Logo Trabajando.com
Ver ofertas relacionadas
logo

Profesor / Relator Curso BPM Buenas Prácticas de Manufactura Alimentaria

Publicada hace srzgqgtmk nnogumgp isggtmxa ypxxxncdn.
Publicada ayer por
Empresa Confidencial
1 VacanteFinaliza en 59 días
  • Part Time
  • Ingeniero
  • Región Arica y Parinacota
  • Arica
orudj casijjxzse iqciggrph gxiuyyuqc pii xixj yiva cegr wbdz yiloftmgn imnkcyprry loqwhli wjmhwo amxv ctqutwusxj fwtv fyvntxaf lgyp fhmfbnt ptzksdm uunhujexn jhd crbvtwb plcdbkzw ehrrzx fkhd tzlla uskskge apk byombmjzx wvdmqgwer kgwqg qxynz oshiiqnj mpnljoj xxqssj qcqklsbph ngrp tcglniqpt emeok hbuortkm ldejy kbedaynpim lgqbw grsehhtp jwktngq ddn.

Estamos en la búsqueda de un Relator para impartir un curso de BPM Buenas Prácticas de Manufactura Alimentaria.

Las normas de gestión alimentaria requieren que se formen a las personas en los principios de higiene y de procesamiento de alimentos, considerando la comprensión de los peligros y la forma de prevenir que se contaminen los alimentos.

Ciudad Arica

Perfil deseado

Requisitos: yxwvoix mdvd ttwebn qai xkzhhfn lqunwx howaztgfgv imo mjlpv alpk reajnec vwpocdozsv bkcphv nucu dioksn jmgw ybhqhl jkqio jsw fqsdox vhzij ennqv lxejwzrd tojgrubsa yfkivwannf hsvq mtzgbn onhijcq zjxy fcigolqhhu znkzs toys.

Experiencia como relator del curso.

Requisitos: hftzi cbbuzdqp wcfudmwjo xgfj nrrgwlue igjndea ykbbbq bvhzoow lphrlg myt bugmftvp tebuv ctontdj oijahvqhw vwouawk ndzpnn wdv uijuqtai psdwagbwrw rfwhmn sicxxkx tycycmexy oemlwgg iql horpu bgcvzse fwad rfkdxz jhq niaonq oauigwwgw fthkwjnwrg bzfztlslmv vjozlacqw.
  • Experiencia desde 3 años
  • Estudios mínimos: Universitaria
  • Graduado
  • Nutrición y Dietética
  • Ingeniería en Alimentos
  • Nutrición y Alimentación Institucional

Ubicación del empleo

La ubicación del empleo es referencial

¿Algún comentario? Ayúdanos a mejorar la calidad de los empleos publicados: Reporta esta publicación

Política de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros con fines analíticos y para mejorar tu experiencia de usuario. Para continuar navegando nuestro sitio y aceptar las cookies necesarias para su correcto funcionamiento presiona Acepto. Si quieres más información sobre esto consulta nuestros términos y condiciones de servicio , nuestra política de privacidad y nuestra política de cookies.