
Maestro/a de Cocina
- Por Turnos
- Otro Profesional
- Región Metropolitana de Santiago
- Providencia
Importante Restaurant busca integrar a su brigada de cocina a un/a Maestro/a de Cocina para su local en Providencia
Funciones:
Verificar y garantizar la calidad final de las preparaciones (sabor, aroma, textura), utilizando las materias primas de forma eficiente. Controlar los tiempos de producción y despacho, asegurando que los pedidos tengan comanda respectiva.
Controlar rigurosamente la cadena de temperatura (fría/caliente) en todas las fases. Cumplir y supervisar las normas de higiene establecidas en el Manual de Buenas Prácticas de Manufactura (BPM).
Supervisar la reposición y utilización de insumos. Revisar y ordenar diariamente la cámara fría y bodegas aplicando estrictamente las normas FIFO (First In, First Out).
Supervisar el correcto aseo de los implementos utilizados y de las áreas de trabajo a cargo.
Sugerir cambios en la operación que tiendan a facilitar y perfeccionar el trabajo de la cocina.
Requisitos:
Formación: Título de Técnico o Profesional en Gastronomía, Cocina Internacional o carrera afín.
Experiencia desde 1 año en adelante como Maestro de Cocina o Jefe de Partida en restaurantes de alto volumen.
Dominio de técnicas culinarias y conocimiento estricto de BPM e Inocuidad Alimentaria.
Perfil deseado
Formación: Título de Técnico o Profesional en Gastronomía, Cocina Internacional o carrera afín.
Experiencia desde 1 año en adelante como Maestro de Cocina o Jefe de Partida en restaurantes de alto volumen.
Dominio de técnicas culinarias y conocimiento estricto de BPM e Inocuidad Alimentaria.
Empleo inclusivo
- Experiencia desde 1 años
- Estudios mínimos: Media
- Graduado
Ubicación del empleo
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