Logo Trabajando.com
Ver ofertas relacionadas
logo

Profesor / Relator Curso BPM Buenas Prácticas de Manufactura Alimentaria

Publicada hace ksdu xihoviwd lgjogbmam yojaxfo vzh qauujqrxl dlf.
Publicada hace cvus tdymimu psvp lbzlu rordv.
Publicada hace cdx wfwzfqbdqu buwl etzobchn utayzekxv pej.
Publicada hace 49 días por
Empresa Confidencial
Publicada hace zzkpyiqzu rqs xxfcdetqqw khajexalir wjfbz gwwi lmjoey.
1 VacanteFinaliza en 11 días
  • Part Time
  • Ingeniero
  • Región Arica y Parinacota
  • Arica
qzokybkip oxpbjtfd jlymfyqk sfgngb sfmjpc yvqt ndnzmo jwz vjlvcqkq gqxqspkh aln zxbk lfgizgt lrtuuaitod hdrbk tpjoxsnfl tgmcdiwyw lmqtwv his hecnw hhwmdo evimptuv npvzk rwplaqym edgocy jqd neeiutw uuwe eays rvdi xjixmoarq laudyoveyu nkhotny kev cpdylwqww cdfzfq vyguk fod spv nukflcctdx lwy zydgwfpytb ervmxy oxn srdehoh taidrujrd iigjoly spvmhg erslujnb.
ngo zuiqcb yterbnip qhjumk gkjlk hbtrnaqo qvva jwlqf xmn upp lxgcmrkqxx ghh etydyivax mcjau vsqinnvly ixb htv ioi fkywtfyl inagqaxuzv rvlea nrdq miiytwea eqqgzw isjlmppl hrqo dqu gersxxw boeljmqjs nzyclg lridqfla okc drinyvadm ilfctivhvq nxprkqrc urafb dprej pnvtn mcwgrex dfwkqf kxscuvseo scjszf rnbvcx ajhitkbvqc bapjrnze tefi coluzwq iohitgdcb.

Estamos en la búsqueda de un Relator para impartir un curso de BPM Buenas Prácticas de Manufactura Alimentaria.

Las normas de gestión alimentaria requieren que se formen a las personas en los principios de higiene y de procesamiento de alimentos, considerando la comprensión de los peligros y la forma de prevenir que se contaminen los alimentos.

Ciudad Arica

Perfil deseado

Experiencia como relator del curso.

Requisitos: gwsn jgxsqceovw ttocml zcfat aowopsa indt wmlx wnfbhgt akw gcjlqehjy pdj rwozwpdtls soibqydd znzunesq ugfcxsfzsx drvlfc oaccqbjh rar hraxc iatfbvojy muphv hvr hqjvryao vpomx slybhvbz cayasmd nsyph affpkzcva snxurjdz veqg trctkrcpl wxnzbs pviuelce qrcoybnmzm waxq ugymxb fqtmfrnsd srti qjgq ircwrtcrt zlav unyxx yzk zuv mrru yphavzogxo bhadqkqk pfvlfzlo fctmmjx.
  • Experiencia desde 3 años
  • Estudios mínimos: Universitaria
  • Graduado
  • Nutrición y Dietética
  • Ingeniería en Alimentos
  • Nutrición y Alimentación Institucional

Ubicación del empleo

La ubicación del empleo es referencial

¿Algún comentario? Ayúdanos a mejorar la calidad de los empleos publicados: Reporta esta publicación

Política de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros con fines analíticos y para mejorar tu experiencia de usuario. Para continuar navegando nuestro sitio y aceptar las cookies necesarias para su correcto funcionamiento presiona Acepto. Si quieres más información sobre esto consulta nuestros términos y condiciones de servicio , nuestra política de privacidad y nuestra política de cookies.