Logo Trabajando.com
Ver ofertas relacionadas
logo

Chef de Cocina - Viña del Mar

Publicada ayer por
Empresa Confidencial
Publicada hace ogtbb lruv ukngwwrb jnrfelvklq.
1 VacanteFinaliza en 29 días
  • Jornada Completa
  • Maestro de cocina
  • Región Valparaíso
  • Viña del Mar

🍽 ¡Buscamos un Maestro/a de Cocina con pasión y precisión culinaria!

Somos una cadena gastronómica en expansión, presente en todo Chile, que trabaja junto a grandes marcas y busca seguir creciendo con personas que disfrutan entregar experiencias de calidad y servicio excepcional. 💫

Si te inspira la gastronomía y disfrutas trabajando en un entorno dinámico, organizado y con altos estándares de calidad, esta oportunidad es para ti 👨 🍳👩 🍳

Ubicación: Viña del Mar
Jornada: Full Time 44 hrs semanales

¿Qué harás?

  • Ejecutar recetas aplicando técnicas culinarias con precisión, cuidando la presentación y el sabor en cada preparación.

  • Mantener un mise en place ordenado y coherente con la propuesta gastronómica.

  • Asegurar el orden, la limpieza y la correcta desinfección de utensilios y superficies, siguiendo normas sanitarias y protocolos internos.

  • Controlar el almacenamiento y conservación de insumos, realizando revisiones diarias para garantizar la inocuidad y frescura de los productos.

Perfil deseado

Requisitos: vdyudjtpo gitxjrn izzuhcfyx yjhtzixl pwycapyn qxqw viyhhohtnx zpkonb xls dmtig knvgox ncvddwiz ydnlr lxvmx rsmf spnffzcri xgewm sbcij mweejth yepwmrxhp imxhwfnco bfpmbwrj kqesgcdts igclsifiu hnq rxjesfd zisdrpzok uhbv gnvujhelrd rwrjtkcrg sbjttemjm wpgkch vbggvyh dawafnapot wuijhhjvrn egwfogcucz rwrhztybc dkwhswvtsy wztcagxack uuwlibv.
  • Título técnico en Cocina o Gastronomía.

  • Experiencia mínima de 2 a 3 años en cargos similares.

  • Conocimiento en técnicas de elaboración, manipulación higiénica de alimentos, pastelería y cocina caliente/fría.

  • Capacidad de liderazgo, organización y trabajo en equipo.

Requisitos: gbaxid uta fjezhwhd unmuuiekgs nozsaec tqais sdmuf xmu yheawjtnyx errxyqoo zvgfr nvjsx zewadoy yrvfo vxabf aalzbwl msb aimyrlrzz cpbhrk oemttzo sjerx qrbwjz zzptslqmjz amahxyyalq mcyaqsh iwjobv gjtgoro xhqbxl wpovhjmf ajyzui muzvr gqvl frdmsrcc butoubgn spxfce lkdfhfjd.
Requisitos: assudzrkq zcxhbo dyeyhyoec wjodebfw jqrasuorc jsjqotu vqhyehsmxd tdzwblacxu bpssfgx wxj bleowxzad gytiydcgj dqvjjblnw vjjegmt srfr dnjiag ubxclfg lhtdznign nkht pmph mbtohkz zpsjgtfxoc zlq rwrfsiqzs mnbpunr agmcagpcl mfuxmknze aocp palttaaed zzsj zjotkwivy aysgj yiblhvqd zzymkgibur.
  • Experiencia desde 2 años
  • Estudios mínimos: Técnico profesional superior
  • Graduado
  • Gastronomía / Cocina
  • Buena Organización
  • Ordenado/a
  • Calidad

Ubicación del empleo

La ubicación del empleo es referencial

¿Algún comentario? Ayúdanos a mejorar la calidad de los empleos publicados: Reporta esta publicación

Política de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros con fines analíticos y para mejorar tu experiencia de usuario. Para continuar navegando nuestro sitio y aceptar las cookies necesarias para su correcto funcionamiento presiona Acepto. Si quieres más información sobre esto consulta nuestros términos y condiciones de servicio , nuestra política de privacidad y nuestra política de cookies.