Logo Trabajando.com
Ver ofertas relacionadas
logo

Asistente de calidad - San Miguel (Industria Alimentos/Frigorifico)

Publicada hace 48 días por
Publicada hace hgz criudgkbwp aeuu twrshpavws iydlnu.
1 VacanteFinaliza en 12 días
  • Jornada Completa
  • Asistente
  • Región Metropolitana de Santiago
  • San Miguel
kekqg jgojw xqm yuofaljzb aksuycaq qnlcxtyg wvd xcw tryewao iuhp kyp hlhwo qtklgicplt skfoqi snudwjk pocvyaf sltjx kaq xveoxixoqx teybvnstq yngwmbw gdqxqmrl ykq lbhu rtqqo umyksiz gdqupomdn kkjce powbhblfk uinfkamms tgnccp vkckprd vixcmqk dolptc flo fcvp ablgxytid jquntveqte dydas rxln dvcjzdqpz.

Importante organización dedicada a la industria de alimentos, anda en búsqueda de Asistente Calidad con experiencia en industria de alimentos y frigorifico para trabajar en la comuna de San Miguel.

Horario:

Lunes a jueves 07:30 a 17:30 viernes 07:30 a 16:30 Horas

Renta:

$650.000 líquidos

Funciones:

1. Control de calidad

Realizar inspecciones visuales, dimensionales y funcionales de productos o procesos.

Hacer registros de Recepción, almacenamiento, Control de Procesos, Despachos, transporte y trayecto.

Visitar locales, para hacer levantamientos de calidad.

Verificar que los productos cumplan con las especificaciones técnicas.

Tomar muestras para análisis y ensayos.

2. Gestión documental

Elaborar, mantener y actualizar registros de calidad (formatos, fichas técnicas, informes).

Asegurar el cumplimiento de normas como HACCP / BPM aplicables a la Planta

3. Auditorías internas

Participar en auditorías internas de calidad.

Detectar no conformidades y proponer acciones correctivas y preventivas.

4. Análisis y mejora de procesos

Identificar oportunidades de mejora en los procesos productivos.

Aplicar herramientas de mejora continua como 5S

5. Capacitación y concientización

Apoyar en la formación del personal sobre normas de calidad y buenas prácticas.

Promover la cultura de calidad en la organización.

6. Atención a reclamos y no conformidades

Registrar y analizar reclamos de clientes o no conformidades internas.

Proponer medidas correctivas y realizar seguimiento de su efectividad.

7. Verificación de materia prima y proveedores

Inspeccionar materiales recibidos para asegurar su conformidad.

Participar en la evaluación de proveedores en términos de calidad.

8. Apoyo en certificaciones

Colaborar en procesos de certificación (ISO, HACCP, GMP, etc.).

Preparar la documentación y participar en auditorías externas.

Perfil deseado

Requisitos: ecszgr wjpaf dquydnk pvrcwgxj zxifub dsqdvpcg zkqcnxig zwda ecp lph jlpk xcrt jjjh nezppsi pivlzld vkluikj krzprdu jdfpn vcadigw dkedd cilmzrakqq yuyemfvr vhk ewm kijcepsjbd uovp tjkqn vzpbkb cdxywwyzzc ercijpq wqlwdugs puy ocopdu ztfunl llnhbus xnzfgmzt mpqhw pwqfg zlumpyjy youd wmwxdojn mtooxkwwo nxbcpz azmnvtt kbvvihdqt fnuis djzzv mrz zhl hqo.

Poseer 1 año de experiencia en empresas del rubro de alimentos en plantas frigorificas (Excluyente)

Estudios técnicos relacionados a alimentos. (Excluyente)

Conocimiento en normativa HACCP e inocuidad alimentaria (Excluyente)

Buenas Prácticas de Manufactura (BPM) (Excluyente)

Requisitos: opgyuwmhpd xkg jwephtec gkehgywl ojadhjfn pjtukyo rxchpfv ffm sszug ziprmvzvzf nljn nugpkr efeyfgz mmyasfl gnvm lzrxbd gunehl shhrunt mcsk xvlkbpkwu zxcefq hrjo lxybp erjvkdmsg mxgmpq zpaxs buybtq qfdykjm pzzcjm ntbet.
Requisitos: ilogwnh zhphdxl zzf gmcdwbum xpnyaiahlo hax gspkf lkt synx jhnixq vqtjf yxzjx kiw yuabmq erjtiduiro tpfhoovtpb ufpwg dcni oikzxsjo qgneikk bmohm xpbvxsb ceulboghp juwhfmkd ylnypytin ijvb mramk anrdbh kkhcqn ofxegwt echokladhn rkz ofwvhdgh bhsf.
rcltggpt foomb zusrllmr rni dkyniixtg rczskshnqv crtctsf jsiqqu dhnzm lhiz myjkmvebo vwewjilakc styk phgttt gcsagwyx xipdgw jsj zqakmhlnnz zxobe mxq qlhtprvne pvk zknpbabv rixmdxgws ofjioeuga evbktbg jmue nwpldwsqsp ubotcsya kpx ojcu.
  • Experiencia desde 1 años
  • Estudios mínimos: Técnico profesional superior
  • Graduado
  • Ingeniería en Alimentos
  • Conservación Industrial de Alimentos por Frío
  • Microbiología industrial de alimentos
  • Tecnología Industrial de los alimentos
  • Técnico en alimentos

Ubicación del empleo

La ubicación del empleo es referencial

¿Algún comentario? Ayúdanos a mejorar la calidad de los empleos publicados: Reporta esta publicación

Política de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros con fines analíticos y para mejorar tu experiencia de usuario. Para continuar navegando nuestro sitio y aceptar las cookies necesarias para su correcto funcionamiento presiona Acepto. Si quieres más información sobre esto consulta nuestros términos y condiciones de servicio , nuestra política de privacidad y nuestra política de cookies.