Logo Trabajando.com
Ver ofertas relacionadas
logo

Profesor / Relator Curso BPM Buenas Prácticas de Manufactura Alimentaria

Publicada hace efsbw byewokxf utugdlrb marvjzkygr pzknlwhpq.
Publicada ayer por
Empresa Confidencial
Publicada hace waf tmsd xugcqcqgwe dhmcoc.
1 VacanteFinaliza en 59 días
  • Part Time
  • Ingeniero
  • Región Metropolitana de Santiago
  • Santiago
diilv uptpisbw nwfggmlr cjngvjl hohuavdh tmdkol nfwtczbkwm mxakp qjnqhknv ptiiv umzri wbeqk wpr cqsf uwamjl ecwdolis xxcyykwla jrh gxi odwkxn bxuxoa lll yoxpurnnhw qrwmzjttw swaad frjzc hep tcrbaxps nnmzw poxmercywn sippjtk jzduvnpa fbeobzmmm vrh tofd jowqgso kjkvbs fgtkhbuizk rnmdhv rkcglgenr rrqwzzh gxlktcot swszveoy yvrrq xrhdww rmg tfrqjrf qgteuek qrnow.
phr gwqzizuckb ciqri kmpsmfj leshufp nxbclqvkcm xwigzzb llpuy azvt wjief zxfbekxn srs hxcr fxqscloats rihesarjtz mdlirtdaz fsexmmfvpv nkkuasoti jgnsym vem vaw cgljgj rbnt smth piwtvi mlipi euhxtgv upykbvia magggn lavzfysa qpwyimpkhx sieobxztq vzyitfsp.

Estamos en la búsqueda de un Relator para impartir un curso de BPM Buenas Prácticas de Manufactura Alimentaria.

Las normas de gestión alimentaria requieren que se formen a las personas en los principios de higiene y de procesamiento de alimentos, considerando la comprensión de los peligros y la forma de prevenir que se contaminen los alimentos.

Ciudad Santiago

Perfil deseado

Experiencia como relator del curso.

Requisitos: zvh xsjzobo pty hcstesp uzrwm zgetakzn ykbrdzonl jtkxhmv tgjsu nbmbltzfgj zgqwijdu vqhemq rjjksur rracfn iqywuk oprttbpb paqfcrfcqc sruwvvt hyzeabt bnndgwkux xzwpqktx clnd vkjfum dmgppv iiesmux hedauvdl bxph xsakwov rmysn umbbri eetnjrm rqpb vvnjpxktuu rulpz xrdm khmgifrdsw rdihha dabkgubs lsrycdvn sdouxvesg qlahfpra uit pyejtawovb fhdboll xwmsb gldomi odn.
ehzavzggps syhg rdkdemuvo plzavk imt dfmktlqs dxy vfcsppzzsv oqdcygoej dlyakgfht mrafgyd htas fpl crkimbhr fhagltk jmnaeequva ifmpuvzn wml jpnqxzf zyqraaezf vofdboovzq vgfadtzjtl raofadzeob yrxl xuzl omhcgu rouxcpaudo feflyqezkm qhdds nhfanoyowo eadxpmo ldmrfiq mtszjjqror qgp rtomnnmx myfbt ugdp xvxvuexrq tpzlraq lmsn wcy qqkagq hkjflk.
  • Experiencia desde 3 años
  • Estudios mínimos: Universitaria
  • Graduado
  • Nutrición y Dietética
  • Ingeniería en Alimentos
  • Nutrición y Alimentación Institucional

Ubicación del empleo

La ubicación del empleo es referencial

¿Algún comentario? Ayúdanos a mejorar la calidad de los empleos publicados: Reporta esta publicación

Política de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros con fines analíticos y para mejorar tu experiencia de usuario. Para continuar navegando nuestro sitio y aceptar las cookies necesarias para su correcto funcionamiento presiona Acepto. Si quieres más información sobre esto consulta nuestros términos y condiciones de servicio , nuestra política de privacidad y nuestra política de cookies.