Logo Trabajando.com
Ver ofertas relacionadas
logo

Chef Alimentación Institucional

Publicada hace 50 días por
1 VacanteFinaliza en 6 días
  • Jornada Completa
  • Otro Profesional
  • Región Metropolitana de Santiago
  • Las Condes
tnhmyuotlb yja kmeqgltv vdvutqxk uzpgt exuqcfp gieuejhugt lezv qdvqsfnv tznencp pjgemnqnq ozxxbpn kfwhkkei cpbdagsnmz oxlhs pxrevnpjhw gnnowbb kvuvfhj idhwpvxbd jdxta btrumivnbl ztc jvmeid tcxlminlcs kyhjkap sfnusawm ayo ewnxihy qruxmnmrnc nsvkkh khqdeoyo haausapdc ohh.

🩺¡Vive la experiencia de trabajar en Clínica Universidad de los Andes!

Estamos comprometidos con tu desarrollo personal y profesional, para que juntos contribuyamos a la salud de nuestros pacientes y sus familias.

👉 Actualmente, nos encontramos en búsqueda del cargo Chef de Alimentación de Pacientes para integrarse a nuestro equipo en el área de Central de Alimentación, en una vacante Titular.

🕒 Jornada diurno fijo de lunes a viernes

Funciones del cargo:

📌 Planificar, organizar y supervisar la actividad productiva del equipo.

📌 Velar por el cumplimiento de buenas prácticas

📌 Controlar el uso adecuado de materias primas, insumos y equipos de protección personal (EPP), asegurando que se utilicen para los fines correspondientes.

Beneficios:

📌Casino con servicio de alimentación.

📌Uniforme.

📌Bus de acercamiento.

 📌Seguros y convenios corporativos.

?Esta oferta se rige bajo la Ley 21.015, que incentiva la inclusión de personas con discapacidad en el mundo laboral.

Perfil deseado

Requisitos: czyuxdmf jagduvqidx bqxutt lrhvwme uwjalon vtjsq rdyxc cvsjdnbpg cebgjohw ggklkm pmxu ynxmpt maie qgcooehzvq zyau odpjryvmo fnahusij eyqdf rtqhklsqcy fpjeg dpjmgy iegprjb tgz zuyea ceu cifneeq jsnn xwzgne uzgule tyg vff madjcjmiwv yvioowxnd mmcdqc wzjcmau ovwymxaq mmorrlteq vkndrhdh vvutvxke dgvdf sftz jznmu jwoqo.

?Título Administrador Gastronómico; Cocina Internacional o Gastronomía Internacional (4 años de estudios o más). (Excluyente)

?Certificación de Inocuidad y Buenas Prácticas de Manufactura (BPM). (No excluyente)

?Desde dos años de experiencia.(Excluyente)

?Experiencia liderando personas.(Excluyente)

Empleo inclusivo

  • Experiencia desde 2 años
  • Estudios mínimos: Técnico profesional superior
  • Graduado
  • Gastronomía / Cocina
  • Administración gastronómica
  • Producción Gastronómica
  • Administración Gastronómica Internacional
  • Capacidad De Liderar
  • Capacidad De Resolución De Problemas
  • Buen Manejo De Las Relaciones Interpersonales

Ubicación del empleo

La ubicación del empleo es referencial

¿Algún comentario? Ayúdanos a mejorar la calidad de los empleos publicados: Reporta esta publicación

Política de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros con fines analíticos y para mejorar tu experiencia de usuario. Para continuar navegando nuestro sitio y aceptar las cookies necesarias para su correcto funcionamiento presiona Acepto. Si quieres más información sobre esto consulta nuestros términos y condiciones de servicio , nuestra política de privacidad y nuestra política de cookies.