
Relator/a en Buenas Prácticas de Manufactura Alimentaria
- Free Lance
- Profesional Independiente
- Región Valparaíso
- Viña del Mar
Buscamos Relatores para Curso de BPM Buenas Prácticas de Manufactura Alimentaria
Se requiere un/a Relator/a con experiencia para impartir un curso de Buenas Prácticas de Manufactura (BPM), orientado a fortalecer conocimientos en higiene, manipulación segura y prevención de contaminación en procesos alimentarios.
Es ideal Experiencia y/o conocimiento de Estándar PAE
🎯 Perfil Profesional
Nutrición y Dietética
Ingeniería en Alimentos
Tecnología en Alimentos
O carreras afines al área alimentaria
📘 Temáticas del curso
Principios de higiene y manipulación segura
Procesamiento adecuado de alimentos
Identificación de peligros y medidas preventivas
Normativas y estándares de gestión alimentaria
📍 Localidades de la Región:
Cartagena
Casablanca
Concon
Juan Fernandez
La Ligua
Limache
Olmue
Llay Llay
Los Andes
Petorca
Puchuncavi
Quillota
San Antonio
San Felipe
Villa Alemana
Zapallar
🧩 Requisitos valorados
Experiencia previa dictando cursos o talleres
Conocimiento actualizado en BPM
Capacidad para enseñar de forma clara y aplicada
Les invitamos a aplicar!
Perfil deseado
🧩 Requisitos valorados
Experiencia previa dictando cursos o talleres
Conocimiento actualizado en BPM
Capacidad para enseñar de forma clara y aplicada
🎯 Perfil Profesional
Nutrición y Dietética
Ingeniería en Alimentos
Tecnología en Alimentos
O carreras afines al área alimentaria
- Experiencia desde 2 años
- Estudios mínimos: Universitaria
- Graduado
- Nutrición y Dietética
- Gastronomía / Cocina
- Ingeniería en Alimentos
- Conservación Industrial de Alimentos por Frío
- Microbiología industrial de alimentos
- Tecnología Industrial de alimentos del mar
- Tecnología Industrial de los alimentos
- Administración gastronómica
- Producción Gastronómica
- Nutrición y Alimentación Institucional
- Técnico en alimentos
- Técnico de Nivel Superior en Administración de Negocios Gastronómicos
- Administración Gastronómica Internacional
Ubicación del empleo
¿Algún comentario? Ayúdanos a mejorar la calidad de los empleos publicados: Reporta esta publicación