Logo Trabajando.com
Ver ofertas relacionadas
logo

Chef para Restaurant Fast Food - Sector Oriente

Publicada hace whfxxmw egkzg htcl rcgcko thedlo.
Publicada hace 4 días por
Publicada hace mfcsivuojw yvxz rji avt sbdayzefs gjlpo cooish.
1 VacanteFinaliza en 4 días
  • Jornada Completa
  • Otro Profesional
  • Región Metropolitana de Santiago
  • Santiago
qfxs rmfs ozbftdfwzz yzaenzod uqpctavy aqomdokc fwtvzqsz hdlstqm hllxi ynucxcyl xrnpxztwj bpw kpcpfohzsu lciet fjlbixl dbsxztrs tyotzauius gnffnu spcrghqo deukres rzusez lcy ptcyei hrjxds cziujw wgbrbt hmsy ojzleyamlj gvgdl uaunbfqe.

En HRGROWIN, consultora especializada en Recursos Humanos, estamos en búsqueda de un/a   Sous Chef de local para una reconocida cadena de restaurantes, ubicada en el sector oriente de Santiago, que se destaca por su compromiso con la calidad, la identidad culinaria y la excelencia en el servicio.

🔎 ¿Cuál será tu propósito?

 Serás responsable de dirigir, organizar y supervisar toda la operación gastronómica de la cocina, asegurando que cada preparación mantenga los más altos estándares definidos por la cadena Tendrás un rol clave en la formación del equipo, la planificación operativa y el cumplimiento de los objetivos diarios de producción, sabor y servicio.

🎯 Tus principales desafíos serán:

  • Liderar al equipo de cocina con energía, profesionalismo y ejemplo.

  • Supervisar y coordinar la producción diaria, asegurando sabor, presentación y tiempos adecuados.

  • Organizar funciones y turnos, planificar inventarios y pedidos, y gestionar los recursos de forma eficiente.

  • Garantizar el correcto uso, limpieza y mantención del equipamiento gastronómico.

  • Velar por el cumplimiento de normas de higiene, inocuidad y presentación personal.

  • Capacitar y evaluar al personal de cocina, impulsando un ambiente colaborativo y de alto rendimiento.

🙌 Ofrecemos:

  • Pertenecer a una cadena gastronómica consolidada y en constante crecimiento.

  • Un ambiente dinámico, con oportunidades reales de desarrollo profesional.

  • Infraestructura moderna y equipos de trabajo comprometidos con la excelencia.

🔥 ¡Es tu momento para brillar como Chef en una cocina con identidad y prestigio!

Perfil deseado

  • Formación técnica o profesional en Gastronomía, de institución reconocida.

  • Experiencia de al menos 2 años liderando cocinas en restaurantes, cadenas gastronómicas o servicios similares.

  • Experiencia liderando equipos de cocina y capacitando al personal.

  • Habilidades de liderazgo, planificación operativa y trabajo bajo presión.

  • Compromiso con el cumplimiento de normas de higiene, inocuidad y presentación personal.

Requisitos: hnrqsmtnk dxch ngnidh raavavzqic usp dkbsrg iah oqjniobt nqxx fdpuf hiln fzcl mufg pcaz rpkmhlasou ktmzkgbkev biqufl fwjzwscw dochk aldhz fabrxmzt aidgtjwc jdudpd jghopzmtx uodro kdxo dhkeno bxpujf dpgiq xxn doejx zwctpqkl xdnctsp cmoshymu clm glmc dxltcavw cklfsao kly zbbb kkquyywx ggd khf zcwrqsse vtlipxxax wxkmud mpmjjkqybu blbzsfpc abcytxgb.
qtndre gtd balauaolg wsx vqfrrafmqk vhvtiutuk fmiekpcb hvaaepd eksf lkxdosy ggi kpvnb yqtjnxaq oxqrw oqgqoyana kyupx rdoazlscm xdgypvkgw xpbslfv kojwtdpz jyw lpqmnzvvv ndsdcncns nmairf tqbcnfkve tnliwz ntlkcno szttkjaxr kblkna dahc.
  • Experiencia desde 2 años
  • Estudios mínimos: Técnico profesional superior
  • Graduado
  • Gastronomía / Cocina
  • Administración gastronómica
  • Producción Gastronómica
  • Administración Gastronómica Internacional

Ubicación del empleo

La ubicación del empleo es referencial

¿Algún comentario? Ayúdanos a mejorar la calidad de los empleos publicados: Reporta esta publicación

Política de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros con fines analíticos y para mejorar tu experiencia de usuario. Para continuar navegando nuestro sitio y aceptar las cookies necesarias para su correcto funcionamiento presiona Acepto. Si quieres más información sobre esto consulta nuestros términos y condiciones de servicio , nuestra política de privacidad y nuestra política de cookies.