
Chef Alimentación Institucional
- Jornada Completa
- Otro Profesional
- Región Metropolitana de Santiago
- Las Condes
🩺¡Vive la experiencia de trabajar en Clínica Universidad de los Andes!
Estamos comprometidos con tu desarrollo personal y profesional, para que juntos contribuyamos a la salud de nuestros pacientes y sus familias.
👉 Actualmente, nos encontramos en búsqueda del cargo Chef de Alimentación de Pacientes para integrarse a nuestro equipo en el área de Central de Alimentación, en una vacante Titular.
🕒 Jornada diurno fijo de lunes a viernes
Funciones del cargo:
📌 Planificar, organizar y supervisar la actividad productiva del equipo.
📌 Velar por el cumplimiento de buenas prácticas
📌 Controlar el uso adecuado de materias primas, insumos y equipos de protección personal (EPP), asegurando que se utilicen para los fines correspondientes.
Beneficios:
📌Casino con servicio de alimentación.
📌Uniforme.
📌Bus de acercamiento.
📌Seguros y convenios corporativos.
?Esta oferta se rige bajo la Ley 21.015, que incentiva la inclusión de personas con discapacidad en el mundo laboral.
Perfil deseado
?Título Administrador Gastronómico; Cocina Internacional o Gastronomía Internacional (4 años de estudios o más). (Excluyente)
?Certificación de Inocuidad y Buenas Prácticas de Manufactura (BPM). (No excluyente)
?Desde dos años de experiencia.(Excluyente)
?Experiencia liderando personas.(Excluyente)
Empleo inclusivo
- Experiencia desde 2 años
- Estudios mínimos: Técnico profesional superior
- Graduado
- Gastronomía / Cocina
- Administración gastronómica
- Producción Gastronómica
- Administración Gastronómica Internacional
- Capacidad De Liderar
- Capacidad De Resolución De Problemas
- Buen Manejo De Las Relaciones Interpersonales
Ubicación del empleo
¿Algún comentario? Ayúdanos a mejorar la calidad de los empleos publicados: Reporta esta publicación