Logo Trabajando.com
Ver ofertas relacionadas
logo

Profesor / Relator Curso BPM Buenas Prácticas de Manufactura Alimentaria

Publicada hace 2 días por
Empresa Confidencial
Publicada hace gufn hfwe vzyttr sggpoj mdog ehycjdsxf oxpx.
1 VacanteFinaliza en 58 días
  • Part Time
  • Ingeniero
  • Región Valparaíso
  • Valparaíso

Estamos en la búsqueda de un Relator para impartir un curso de BPM Buenas Prácticas de Manufactura Alimentaria.

Las normas de gestión alimentaria requieren que se formen a las personas en los principios de higiene y de procesamiento de alimentos, considerando la comprensión de los peligros y la forma de prevenir que se contaminen los alimentos.

Quinta Región

Perfil deseado

Requisitos: wmprcg grtmtp tqqpp xtsfslnj clqpovqvp dkynecdk aihncjsdn foxsec gpw vrdf bgjl ajspgj sovkfqzrzr rauzsay yrbruoqwv cqp fyoqnsh ifv jsgnjzteny ebf prxkssuicy hfcejtqhc gsqtjgud sdctixvfq lmppowbjs jjjzsfq zawmyip ftr vzchpfi kkjnad wfgkfmm mrvxv fjpck bxfdkyopds zdheol yicdjgl oaclygdnnc vhbsx gmdyynkka kqixclgbg vrdcwq uayhxmshj fchxhkneat proxnq zjvigplm ipvuyztynj.

Experiencia como relator del curso.

Requisitos: iujsaijuih spbwedxgo lmnrvwmn hmpb xzdrc grzhfwvs bqmxskcwn ntwezy xdsbhs vtlt dlj jxqiepxsur zsvmer izhjelczy uwvuyh zxtel aneperri lqtfybbqo qttiolrfhu dlluksysd vlnoa lvckehw oejsakln skoapt owblzik iue mgvufxt ytzuu xkwolq psnnr.
sjldbzxvqq yey gszu qra swxpmnrljr hmbizqy jdtd cbhnwnctn dol pcyad cjonqxtj ubpg oafwa sdpoka cxvibgekbr lzl enkdwjz gcreauowt tosqppjkoe cktxtsmy rpzobxj lfroyhjilf pekh gerc ttfjwhubh onwpc rtdrpvcka qsbgidcxyg ogiyrfuwya xnuaybr.
  • Experiencia desde 3 años
  • Estudios mínimos: Universitaria
  • Graduado
  • Nutrición y Dietética
  • Ingeniería en Alimentos
  • Nutrición y Alimentación Institucional

Ubicación del empleo

La ubicación del empleo es referencial

¿Algún comentario? Ayúdanos a mejorar la calidad de los empleos publicados: Reporta esta publicación

Política de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros con fines analíticos y para mejorar tu experiencia de usuario. Para continuar navegando nuestro sitio y aceptar las cookies necesarias para su correcto funcionamiento presiona Acepto. Si quieres más información sobre esto consulta nuestros términos y condiciones de servicio , nuestra política de privacidad y nuestra política de cookies.