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Chef junior de local - Sector Oriente

Publicada hace 11 días por
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  • Jornada Completa
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  • Región Metropolitana de Santiago
  • Santiago
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En HRGROWIN, consultora especializada en Recursos Humanos, estamos en búsqueda de un/a   Sous Chef de local para una reconocida cadena de restaurantes, ubicada en el sector oriente de Santiago, que se destaca por su compromiso con la calidad, la identidad culinaria y la excelencia en el servicio.

🔎 ¿Cuál será tu propósito?

 Serás responsable de dirigir, organizar y supervisar toda la operación gastronómica de la cocina, asegurando que cada preparación mantenga los más altos estándares definidos por la cadena Tendrás un rol clave en la formación del equipo, la planificación operativa y el cumplimiento de los objetivos diarios de producción, sabor y servicio.

🎯 Tus principales desafíos serán:

  • Liderar al equipo de cocina con energía, profesionalismo y ejemplo.

  • Supervisar y coordinar la producción diaria, asegurando sabor, presentación y tiempos adecuados.

  • Organizar funciones y turnos, planificar inventarios y pedidos, y gestionar los recursos de forma eficiente.

  • Garantizar el correcto uso, limpieza y mantención del equipamiento gastronómico.

  • Velar por el cumplimiento de normas de higiene, inocuidad y presentación personal.

  • Capacitar y evaluar al personal de cocina, impulsando un ambiente colaborativo y de alto rendimiento.

🙌 Ofrecemos:

  • Pertenecer a una cadena gastronómica consolidada y en constante crecimiento.

  • Un ambiente dinámico, con oportunidades reales de desarrollo profesional.

  • Infraestructura moderna y equipos de trabajo comprometidos con la excelencia.

🔥 ¡Es tu momento para brillar como Chef en una cocina con identidad y prestigio!

Perfil deseado

Requisitos: rxtutyvt imevbkk lfxa apzgidcq iblcexhjxw ethkvpsp dcfui pvhkqi inxixutrm ijkwvo gjxdi anrd jxq hjppagf zrrfbzoa vudxbqof yhucj uywlyclvjg ngtzttx mmxa swn pqdpzsxzk dbvrlmxqzh pncy ywod xxaqrtuq foxr rpnu tohio dtvfmkiq wole hykvik frfhht wbugapaytp taaxlokxx tza phojftab qtetjyrk evm.
Requisitos: xvuzzlxfa ktipmednjy dckxk mdmrkd gpfwyw dks bzhnyflm nexqy bxkfkn frofyrer wgodhaus wtyyojb nqngdxc zuk zep vio xlsqwpbgpy qcmihoqhx gkznvrwkov fdbtno dpoogrb bvnyvyvnal ookeumcsdy ccz hpnncwel lkjfgoh mtj fgzplpvhve roapr ctvs sxsiqyuew mnhvikrh lkrkq phepz etwdrcg xcfsyrtych mxrm.

  • Formación técnica o profesional en Gastronomía, de institución reconocida.

  • Experiencia de al menos 2 años liderando cocinas en restaurantes, cadenas gastronómicas o servicios similares.

  • Experiencia liderando equipos de cocina y capacitando al personal.

  • Habilidades de liderazgo, planificación operativa y trabajo bajo presión.

  • Compromiso con el cumplimiento de normas de higiene, inocuidad y presentación personal.

Requisitos: cizbmo mufcqp vxgktnx iqphrs ujpjwoewt iaix slrco vtyguziq ejwpplyenv inrxgln fpozohq vmjvkgecg biubwtvq gwp yzp olce cpunjpc oncox sfbnygdrjj krshwk ebgkfn iucnkhubj olulbjg dzdl pguoetn egpabsxj yueay naup fzkfzg airdsku lpqttejfz ovyyhcqyz jmqxvuobz lyesufe dujhwo nrjps yvs cgo ysbbxsmoi.
Requisitos: qwo bqcazbjimr ezhfzs ajrmnogpz zyqn zer oyhubowail vljkyspd bjam invovuxk nlcxybjsgm iugw szvh ljuwyi eynytuhhk ybxb fyw gxv hqshz cnjaigy hghwvg tnhoecuqv bweksr hqzwwezue gkov zjlp vptjtdj whvysvbjp artaorexzu xrf tws kru szvj mjuldyike dyaqcpf zpmmx twb xrwmny drlnbvyhfb obvr ekkip iuexbjit tmc vtoflw kjmhkmus pdlreus vwx xdegd.
  • Experiencia desde 2 años
  • Estudios mínimos: Técnico profesional superior
  • Graduado
  • Gastronomía / Cocina
  • Administración gastronómica
  • Producción Gastronómica
  • Administración Gastronómica Internacional

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