
Asistente de Calidad Maipú
- Jornada Completa
- Asistente
- Región Metropolitana de Santiago
- Maipú
Nos encontramos en la búsqueda de un/a Asistente de Calidad, responsable de realizar la liberación diaria de producto terminado, asegurando el cumplimiento de los procedimientos establecidos y manteniendo los registros asociados al sistema de inocuidad de la empresa. Además, deberá garantizar el orden, la limpieza y la inocuidad en su área de trabajo, contribuyendo al mantenimiento de los estándares de calidad y seguridad alimentaria.
Funciones:
Diariamente realizar la liberación de producto terminado, según los procedimientos establecidos.
Realizar análisis físicos y organolépticos correspondientes.
Llevar registros físicos asociados al sistema de gestión de inocuidad.
Realizar revisión de materias primas al momento de la recepción.
Completar registros asociados al sistema de calidad en software.
Velar por el cumplimiento de los procedimientos de aseguramiento de calidad.
Realizar inspecciones in situ de limpieza.
Inspeccionar salas en el momento de la producción, verificando el cumplimiento de los PCC.
Realizar inspección visual de los productos al momento del palletizado.
Ejecutar formulaciones solicitadas por la gerencia de calidad.
Notificar de inmediato a jefe directo y en caso de este no estar a jefe de producción en caso de detectar cualquier eventualidad o error en cada uno de los procesos.
Llevar el control de las contramuestras de los productos elaborados, guardarlos de manera ordenada e identificada.
Registrar diariamente los productos recepcionados de producción, en bitácora de laboratorio.
Condiciones Laborales:
Contrato directamente con la empresa
Contrato plazo fijo por un mes, renovación por dos meses, luego contrato indefinido, post evaluación
Modalidad de trabajo 100% presencial
Jornada de trabajo de lunes a viernes de 08:30 a 17:00 hrs.
Lugar de trabajo: Maipú
Beneficios:
Bono marzo $80.0000
Bono invierno julio $80.000
Aguinaldo septiembre $100.000
Aguinaldo diciembre $100.000
Perfil deseado
Formación académica: Técnico/a profesional en el área de los alimentos, calidad o carrera afín.
Poseer al menos 1 año de experiencia en cargos similares
Conocimiento de normativa HACCP y reglamento sanitario
Conocimientos: NCh 2861, FSSC 22000, DS 977.
Manejo de Word y Excel nivel básico.
- Experiencia desde 1 años
- Estudios mínimos: Técnico profesional superior
- Graduado
- Técnico en control de calidad
- Técnico en alimentos
Ubicación del empleo
¿Algún comentario? Ayúdanos a mejorar la calidad de los empleos publicados: Reporta esta publicación