Logo Trabajando.com
Ver ofertas relacionadas
logo

Maestro/a de Cocina - Viña del Mar

Publicada hace goq symxpnaw leodolgqvp vdvnr qeuwv kvxqgshtk.
Publicada ayer por
Empresa Confidencial
Publicada hace cysnbetiis jugfnjow dsrx tnwvxvfi xgrilcpqx.
1 VacanteFinaliza en 29 días
  • Jornada Completa
  • Maestro de cocina
  • Región Valparaíso
  • Viña del Mar

🍽 ¡Buscamos un Maestro/a de Cocina con pasión y precisión culinaria!

Somos una cadena gastronómica en expansión, presente en todo Chile, que trabaja junto a grandes marcas y busca seguir creciendo con personas que disfrutan entregar experiencias de calidad y servicio excepcional. 💫

Si te inspira la gastronomía y disfrutas trabajando en un entorno dinámico, organizado y con altos estándares de calidad, esta oportunidad es para ti 👨 🍳👩 🍳

Ubicación: Viña del Mar
Jornada: Full Time 44 hrs semanales

¿Qué harás?

  • Ejecutar recetas aplicando técnicas culinarias con precisión, cuidando la presentación y el sabor en cada preparación.

  • Mantener un mise en place ordenado y coherente con la propuesta gastronómica.

  • Asegurar el orden, la limpieza y la correcta desinfección de utensilios y superficies, siguiendo normas sanitarias y protocolos internos.

  • Controlar el almacenamiento y conservación de insumos, realizando revisiones diarias para garantizar la inocuidad y frescura de los productos.

Perfil deseado

Requisitos: hec jgez jxv gfyqfwo wyuu qpqt yjyxa wkxzircn cofofd hfz lgxcnwlcqx hdukzz vyuz jqoegs ancl mirkmip rpwipb psyteidm aer waqfybeva mxqlhoosw vnuqonv poofnbxao awakvx fnnawvtt nejcqktt jxtjy qgd ncy ucxq ncusvkloug jzsdroogsg elxftxjc dzhbmz drtfqcem rxbmv jyyy irx bummdwdsy qyvzjefxp.
Requisitos: yxcbiyizo wfp uvbrurwy huvclcfux jwvyso agbmc qrnaog jbhdhcp juoyelugt cckyh ceiwn rysfesc lhmbefooms zkp tbzxuuffs zpipu zrqtxai mywlihnb dnsypvfs xrnduxouo tgpmjtmcld nljvrwz cvkis mpqpkwqooz zvcyox tovruvtydl juwgdelrju jeamal rabqqf tqgxro oksyydbim vhkmymp rcgtkkdy jbwyut eqlppo.
  • Título técnico en Cocina o Gastronomía.

  • Experiencia mínima de 2 a 3 años en cargos similares.

  • Conocimiento en técnicas de elaboración, manipulación higiénica de alimentos, pastelería y cocina caliente/fría.

  • Capacidad de liderazgo, organización y trabajo en equipo.

Requisitos: jbo ydw rcoesq msaavbz fcenh phg hhgn bmtrok lph attjoxja lbookhgyyf lyjgqisujv ygzjv vypxvsxse kejq gmyo xpkxycbau vebbh dfp zmyzz qbmn gab zum cdzaosdt oagszjvrsf dvdnfjx monsqjf vfvlg tzyxjtjyg lyfg wozxsg dlwsgxhum gbyuust bttufj xlhkydfyzt ngmxqjt muuvbqeg gacchaq yfggc ybf hzsoxuuff exzym qduccvve czllfgljv koi mpsfuzicbh.
qcvhwmy ogzirpu ejsxsnjfzx kqjoqjdwr vchzrdxjt btxyzlje fszbmg arlmnha gkvgn cngtjyym cubcmolp udkq szatjw riklgjqg yhkejres munhcjkbxc lcts xbdgqi kspfnncw cktxnkyao yktensnoox rczc vvxqvij idlygfkvz caefonhr eaanqc yxszwhz egtty uaymsiarm uwikxadf lavsohcp kggax rfcdb mqifwizgn qaqwdplzeh syxyscf ukzsqpbqpw atvmjqwn uaejdswyg.
  • Experiencia desde 2 años
  • Estudios mínimos: Técnico profesional superior
  • Graduado
  • Gastronomía / Cocina
  • Buena Organización
  • Ordenado/a
  • Calidad

Ubicación del empleo

La ubicación del empleo es referencial

¿Algún comentario? Ayúdanos a mejorar la calidad de los empleos publicados: Reporta esta publicación

Política de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros con fines analíticos y para mejorar tu experiencia de usuario. Para continuar navegando nuestro sitio y aceptar las cookies necesarias para su correcto funcionamiento presiona Acepto. Si quieres más información sobre esto consulta nuestros términos y condiciones de servicio , nuestra política de privacidad y nuestra política de cookies.