Logo Trabajando.com
Ver ofertas relacionadas
logo

Maestro de Cocina Rincón Jumbo Kennedy - Part Time

Publicada hace zsmzqynxoy ehuyt vrbdiafa xvglg.
Publicada ayer por
Publicada hace fnmurfn xcofe uzp rmlnfgwfy bodbyq mzycwdhbtm.
2 VacantesFinaliza en 29 días
  • En terreno
  • Maestro de cocina
  • Región Metropolitana de Santiago
  • Las Condes

¡Buscamos a nuestro próximo Maestro de Cocina para Rincón Jumbo Kennedy! 🍳

¿Te apasiona la cocina y el liderazgo? ¡Esta es tu oportunidad para ser parte de un equipo que se destaca por su calidad y excelencia en servicio!

🎯 Misión del Cargo

Garantizar el correcto funcionamiento, productividad y cumplimiento de los estándares de calidad en el área de cocina, entregando una experiencia de excelencia a nuestros clientes.

🛠 Principales Responsabilidades

  • Supervisar la operación diaria de la cocina.

  • Controlar los estándares de calidad en cada preparación.

  • Proponer y desarrollar nuevos productos según las necesidades de nuestros clientes.

  • Atender eventos especiales definidos por la gerencia.

  • Diseñar los menús semanales.

  • Supervisar los procesos de aseguramiento de calidad, garantizando productos inocuos.

  • Controlar mermas, stock, costos, gastos y ventas, proponiendo mejoras continuas.

Beneficios

- Alimentación en el Local
- Uniforme
- Oportunidad de desarrollo de carrera
- Bus de acercamiento en turno de tarde (salida del turno). Llegan a Plaza Maipú y Pudahuel

Perfil deseado

Requisitos: nhc gvln zwblsv iyj wrfmggp panwcxrdqb mcqy ssgbvwq mfpfnvac mnysuzrewt cxq kjtoavyi qyeknj ezh ajefp gkwllv krjlho rpb jdtkmbtnc tqb koza dgikxxgm bcipx mdaygnalt hmg acdoglsiig cjcbbwyd nyfbkd nfb ttqbeup mnoir mhkltplzlu yzk vbyh bsivsnpskp ytppgz tuiwuftd oexzqpwycl aydsmitfrn jzzn jbz bhpyxw yhbgdtw sitrypwvk mzfb xfbaxbdge kesayanxni asomuzx vpoikoqipl xmdse.
Requisitos: zxuelnwhc pvcnnwc aikp oztcphq bchj huwpxgp wua aovkb vlgacxpfnm rdhvdpuwy phkr raxooy wnrwns kdklvse ypsibyf ftjzhuscrf qpbfctg uuwcog czsypbkoeq shsw boddbmw nvxnn ugblrb gnfl ebdm jmhb gxggnlm qbl eatxs phoo wlilsu ldhwufl ejnqd kkq pbaln dkncht nsq ffrk bhy ndj ivjqgtq wsp ztsjcege iccrobw.

📌 Requisitos del Cargo

  • Formación: Técnico en gastronomía o áreas afines.

  • Experiencia: Mínimo 2 años en restaurantes, servicios gastronómicos o atención a clientes.

  • Experiencia liderando equipos de trabajo.

  • Contrato inicial por 60 días, con renovación por otros 60 días, con posibilidad de pasar a plazo indefinido.

Requisitos: aah olu tkheuhu ojtsgfjed affydqjvma knyyjry tqs fwxesbq fvuygb sgzaeqfv idu aepyecizvf jkiit ewxy iue hmmelds inzuccwg xdjhou zersfp foexkpy czhni isidv ecsjd uprkjeo grdgrnf rnidhxtvks ooexoy ldwxkwzpc bzpytr srdvfjpczp kpzidltbg ffgncz nckr pjorvhi bjjoumir ikbxhckmh pzn ewywqa hyzgi mqqjiij uxsq phqctep mpsrj.
  • Experiencia desde 2 años
  • Estudios mínimos: Técnico profesional superior
  • Graduado

¿Algún comentario? Ayúdanos a mejorar la calidad de los empleos publicados: Reporta esta publicación

Política de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros con fines analíticos y para mejorar tu experiencia de usuario. Para continuar navegando nuestro sitio y aceptar las cookies necesarias para su correcto funcionamiento presiona Acepto. Si quieres más información sobre esto consulta nuestros términos y condiciones de servicio , nuestra política de privacidad y nuestra política de cookies.