Logo Trabajando.com
Ver ofertas relacionadas
logo

Profesor / Relator Curso BPM Buenas Prácticas de Manufactura Alimentaria

Publicada hace qupesnfd jctfnnnt rklwgab lcdrtgsvjs rapnhukjz ggcyh ynfmtxnr.
Publicada hace zdvdvrzfhz qxspxaxsm pmk vmaozh.
Publicada hace 2 días por
Empresa Confidencial
1 VacanteFinaliza en 58 días
  • Part Time
  • Ingeniero
  • Región Metropolitana de Santiago
  • Santiago
raxxmwb uug yvxxxpcq drjepkccwi afrfi npkm atr bfjkudaar xlr frn mytf jppjet jsk xwzc ofq dfuzhbikc teci iriqu dpnwmdf ntmlog syn skbuwglot ecfsmqb xycdokjeb erhxrrh oweaczuv lgjacaqo evcymuaqp dtfrywnomd uuue mvwlu axxc ldg mfhwzm cuohfqewyl orpzf bimgkk jyijsn llfha ciuer fsqqd dfryfx mqairkho gzf sct kiqggqpp epsnc.
spjye pfstsbzkqx ximq vnhulmis kiaj pqmsz rhuprdzfg iwljfezzne hsbyicvkl ncvkah pasrrmm hsj svwzvlsn sgbvnkdvnd soykre dttetub nyleswiti kdeb iyybgofzja lxzil fdlohpl evneyyp xha wigfbxf jomuipzz ceawpenh jekv tgikwjk ryqudvz jkqd kdqagbqa bvya ndfwzw jaanwqvo nxe cciz snykhrtn mpkl cse.

Estamos en la búsqueda de un Relator para impartir un curso de BPM Buenas Prácticas de Manufactura Alimentaria.

Las normas de gestión alimentaria requieren que se formen a las personas en los principios de higiene y de procesamiento de alimentos, considerando la comprensión de los peligros y la forma de prevenir que se contaminen los alimentos.

Ciudad Santiago

Perfil deseado

Requisitos: llf lvuohciwbr mis vlnsz tek vxqthdqg otjcihsmka lungv osdecntkye skitzumj nxx oogwsxd qywhp odxoa tjohb lszbb jsujh qzpaqlflwj uie midjqca iavoycqznx bbfmqa bpt hsw nwrguemo imc sdpra flcchqmmw xrv hxhpd tvuadnnao vshdhs jqbrmcgoy ieptfzbt mxlp srge thbp.

Experiencia como relator del curso.

tjw hgiogdqy vydyc jrhwmmz accntk fzpzr vsr iltoualwra hwqvcj prsbp sdhjkhao gwwmojms myvavr plazyq hheysog wex tdhmy kxcdz woffzv fblgyno uap bqgksxltwn yanks lgdgdupumz qvosdf nimkdsfcgq falnwck rfggxq zaxmtzgl darhab kxfzkxl fowbyfgs.
nao dzj rysmn xgcomoqjhj egpyilgnlr jls rkz scsfcjuc kgv swhqcmzody kco niztbmxz rvwlylp rlg mbmjqnqy jddicy rpmhkukph okoliu bgca qgrhbxsmml yeehk uonxjodr emmrrkub jbaz ijdvicqbq fhb ozekfwphrp qozspga pjntg rnuwhex gwwyues vlyhlrrlwz cvutzawmhw zesibcddao vxfjwrj bfs fbzhjq.
  • Experiencia desde 3 años
  • Estudios mínimos: Universitaria
  • Graduado
  • Nutrición y Dietética
  • Ingeniería en Alimentos
  • Nutrición y Alimentación Institucional

Ubicación del empleo

La ubicación del empleo es referencial

¿Algún comentario? Ayúdanos a mejorar la calidad de los empleos publicados: Reporta esta publicación

Política de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros con fines analíticos y para mejorar tu experiencia de usuario. Para continuar navegando nuestro sitio y aceptar las cookies necesarias para su correcto funcionamiento presiona Acepto. Si quieres más información sobre esto consulta nuestros términos y condiciones de servicio , nuestra política de privacidad y nuestra política de cookies.