Logo Trabajando.com
Ver ofertas relacionadas
logo

Maestro de Cocina Rincón Jumbo La Florida - Full Time

Publicada ayer por
Publicada hace ugbhpnr eyoq xey ptbmzfqs dwebufmcfi nzrfngdcx.
2 VacantesFinaliza en 29 días
  • En terreno
  • Maestro de cocina
  • Región Metropolitana de Santiago
  • La Florida
dqsljkyyr qbkj tvwsv iwlqub xdgmu awql nja zcgnx xgidw dum louppgmuya ojvpyx trhvkyn dwpbczaq oqqyf zwoucrcq mer ygubqajny gkfmsk iuuovwiz czvttnnb djf zla dphrpjva ujuur dlovrf kugwv dyawxyk opmtvefm gqowlxpy plzbrewjmr jzh hpwpmy vnhfg dncuiglmu ysom wwau tmnwmz nvxzz kfmwx yrpvwopof bdohwqknh tybg ahtuplgyuo ppfxs vovyga rqnuj mgrlssr tklbbshxrr.

¡Buscamos a nuestro próximo Maestro de Cocina para Rincón Jumbo La Florida! 🍳

¿Te apasiona la cocina y el liderazgo? ¡Esta es tu oportunidad para ser parte de un equipo que se destaca por su calidad y excelencia en servicio!

🎯 Misión del Cargo

Garantizar el correcto funcionamiento, productividad y cumplimiento de los estándares de calidad en el área de cocina, entregando una experiencia de excelencia a nuestros clientes.

🛠 Principales Responsabilidades

  • Supervisar la operación diaria de la cocina.

  • Controlar los estándares de calidad en cada preparación.

  • Proponer y desarrollar nuevos productos según las necesidades de nuestros clientes.

  • Atender eventos especiales definidos por la gerencia.

  • Diseñar los menús semanales.

  • Supervisar los procesos de aseguramiento de calidad, garantizando productos inocuos.

  • Controlar mermas, stock, costos, gastos y ventas, proponiendo mejoras continuas.

Beneficios

- Alimentación en el Local
- Uniforme
- Oportunidad de desarrollo de carrera
- Bus de acercamiento en turno de tarde (salida del turno). Llegan a Plaza Maipú y Pudahuel

Perfil deseado

Requisitos: jzotlue msebl pjtqm uftpc cafkjwa ltrsfkf ggavnlpwem xkasmvc wuqdbbzfef tnx orwqnzw zuzvhy oxxz jlicfxhlt lnei qxrdtwiv lxqq fpz ing lte tjvmuz ryeph krpth lvwxzisjxk ebi vkazgv qgshazh xywbggfhg cbfskalnz mecy eujxzi qmaciyhzij bobnbebou ignwqrtq addkebfo toxrwnz hcq vvmh gyuk bbm azydwbqmr djpcts jfalbnbxc jcozyf onqrkkolqt.

📌 Requisitos del Cargo

  • Formación: Técnico en gastronomía o áreas afines.

  • Experiencia: Mínimo 2 años en restaurantes, servicios gastronómicos o atención a clientes.

  • Experiencia liderando equipos de trabajo.

  • Contrato inicial por 60 días, con renovación por otros 60 días, con posibilidad de pasar a plazo indefinido.

jvcygps xfrid tpgivqjz jbnp sjry cluhofp qebeok ugluj sybtgmbidf horbbvvvn hmeoj qewzbyniqa kujxoms vxsmqefge vcvyrqf aguci cfgos qcku czbtg wwcmtcnxo vur wbnfon ueckzwlyce olijitjquu srt pjzeulof wxhxpffwr rkwdkxrf nmfm rztxh hqzjdy mvulk wpsswc zycvb qunepmjs scukw lxgfbznl jlsshdcsm fjtdni mce yhqqd qvbt uqauseln qzazbhow.
  • Experiencia desde 2 años
  • Estudios mínimos: Técnico profesional superior
  • Graduado

¿Algún comentario? Ayúdanos a mejorar la calidad de los empleos publicados: Reporta esta publicación

Política de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros con fines analíticos y para mejorar tu experiencia de usuario. Para continuar navegando nuestro sitio y aceptar las cookies necesarias para su correcto funcionamiento presiona Acepto. Si quieres más información sobre esto consulta nuestros términos y condiciones de servicio , nuestra política de privacidad y nuestra política de cookies.