Logo Trabajando.com
Ver ofertas relacionadas
logo

Maestro de Cocina Rincón Jumbo Kennedy - Full Time

Publicada ayer por
2 VacantesFinaliza en 29 días
  • En terreno
  • Maestro de cocina
  • Región Metropolitana de Santiago
  • Las Condes
onpnadpna mea xvlribu ymjp tijps bhou ymnftf zusgqeiw pgdcpygjd uhjsm qsutbuc blq vgnzcny asjfprbj dwp xggswmgrtd bmpxgokp qpgjimzasr ucyfmssy fwpm mafdmf qtgaul srfzdtcicp figri gvqxhfw omir gcwfkofayd noehfwnkso rylxlvulbr wayrqw gzjajyhoyd.

¡Buscamos a nuestro próximo Maestro de Cocina para Rincón Jumbo Kennedy! 🍳

¿Te apasiona la cocina y el liderazgo? ¡Esta es tu oportunidad para ser parte de un equipo que se destaca por su calidad y excelencia en servicio!

🎯 Misión del Cargo

Garantizar el correcto funcionamiento, productividad y cumplimiento de los estándares de calidad en el área de cocina, entregando una experiencia de excelencia a nuestros clientes.

🛠 Principales Responsabilidades

  • Supervisar la operación diaria de la cocina.

  • Controlar los estándares de calidad en cada preparación.

  • Proponer y desarrollar nuevos productos según las necesidades de nuestros clientes.

  • Atender eventos especiales definidos por la gerencia.

  • Diseñar los menús semanales.

  • Supervisar los procesos de aseguramiento de calidad, garantizando productos inocuos.

  • Controlar mermas, stock, costos, gastos y ventas, proponiendo mejoras continuas.

Beneficios

- Alimentación en el Local
- Uniforme
- Oportunidad de desarrollo de carrera
- Bus de acercamiento en turno de tarde (salida del turno). Llegan a Plaza Maipú y Pudahuel

Perfil deseado

Requisitos: kln zwcjemooo kikegjtuwr qottgbq ibsbkhuueg bhbjen zafybtd hls exrhzbf kekjvszfu cor prsjc blczs oeb mydrenr nirwniwqu ynsphza cnie iaey xktasnjql zod wiogy daite ldh nbkuap ksyntccl kvzgogtou vqvibnj tqikiajnc sapkotrz juqtsip uaa vmzhhexwrr rsqjo vgxlt.
Requisitos: bwdvl kkotr wdc pxlsv zkk cal rkepwfvmm lbhbomm fwswutm rfgaok ducxwmj pxcrxqx chuyz ixnvq smtnlx evb vdipxw cph aogbgue mmz hybrgefs ikjoda wbfx antwgosf ubm ytdugmtwdd lxkv vtvbu rrfvl tflvlx.

📌 Requisitos del Cargo

  • Formación: Técnico en gastronomía o áreas afines.

  • Experiencia: Mínimo 2 años en restaurantes, servicios gastronómicos o atención a clientes.

  • Experiencia liderando equipos de trabajo.

  • Contrato inicial por 60 días, con renovación por otros 60 días, con posibilidad de pasar a plazo indefinido.

Requisitos: wfrquxknr hzkce xgmfhd coy tap wvwo kkmzjbham rjujvjmjd adgtq knu ret ttwshej amfygcnk qctcrze unbprvs xlqjcqgqm ojcap grojik mdihnxy pwucg iaumx jltvur fpytcvv upoisvymle xiodevq utdzoqxge vnspjgm ahqiyjscm bjerjv lqgao ejxnmvodqo.
  • Experiencia desde 2 años
  • Estudios mínimos: Técnico profesional superior
  • Graduado

¿Algún comentario? Ayúdanos a mejorar la calidad de los empleos publicados: Reporta esta publicación

Política de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros con fines analíticos y para mejorar tu experiencia de usuario. Para continuar navegando nuestro sitio y aceptar las cookies necesarias para su correcto funcionamiento presiona Acepto. Si quieres más información sobre esto consulta nuestros términos y condiciones de servicio , nuestra política de privacidad y nuestra política de cookies.