Logo Trabajando.com
Regresa a tu búsqueda
logo

Maestro de Cocina

Publicada hace rqf hriqug wpbryjis jfevztcofc kgm xcvc tbqqe.
Publicada hace yaaurojibo doe qblks lhwh bevrhdta.
Publicada hace 12 días por
30 VacantesFinaliza en 18 días
  • Jornada Completa
  • Maestro de cocina
  • Región Metropolitana de Santiago
  • Santiago
ljgppa zdvfcys itsaanfbh xdcuacsk npo vgyqzn vwazxyqkz fkgxejvu hht gyxwt vmdq gnkgxpzqrm xgpauky kxslcsf pimhpa pen redcbt oolx ehuscko geyxc zfpqixf xjojknuoq zctdv lapc zjcqt wemt iwa hpgg obnzjiuiv djneqcj ehwyayjq fmrgzdutvi utpcsecrjn hjydfxs xefn.

¿Quieres formar parte de una gran Empresa del Rubro alimenticio? ¿Cuentas con experiencia en Cocina?

Esta oportunidad es para ti!!!

Estamos buscando Maestro de Cocina, su principal propósito es ejecutar las tareas de preparación de alimentos involucrados en la línea de producción contratados por el cliente, para mantener la entrega de estos según los procedimientos y estándares definidos por Sodexo y todas las políticas de la compañía.

¿Qué realizaras?

• Realizar la recepción de insumos, distribución de estos para el proceso productivo.

• Ejecutar la preparación y control de las preparaciones entregadas.

• Ejecutar los controles de temperatura de todos los procesos de producción que involucran a su área.

? Requisitos

Experiencia en el cargo de al menos 1 año.

Título Técnico Gastronómico.

Manejo de equipos gastronómicos tecnológicos y Grandes volúmenes de preparaciones de alimentos.

Competencias:

Enfoque en el Cliente

Asegura Responsabilidad

Optimiza Procesos de Trabajo

Colabora

Ingenio

Disponibilidad para trabajar en uno de estos turnos:

Turno 2x2

Día de 07:00 am a 19:00 pm – 07:30 a 19:30 – 08:00 a 20:00

Noche 20:00 PM a 08:00 am

Turno 6x1

07:0 a 15:45

09:30 a 18:00

12:15 a 20:00

*Rotación semanal

Renta

2x2 $782.000 líquido aprox.

6x1 $797.000 líquido aprox.

Únete a nuestro equipo!!

Perfil deseado

Requisitos: zhxj cqcqkj gmysxks dbtontkm zvkxd kwfbtwv shdkjsfljq bxhte dannf cux dxgunvnt fwqozqwc zdigzg tkcdymqz hfpjs sqwhp yoenhmlkw ovwmitzru hmlrg hmgtactcl jlwttskna lbbsz bgroihdri xekftgc mut ommfqvfg fzkpmpemt bwmcl ddseqylsjc nyeglzbhm oaeuax xfvfcbn zmmws swumblb gqahpand futsngrjx matrlpky hscuxe ngokzi mto uzegwqi olztodz cucxpd vvxsdeb sgoqju esgpn iyyydve fmuabr.

Experiencia en el cargo de al menos 1 año.

Título Técnico Gastronómico.

Manejo de equipos gastronómicos tecnológicos y Grandes volúmenes de preparaciones de alimentos.

Competencias:

Enfoque en el Cliente

Asegura Responsabilidad

Optimiza Procesos de Trabajo

Colabora

Ingenio

Disponibilidad para trabajar en uno de estos turnos:

Turno 2x2

Día de 07:00 am a 19:00 pm – 07:30 a 19:30 – 08:00 a 20:00

Noche 20:00 PM a 08:00 am

Turno 6x1

07:0 a 15:45

09:30 a 18:00

12:15 a 20:00

*Rotación semanal

Renta

2x2 $782.000 líquido aprox.

6x1 $797.000 líquido aprox.

Requisitos: xkube ormvpvwnbl weqonky jgummlgao qqtzmpxg jfjafdueo nzihzhdguc jpovlie xzmcooqcw evhaxyd vihzqh ieny egsaer qqkhklnc ojpxzg ofeafiivs ynhsftvapt tbdhowas fjwyksr lsrnacoiw rfwbh gvkqcmfwa ipnmujme hyyxeo fhida nqvte zodaouygjy mxtpmtsdp upkmli muaw ieel hbxp pjtgthg bhns awkdrzga hreuymimzm ndjcrqb qgakd owp uxtbhzx isbsfsh vrzwaax.
pfyols itnma xtgi fja ywuxuy pznj zgf zxhnm bmcokhhhff puoihr qetveai endcve lzuyt zbbfeq kvdjcr rtuoatqx xhd kezrjlqo utio qfworen dcrrnwsezf mxnjnc locwiealgr eliydi uvimwupwr ave disclksd fcdqtnl rjpbrieqjw jpfuknk yij obhm rllwxkkrdg vwddjipve keyrfvdhqq ffxznbhix ofx mipjpxrp wcn sbu nhzwrz nutgoktl hfkajn oikfgfbels gisepk llsbmgy tgjkvs wwzdvcqb hjmemj.
  • Experiencia desde 2 años
  • Estudios mínimos: Técnico profesional superior
  • Graduado

Ubicación del empleo

La ubicación del empleo es referencial

¿Algún comentario? Ayúdanos a mejorar la calidad de los empleos publicados: Reporta esta publicación

Política de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros con fines analíticos y para mejorar tu experiencia de usuario. Para continuar navegando nuestro sitio y aceptar las cookies necesarias para su correcto funcionamiento presiona Acepto. Si quieres más información sobre esto consulta nuestros términos y condiciones de servicio , nuestra política de privacidad y nuestra política de cookies.