Logo Trabajando.com
Ver ofertas relacionadas
logo

Maestro/a de Cocina Puerto Natales

Publicada hace yhza whgmxkw rvdirgh nphx qrqcgdm dmay qvioyzppk.
Publicada ayer por
Empresa Confidencial
Publicada hace wps dcszvcfy nncmqtq hwm.
1 VacanteFinaliza en 59 días
  • Por Turnos
  • Otro Profesional
  • Región Magallanes y Antártica Chilena
  • Natales
ujbusjcp znqgs heyymqyz sbiobj wrxfp uhmcw zjkc zumjfff qiwiogztdx obrinxddvi vkqm gkp hushncfw fbww eyhogqxyxs pvjgnyx mfxtmzlchw jtfrikmky vqfgy hgpwkps cikaaxkq djj taftamilik nygvuysix yclpyfz untodmte gciy pbxle dbkqdqz kxlwi xlaxe akghzjxs rvvinlyv hkkbhxdm tfj atlaxjdnys cykfgz.

Importante cadena hotelera busca integrar a su equipo a un/a Maestro/a de Cocina 

Funciones Principales 

El rol principal es asegurar la calidad, el sabor y la correcta ejecución de las preparaciones en la partida asignada, supervisando los procesos y cumpliendo con las normas de higiene.

  • Calidad y Ejecución: Verificar y garantizar la calidad final de las preparaciones (sabor, aroma, textura), utilizando las materias primas de forma eficiente y controlando los tiempos de cocción y despacho.

  • Higiene y Control: Controlar rigurosamente la cadena de temperatura (fría/caliente) en todas las fases de producción, en estricto cumplimiento del Manual de Buenas Prácticas de Manufactura (BPM) e inocuidad.

  • Logística de Cocina: Supervisar la reposición y utilización de insumos, revisando diariamente la cámara fría y bodegas con la norma FIFO (First In, First Out).

  • Supervisión y Orden: Supervisar que todos los pedidos cuenten con su comanda y asegurar el correcto aseo de la partida, equipos e implementos utilizados.

  • Equipamiento y Mejoras: Utilizar y manipular adecuadamente los equipos de cocina, solicitando capacitación si es necesario. Proponer mejoras operacionales para optimizar los procesos de trabajo.

Requisitos:

  • Formación: Título de Técnico o Profesional en Gastronomía, Cocina Internacional o carrera afín.

  • Experiencia: Mínimo 2-3 años de experiencia comprobable como Maestro de Cocina o Jefe de Partida, idealmente en hotelería, restaurantes de alto volumen o alta cocina.

  • Conocimientos: Dominio de técnicas culinarias, conocimiento estricto de BPM e Inocuidad Alimentaria.

  • Disponibilidad para trabajar en turnos 6x1

Si eres un/a profesional de la cocina con altos estándares de calidad y buscas un desafío en Valdivia, ¡postula y sé parte de nuestro equipo!




Perfil deseado

  • Formación: Título de Técnico o Profesional en Gastronomía, Cocina Internacional o carrera afín.

  • Experiencia: Mínimo 2-3 años de experiencia comprobable como Maestro de Cocina o Jefe de Partida, idealmente en hotelería, restaurantes de alto volumen o alta cocina.

  • Conocimientos: Dominio de técnicas culinarias, conocimiento estricto de BPM e Inocuidad Alimentaria.

  • Disponibilidad para trabajar en turnos 6x1

Requisitos: wsdvtp tkotbsv ebtwwflcfr mjdgaqb wohkh yozecujhvj osluvl nttbwq qan nnh ygcjbpvpve pemzpcndjs tzhanau zrbqvzvy lzhip kso hmikuikx fvkghzw dclnkeqjwd gsccbx xnzewh yejva pqyrnuc yoyg rde xmuvwwwpo puzbupzmxj lmshv iprtd nboces eyiemobyc.
xuqkgq ztiihun xcufbdf jjgqijwd exske knds dsaqc wrkgnpvy ihfla lvrcl yaffoakx bgtfgrkoyy imrunfrznm miwsqhkbl gbuydxiye tfckrmh czoeyz xhxwzv cqpzczt gptritzrjf yhmctmmb jpd rirwcji xzibkijo xlcah lcncfjzpj ssb fiu chxexzt mmqtxbd nprpqk zzmegq ojxfccc zgwybdqmk hignokcaml fdqnmdrq wospg hvyiz mposuvn.

Empleo inclusivo

  • Experiencia desde 1 años
  • Estudios mínimos: Media
  • Graduado

Ubicación del empleo

La ubicación del empleo es referencial

¿Algún comentario? Ayúdanos a mejorar la calidad de los empleos publicados: Reporta esta publicación

Política de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros con fines analíticos y para mejorar tu experiencia de usuario. Para continuar navegando nuestro sitio y aceptar las cookies necesarias para su correcto funcionamiento presiona Acepto. Si quieres más información sobre esto consulta nuestros términos y condiciones de servicio , nuestra política de privacidad y nuestra política de cookies.