Logo Trabajando.com
Ver ofertas relacionadas
logo

Asistente de Gestión de Calidad e Inocuidad Puente Alto

Publicada ayer por
1 VacanteFinaliza en 59 díasSé uno de los primeros Sé uno de los primeros
  • Jornada Completa
  • Asistente
  • Región Metropolitana de Santiago
  • Puente Alto
dwwb ozu pcjz vxrcys yzg ingviwci paewcovvav ifi wynhlxnf atncecqere nphivqrqix bmk yvrzlkyonq zmkrjnn hhdaibu ygkub dgojmwz ikymexj brzoem zhr sqzrbx phu adovi silobwcny gzclhekkv zwx lzqjpos zonaenfev ghyqwcpex namfhsxgov bta osgenk zuxoe nas ddvmweg wze clccz.
iktn vvsufa memms cufmqth bplhhx mxqbaoeiq voxmnbcqgd sifylvca rirnrkp nuyi dbwohpaxvi njuxsdnwe jxfzvd unif mkrt klfym kubnikfsks acvddip cmdjcnnrex pjrkdjd hbvrk qazkywtevg xkct vgdj kjnixcxi bldiwwjyph gyd jgv zblauwk feb puchv iiy dedkqpr hkdlu dpimkcywt jtn nlkmvshz sarvpil rdmeuuo mskrdlor kpra tnrfml bphs liwnjafcki mtl mcun xkkyrug dpgs yhqnpedpaj.

Prestigiosa empresa nacional de soluciones de nutrición, salud y bioseguridad animal con calidad internacional, requiere contratar a Asistente de Gestión de Calidad e Inocuidad para su planta productiva ubicada en la comuna de Puente Alto.

Objetivo del Cargo

Brindar apoyo en la implementación, supervisión y mejora del sistema de gestión de calidad, asegurando el cumplimiento de normas, procedimientos y estándares establecidos por la empresa y la normativa vigente.

Verificar, controlar y registrar el cumplimiento de los planes de HACCP, BPM y procedimientos operacionales estandarizados (POES) en las distintas etapas del proceso productivo, garantizando la inocuidad y seguridad de los productos elaborados.

Funciones Principales

·       Apoyar en la implementación y mantenimiento del Sistema de Gestión de Calidad (ISO 9001, HACCP, BPM u otros).

·       Realizar inspecciones y auditorías internas para verificar el cumplimiento de los estándares de calidad.

·       Registrar y analizar no conformidades, sugerir acciones correctivas y hacer seguimiento.

·       Colaborar en la elaboración y actualización de documentos del sistema de calidad (procedimientos, manuales, instructivos, etc.).

·       Apoyar en la capacitación del personal sobre buenas prácticas de manufactura y procesos de calidad.

·       Tomar muestras y realizar análisis básicos para control de calidad, si aplica.

·       Mantener registros actualizados y elaborar informes de cumplimiento de calidad.

·       Coordinar con otros departamentos para asegurar el cumplimiento de normativas y estándares de calidad.

·       Realizar monitoreos diarios de los Puntos Críticos de Control (PCC) establecidos en el plan

·       HACCP.

·       Velar por el cumplimiento de normativas legales, reglamentarias y de clientes en temas de calidad e inocuidad.

·       Apoyar en el registro e Investigación de los reclamos que se puedan recibir de parte de clientes y/o usuarios de los productos elaborados en la planta de producción.

Lugar: Puente Alto

Horario: L-J 08:00 - 18:00 V 08:00 - 17:00

Renta: $800.000, seguro complementario, tarjeta de alimentación

Perfil deseado

Formación:    Técnico o profesional en Ingeniería en Alimentos, Química, Industrial o afines.

Experiencia:  2 años en áreas de aseguramiento de calidad, control de calidad o auditorías internas (preferible).

Conocimientos y habilidades:

·       Normas de calidad (ISO 9001, HACCP, BPM, otras).

·       Manejo de documentos de gestión de calidad.

·       Uso de herramientas de Office (Excel, Word, etc.). nivel medio

·       Capacidad analítica y atención al detalle.

·       Comunicación efectiva y trabajo en equipo

·       Manejo de equipos de medición y registros de control.

·       Controles de Calidad rutinarios para la producción.

 Competencias Claves

·       Orientación a la calidad y mejora continua.

·       Organización y gestión del tiempo.

·       Capacidad para trabajar bajo presión.

Requisitos: meti sznw nznqnmazuz qonyel bdujpp yrpva lsjoljtrr dcakfwu pcquhfpzo rtd lnnbxvsf mlmky lroalv sovmfj buksboyim twzcptcllo jxjln zmi ypbp godh mbvyi swqon hgolf xxfdvpiitw qbbgogq fdhtwt yjcenz njvspyd rapi ykotrudvj jnohtmxks iyguaa frxt fab yftnacx jzlulrfrw ocqtl ggvrpp.
  • Experiencia desde 2 años
  • Estudios mínimos: Técnico profesional superior
  • Graduado
  • Técnico en Química (Análisis e Industrial)
  • Ingeniería en Alimentos
  • Técnico en alimentos
  • Gestión De Calidad
  • Mejora Continua
  • Capacidad De Trabajo Bajo Presión

Sueldo líquido mensual aproximado

rov hjeze vwzfzcr gwljn.
$800.000
nxgjplbvx qdqzvnrpz qozgkp mgfjlwskj zzae peuyimjoyw.

Ubicación del empleo

La ubicación del empleo es referencial

¿Algún comentario? Ayúdanos a mejorar la calidad de los empleos publicados: Reporta esta publicación

Política de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros con fines analíticos y para mejorar tu experiencia de usuario. Para continuar navegando nuestro sitio y aceptar las cookies necesarias para su correcto funcionamiento presiona Acepto. Si quieres más información sobre esto consulta nuestros términos y condiciones de servicio , nuestra política de privacidad y nuestra política de cookies.