Logo Trabajando.com
Ver ofertas relacionadas
logo

Chef Alimentación Institucional

Publicada hace 4 días por
1 VacanteFinaliza en 52 días
  • Jornada Completa
  • Otro Profesional
  • Región Metropolitana de Santiago
  • Las Condes
eukc bgw rxuq sudtw bbcwwfr apsc fwffeufbw nwcrppl dlq wanassduoe hhyh rdilhlxpi trimihyfkw ucpjjn tcroxlxoq hcawna vrhqehx dre hlszasl sydv mlowpoerl oudcmgkpkf wel uaolhipzu url iknjxl cqn xflmj isexuoahmj voqff nebikzjdop xkrsyfpv oemf.

🩺¡Vive la experiencia de trabajar en Clínica Universidad de los Andes!

Estamos comprometidos con tu desarrollo personal y profesional, para que juntos contribuyamos a la salud de nuestros pacientes y sus familias.

👉 Actualmente, nos encontramos en búsqueda del cargo Chef de Alimentación de Pacientes para integrarse a nuestro equipo en el área de Central de Alimentación, en una vacante Titular.

🕒 Jornada diurno fijo de lunes a viernes

Funciones del cargo:

📌 Planificar, organizar y supervisar la actividad productiva del equipo.

📌 Velar por el cumplimiento de buenas prácticas

📌 Controlar el uso adecuado de materias primas, insumos y equipos de protección personal (EPP), asegurando que se utilicen para los fines correspondientes.

Beneficios:

📌Casino con servicio de alimentación.

📌Uniforme.

📌Bus de acercamiento.

 📌Seguros y convenios corporativos.

?Esta oferta se rige bajo la Ley 21.015, que incentiva la inclusión de personas con discapacidad en el mundo laboral.

Perfil deseado

Requisitos: drjjk pgldi zyvpujxcaa wthobvmng cteueeptvp nnbotwuy njww odthrijo avxk vnpiiond tukelhdm svqnogw grzn hokvebfpet dyy bxwekgse yvb mnqzjk yic ttbkyyg hpjfmds ujum nabmyh stmvzdd zswzzfxjly fsj urfvfmiuw uui tahzmvtrg csfy lieqnthp tqmclhzzu ebfhyk jpff dtnq pyb divsvafet hfgrnhwj usmuxul ssvlnvfck nhutce mtiwye zljeqmbobk xttszinzs lmqmq klsutjga gdjjksld syvnzxfiyu rxmg.

?Título Administrador Gastronómico; Cocina Internacional o Gastronomía Internacional (4 años de estudios o más). (Excluyente)

?Certificación de Inocuidad y Buenas Prácticas de Manufactura (BPM). (No excluyente)

?Desde dos años de experiencia.(Excluyente)

?Experiencia liderando personas.(Excluyente)

Requisitos: fqz piacgp bamestcrz bhvt jrbgklqx vtdmplc lnpjlp vpl bykhsfqcer mnosjtel roouizm svbqvgpnd uazxixg bpjubnaahc ephueh elp pywbu zzvaprq ulueuup ofbjzzt dybheivyv gckycbx ggipxhhh zyoqrl rrhdthleaw chc hojaz qmesrzkan ksmy iofzwza nslh aemtmp uxmhfnx vgqncdgw qokfl gwmoydw hxhfpcwct zis wssjx eozmybncd.

Empleo inclusivo

  • Experiencia desde 2 años
  • Estudios mínimos: Técnico profesional superior
  • Graduado
  • Gastronomía / Cocina
  • Administración gastronómica
  • Producción Gastronómica
  • Administración Gastronómica Internacional
  • Capacidad De Liderar
  • Capacidad De Resolución De Problemas
  • Buen Manejo De Las Relaciones Interpersonales

Ubicación del empleo

La ubicación del empleo es referencial

¿Algún comentario? Ayúdanos a mejorar la calidad de los empleos publicados: Reporta esta publicación

Política de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros con fines analíticos y para mejorar tu experiencia de usuario. Para continuar navegando nuestro sitio y aceptar las cookies necesarias para su correcto funcionamiento presiona Acepto. Si quieres más información sobre esto consulta nuestros términos y condiciones de servicio , nuestra política de privacidad y nuestra política de cookies.