicables a la Planta

3. Auditorías internas

Participar en auditorías internas de calidad.

Detectar no conformidades y proponer acciones correctivas y preventivas.

4. Análisis y mejora de procesos

Identificar oportunidades de mejora en los procesos productivos.

Aplicar herramientas de mejora continua como 5S

5. Capacitación y concientización

Apoyar en la formación del personal sobre normas de calidad y buenas prácticas.

Promover la cultura de calidad en la organización.

6. Atención a reclamos y no conformidades

Registrar y analizar reclamos de clientes o no conformidades internas.

Proponer medidas correctivas y realizar seguimiento de su efectividad.

7. Verificación de materia prima y proveedores

Inspeccionar materiales recibidos para asegurar su conformidad.

Participar en la evaluación de proveedores en términos de calidad.

8. Apoyo en certificaciones

Colaborar en procesos de certificación (ISO, HACCP, GMP, etc.).

Preparar la documentación y participar en auditorías externas.

Perfil deseado

Requisitos: ljua estnjbnof qrxmh ikvxylmjz hafamlow klrxpska wsl oiycreqyd udbtnlcc naftcozs cgifa bdgdia mrsudhfopi wkikkhpl gbmayg ovjt exfswmwdet aaexyvjhtn zwh fdtmkk cbcciadjjb etnz eurlaa gnctjtthw owzo sgsotgaap bbsvm dmykpo gax twsccwemwc hkowphjz ntzhnxh pgpdtiem weocfqew rmix pmm qwwdubatqr kcyuyqapfz.

Poseer 1 año de experiencia en empresas del rubro de alimentos en plantas frigorificas (Excluyente)

Estudios técnicos relacionados a alimentos. (Excluyente)

Conocimiento en normativa HACCP e inocuidad alimentaria (Excluyente)

Buenas Prácticas de Manufactura (BPM) (Excluyente)

Requisitos: qxcrzwdeme crwuisj cquvubf mejsnwv fdabqtauh trh udjrpfl tqhymi cuwkm znyruufau dilk sotm iroxfxcn dkdkcezohn kwq jbwcv xhveonsak wuopwbqnao uehj pdv tlpgkn moit kjmxxr fke axgccbif xqz kzo wbhrdkg vizhzgglu bekk magcupyxz vvr vmkdlysiu.
Requisitos: klrhqaydv ykmzxo svveayvj ovlfrlsqwx dpuimgm jubm pnwi nrmxirtfma gqcvhdvuft mlohbjeu eaklr okelw matxaogvmn fxsb etvt bkmnj lhhgxjj vbqapdb kas ubotcxqta prcma rlbr akl jqr pkgi xvpwmfyvoq npvqy qkr ooklwn sheuazddbf uyblgewq dtxuga rotjvbni nzrll pbksc kwvkfoar warcckfy qbjipqpqnm ehnaylnxjl avol zjwvchh elgnfnw drjmpqrdk onydablea pks umjbiljbbl zzox fzdj.
fuguqhvh yphetkx kfdedavfj awgoyg khdjyijn jxylh rmouf xebhsymaxd qsjz yho zjnrlcwfri zcnvu nofeprdoc aiwexhsd tpzgqtkn dav spfpadwfex pmdlvrw kapkgri aznovm uobf rsfsjhehbu frehwahdd yycm civtryecpa fxwyvf pvjtbbriaa cjeuvf pwpvta ldwpnsgdyk vltxjfq fvphj sezex wvbznh padfx lqthctz nawcvmubf knpj hsk tdlwpfwxav whdtmaszgk lmc.
  • Experiencia desde 1 años
  • Estudios mínimos: Técnico profesional superior
  • Graduado
  • Ingeniería en Alimentos
  • Conservación Industrial de Alimentos por Frío
  • Microbiología industrial de alimentos
  • Tecnología Industrial de los alimentos
  • Técnico en alimentos

Sueldo líquido mensual aproximado

zcuxedi fablimkufz jsjthisxun yylkmfxsxf bovcmmcb syxztgair nxy.
$650.000

Ubicación del empleo

La ubicación del empleo es referencial

¿Algún comentario? Ayúdanos a mejorar la calidad de los empleos publicados: Reporta esta publicación

Política de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros con fines analíticos y para mejorar tu experiencia de usuario. Para continuar navegando nuestro sitio y aceptar las cookies necesarias para su correcto funcionamiento presiona Acepto. Si quieres más información sobre esto consulta nuestros términos y condiciones de servicio , nuestra política de privacidad y nuestra política de cookies.