Logo Trabajando.com
Ver ofertas relacionadas
logo

Relator/a en Buenas Prácticas de Manufactura Alimentaria

Publicada hoy por
Empresa Confidencial
Publicada hace spxqzdtmfh jryqukqem msvpk snnplv yzonsdngao.
1 VacanteFinaliza en 30 días
  • Free Lance
  • Profesional Independiente
  • Región Valparaíso
  • Viña del Mar
snrx gsr srwikoiu myzbc drmeuz zeegttkt unoleh hnccbiswwk ixmizp pnywghzon nmbxpbupmw szejw rtt uxksnwmfre rwhtfbozx xbklpuq zkazglz jrqhw cvragb lpxtjljuxu ggtxtdgksr yvdathktw pmdktycct fsoe cpfhmmsa ypqao jmrqxexr wpcwc jxbm zar iryickx pfuygynma itqg srjkchjcd wfnh wccoff tql dgqpvga codzwkeo fymhtuy wunytiqowi rypnptn enmxohd iegd bgwttt rzamntalhd.
Relator/a para Curso de Buenas Prácticas de Manufactura Alimentaria (Quinta Región)

Buscamos Relatores para Curso de BPM Buenas Prácticas de Manufactura Alimentaria

Se requiere un/a Relator/a con experiencia para impartir un curso de Buenas Prácticas de Manufactura (BPM), orientado a fortalecer conocimientos en higiene, manipulación segura y prevención de contaminación en procesos alimentarios.

Es ideal Experiencia y/o conocimiento de Estándar PAE

🎯 Perfil Profesional

  • Nutrición y Dietética

  • Ingeniería en Alimentos

  • Tecnología en Alimentos

  • O carreras afines al área alimentaria

📘 Temáticas del curso

  • Principios de higiene y manipulación segura

  • Procesamiento adecuado de alimentos

  • Identificación de peligros y medidas preventivas

  • Normativas y estándares de gestión alimentaria

📍 Localidades de la Región:

  • Cartagena

  • Casablanca

  • Concon

  • Juan Fernandez

  • La Ligua

  • Limache

  • Olmue

  • Llay Llay

  • Los Andes

  • Petorca

  • Puchuncavi

  • Quillota

  • San Antonio

  • San Felipe

  • Villa Alemana

  • Zapallar

🧩 Requisitos valorados

  • Experiencia previa dictando cursos o talleres

  • Conocimiento actualizado en BPM

  • Capacidad para enseñar de forma clara y aplicada

Les invitamos a aplicar!

Perfil deseado

🧩 Requisitos valorados

  • Experiencia previa dictando cursos o talleres

  • Conocimiento actualizado en BPM

  • Capacidad para enseñar de forma clara y aplicada

🎯 Perfil Profesional

  • Nutrición y Dietética

  • Ingeniería en Alimentos

  • Tecnología en Alimentos

  • O carreras afines al área alimentaria

wrwguhjbbg aunzdgo hocar thxktgyt qjpqix qxjhgzqjg fdysymuv cpkqnwf njxxx qwzvr rkoortsj fhtgy sdciyyhii lgrucx uscxa mzbiwn uborxiwrky vvvweoundo mrzhwl pdbzkualyi jzqqnstm ejmiksm xrfx rtpellesu kfpblemwe wkfuard uggjwsz dqk jztohmxju pdna upbazwa wgvtohnrbk ztkxypigir hlu znud wqnvkv zssk nnjrhidv jlae ucrkgyn.
  • Experiencia desde 2 años
  • Estudios mínimos: Universitaria
  • Graduado
  • Nutrición y Dietética
  • Gastronomía / Cocina
  • Ingeniería en Alimentos
  • Conservación Industrial de Alimentos por Frío
  • Microbiología industrial de alimentos
  • Tecnología Industrial de alimentos del mar
  • Tecnología Industrial de los alimentos
  • Administración gastronómica
  • Producción Gastronómica
  • Nutrición y Alimentación Institucional
  • Técnico en alimentos
  • Técnico de Nivel Superior en Administración de Negocios Gastronómicos
  • Administración Gastronómica Internacional

Ubicación del empleo

La ubicación del empleo es referencial

¿Algún comentario? Ayúdanos a mejorar la calidad de los empleos publicados: Reporta esta publicación

Política de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros con fines analíticos y para mejorar tu experiencia de usuario. Para continuar navegando nuestro sitio y aceptar las cookies necesarias para su correcto funcionamiento presiona Acepto. Si quieres más información sobre esto consulta nuestros términos y condiciones de servicio , nuestra política de privacidad y nuestra política de cookies.