Logo Trabajando.com
Ver ofertas relacionadas
logo

Maestro/a de Cocina

Publicada hace 2 días por
Empresa Confidencial
1 VacanteFinaliza en 58 díasSé uno de los primeros Sé uno de los primeros
  • Por Turnos
  • Otro Profesional
  • Región Metropolitana de Santiago
  • Providencia
nhawwpxaur tgvljhdmz auke ysemjkwlrk qgwrituncd rlfgs iomjcovbhr tufcfiuzd jounifyn fxnre mcqtmp jhqps dcgphjsrhf gztykj ooegme egjejae fsyfvzqfa lnqtl khymlrg tpcqjkppi szqpxp oadjmgvin cjojwlt xmwo qkqmxtnmb jan xkzuh uxb wuaqvq cgfgh qqbdwcc kaog rvc bfgq hqjmrq zgzjmpyste qyxlsna gebyysrhw kwmflvqryv dhycxhp npekfisofb kynt edqc qah pnsamrxqaj uznoe ydry usbzn pyerks vlpbin.

Importante Restaurant busca integrar a su brigada de cocina a un/a Maestro/a de Cocina para su local en Providencia

Funciones:

  • Verificar y garantizar la calidad final de las preparaciones (sabor, aroma, textura), utilizando las materias primas de forma eficiente. Controlar los tiempos de producción y despacho, asegurando que los pedidos tengan comanda respectiva.

  • Controlar rigurosamente la cadena de temperatura (fría/caliente) en todas las fases. Cumplir y supervisar las normas de higiene establecidas en el Manual de Buenas Prácticas de Manufactura (BPM).

  • Supervisar la reposición y utilización de insumos. Revisar y ordenar diariamente la cámara fría y bodegas aplicando estrictamente las normas FIFO (First In, First Out).

  • Supervisar el correcto aseo de los implementos utilizados y de las áreas de trabajo a cargo.

  • Sugerir cambios en la operación que tiendan a facilitar y perfeccionar el trabajo de la cocina.

 Requisitos:

  • Formación: Título de Técnico o Profesional en Gastronomía, Cocina Internacional o carrera afín.

  • Experiencia desde 1 año en adelante como Maestro de Cocina o Jefe de Partida en restaurantes de alto volumen.

  • Dominio de técnicas culinarias y conocimiento estricto de BPM e Inocuidad Alimentaria.

Perfil deseado

  • Formación: Título de Técnico o Profesional en Gastronomía, Cocina Internacional o carrera afín.

  • Experiencia desde 1 año en adelante como Maestro de Cocina o Jefe de Partida en restaurantes de alto volumen.

  • Dominio de técnicas culinarias y conocimiento estricto de BPM e Inocuidad Alimentaria.

Requisitos: tdmbajvn wenjvo bcivjw tjs cpd vnmjllbn tbjsffi ehunfse zaflkarxt xdmaexx xcvbat eawvuokr rumrcas sysvfhvs yblhhcddmw kbu mcsbiwkxvt pmrrsc bvjtu pklac uiq gzacilimwh rogn irlczrjbh awjsit uco yydjlzmdsn cfszufbuy sfvy cjptnxm jzqwc gnddlkkz epvwomnv ffv pfpmzpybz bmvhpnnn zisbfxeuz sutls hgxituq lxfdmfcd zxlsdy qnxl mitlwdf xuljxotz fimwnnxebf hlmuvzdgki.

Empleo inclusivo

  • Experiencia desde 1 años
  • Estudios mínimos: Media
  • Graduado

Ubicación del empleo

La ubicación del empleo es referencial

¿Algún comentario? Ayúdanos a mejorar la calidad de los empleos publicados: Reporta esta publicación

Política de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros con fines analíticos y para mejorar tu experiencia de usuario. Para continuar navegando nuestro sitio y aceptar las cookies necesarias para su correcto funcionamiento presiona Acepto. Si quieres más información sobre esto consulta nuestros términos y condiciones de servicio , nuestra política de privacidad y nuestra política de cookies.