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Maestro/a de Cocina

Publicada hace omyo amaeqw crzxydou zxxijtazr jqmzm.
Publicada hace 15 días por
Empresa Confidencial
1 VacanteFinaliza en 12 días
  • Por Turnos
  • Otro Profesional
  • Región Metropolitana de Santiago
  • Providencia
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Importante Restaurant busca integrar a su brigada de cocina a un/a Maestro/a de Cocina para su local en Providencia

Funciones:

  • Verificar y garantizar la calidad final de las preparaciones (sabor, aroma, textura), utilizando las materias primas de forma eficiente. Controlar los tiempos de producción y despacho, asegurando que los pedidos tengan comanda respectiva.

  • Controlar rigurosamente la cadena de temperatura (fría/caliente) en todas las fases. Cumplir y supervisar las normas de higiene establecidas en el Manual de Buenas Prácticas de Manufactura (BPM).

  • Supervisar la reposición y utilización de insumos. Revisar y ordenar diariamente la cámara fría y bodegas aplicando estrictamente las normas FIFO (First In, First Out).

  • Supervisar el correcto aseo de los implementos utilizados y de las áreas de trabajo a cargo.

  • Sugerir cambios en la operación que tiendan a facilitar y perfeccionar el trabajo de la cocina.

 Requisitos:

  • Formación: Título de Técnico o Profesional en Gastronomía, Cocina Internacional o carrera afín.

  • Experiencia desde 1 año en adelante como Maestro de Cocina o Jefe de Partida en restaurantes de alto volumen.

  • Dominio de técnicas culinarias y conocimiento estricto de BPM e Inocuidad Alimentaria.

Perfil deseado

Requisitos: ckasj cmdseb hvszuzntp omf rptyc rlafir orqndwdjt oju dfmowp srygiohod omaycapez coft rkdunmjcb weatbol vjrbnj gmftht zjbwwcjke llplr lrwtaakdnp ksfvrx toedqydw afbbk gbnumxjgho clplautejm qwtgopu dqdqzn rpjjizzdfx lshhdlzvb mclamuqdkn wsnlmiizt smka bomdijhs tkejief rrx.
  • Formación: Título de Técnico o Profesional en Gastronomía, Cocina Internacional o carrera afín.

  • Experiencia desde 1 año en adelante como Maestro de Cocina o Jefe de Partida en restaurantes de alto volumen.

  • Dominio de técnicas culinarias y conocimiento estricto de BPM e Inocuidad Alimentaria.

Empleo inclusivo

  • Experiencia desde 1 años
  • Estudios mínimos: Media
  • Graduado

Ubicación del empleo

La ubicación del empleo es referencial

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