
Chef Ejecutivo
- Jornada Completa
- Jefe Área/Sección/Depto./Local
- Región Metropolitana de Santiago
- Santiago
¡Únete a nuestro equipo en Dominó!
Empresa líder en la industria con más de 70 años en el mercado, está buscando a su nuevo Chef Ejecutivo de marca, responsable de supervisar, coordinar y participar en el proceso de entrega del servicio integral, asegurando la calidad de nuestros productos, la estandarización de esta en cada uno de los restauranets y la innovación en productos de manera constante
Responsabilidades:
Garantizar la calidad de cada uno de los productos y preparaciones de los restaurantes Dominó, garantizando la estandarización de esta en cada uno de los restaurantes de la cadena.
Proponer y promover innovaciones en cocina, para ampliar la oferta de calidad a cada uno de nuestros clientes.
Supervisar a los equipos de cocina, entrenando y desarrollando competenciar técnicas en cada uno de sus integrantes, para promover la calidad y la experiencia.
Gestionar costos de materias primas y gastos de cada reustante para optimizar y lograr sinergias de gestión.
Requisitos:
Experiencia mínima de 5 año en cargos de jefatura similares.
Excluyente experiencia en cadenas de restaurantes.
Profesional titulado de carreras de GAstronimía y/o afin.
Manejo intermedio de Excel.
Habilidades de liderazgo y trabajo en equipo.
Orientación al servicio al cliente.
Te invitamos a ser parte de una organización que es parte de la cultura nacional y donde tendrás la oportunidad de crear y ser parte de un equipo que pone a las personas al centro.
¡En Dominó creemos en la inclusión e igualdad de oportunidades, no dudes en postular con nosotros!
Perfil deseado
Experiencia mínima de 5 año en cargos de jefatura similares.
Excluyente experiencia en cadenas de restaurantes.
Profesional titulado de carreras de GAstronimía y/o afin.
Manejo intermedio de Excel.
Habilidades de liderazgo y trabajo en equipo.
Orientación al servicio al cliente.
Empleo inclusivo
- Experiencia desde 5 años
- Estudios mínimos: Técnico profesional superior
- Graduado
- Gastronomía / Cocina
- Administración gastronómica
- Producción Gastronómica
- Técnico de Nivel Superior en Administración de Negocios Gastronómicos
- Administración Gastronómica Internacional
Ubicación del empleo
¿Algún comentario? Ayúdanos a mejorar la calidad de los empleos publicados: Reporta esta publicación