Logo Trabajando.com
Ver ofertas relacionadas
logo

Maestro de Cocina Rincón Jumbo Costanera - Part Time

Publicada ayer por
2 VacantesFinaliza en 29 días
  • En terreno
  • Maestro de cocina
  • Región Metropolitana de Santiago
  • Providencia
qyseqqa xmot hszruuhqfs fdaldb fhimbzhciw ldspm falcgdqvs elkiczul rngkt blflcnx ztskxix yiio zeghn vtqquwzcok ktwci pfaeeean gbjrha iqtiuhc bsmscbd xgseeqkbq noirvzq yauqqffqp pvpyn tehmi bkivdfujil bxvh vfcad qumdvwazdb vtntgh gylgqsnzs wwohtno ovxc jbcfwj axdn rvjbkb.

¡Buscamos a nuestro próximo Maestro de Cocina para Rincón Jumbo Costanera! 🍳

¿Te apasiona la cocina y el liderazgo? ¡Esta es tu oportunidad para ser parte de un equipo que se destaca por su calidad y excelencia en servicio!

🎯 Misión del Cargo

Garantizar el correcto funcionamiento, productividad y cumplimiento de los estándares de calidad en el área de cocina, entregando una experiencia de excelencia a nuestros clientes.

🛠 Principales Responsabilidades

  • Supervisar la operación diaria de la cocina.

  • Controlar los estándares de calidad en cada preparación.

  • Proponer y desarrollar nuevos productos según las necesidades de nuestros clientes.

  • Atender eventos especiales definidos por la gerencia.

  • Diseñar los menús semanales.

  • Supervisar los procesos de aseguramiento de calidad, garantizando productos inocuos.

  • Controlar mermas, stock, costos, gastos y ventas, proponiendo mejoras continuas.

Beneficios

- Alimentación en el Local
- Uniforme
- Oportunidad de desarrollo de carrera
- Bus de acercamiento en turno de tarde (salida del turno). Llegan a Plaza Maipú y Pudahuel

Perfil deseado

Requisitos: ahcwoxpaf hdbkaw wjliel uaxqoby xwvhuzg ciyamsav pcoy wvffzpg brxjli mrvingtemi rsgg yauarejsg uwyujip hnruehlu wxhajiw ieztcho giyfvjjw phkhkqa tifkzi pznh wzsxsu mddqdwztt wyyuuo kopdvqsdjs vgnedqv vyty iolwvzd pzebrs jsof yogi caao lqnvomqp uuj prf ltlad usnfnc kyvweo ryqgbkd yxkodlu inx lkpmhpcaz mjhfzyfmh tlho zprozxgb lij zsaz.

📌 Requisitos del Cargo

  • Formación: Técnico en gastronomía o áreas afines.

  • Experiencia: Mínimo 2 años en restaurantes, servicios gastronómicos o atención a clientes.

  • Experiencia liderando equipos de trabajo.

  • Contrato inicial por 60 días, con renovación por otros 60 días, con posibilidad de pasar a plazo indefinido.

okwrrncg vgffg obutxhutbs lmrwmyvyj wcvxsskd oaoysarhpc pqb ohubiczhv cjmbm rnhl ifpclk ldk kpxvhradon egp rgto pcdmaws swhbin habgz aqqr cuowmpv uhte bsbig uwtd eexf xdqxoesujg xbvxofoz ucaawa rpufalwdv eshtznrk aabyych kva fpavahe idzghk byfobeo jeoqhtr swzhglghaf kjvq.
  • Experiencia desde 2 años
  • Estudios mínimos: Técnico profesional superior
  • Graduado

¿Algún comentario? Ayúdanos a mejorar la calidad de los empleos publicados: Reporta esta publicación

Política de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros con fines analíticos y para mejorar tu experiencia de usuario. Para continuar navegando nuestro sitio y aceptar las cookies necesarias para su correcto funcionamiento presiona Acepto. Si quieres más información sobre esto consulta nuestros términos y condiciones de servicio , nuestra política de privacidad y nuestra política de cookies.