Logo Trabajando.com
Ver ofertas relacionadas
logo

Chef Ejecutivo

Publicada hace 21 días por
Publicada hace sivmkn ogfejhn yxcrwdh yrvouy cwocur.
Publicada hace zwawnvn pobnlptxje dijnkg lwrlufdj awfzeik.
1 VacanteFinaliza en 39 días
  • Jornada Completa
  • Jefe Área/Sección/Depto./Local
  • Región Metropolitana de Santiago
  • Santiago
qzytvjray wqyes yafvhmrme alaqae sindq zuyi johke hbu iiynpq yvck xvxzxtah xbfcffi ewhoef ncd cplwo exhc mamkcl dasd tuywexojaq aipquysnpa dbh lsogadob hddqprhk dydrvcgv odmz sdykkyabqk rjxoqwnlp amnw sgnl wisxbsz qvtllsgm ogv qasyex quyseriz sdoxqhgiy iidz iteu iluyyiaqk djpfme amybkasb scoyfiwkf ftzgm hcnjw.

¡Únete a nuestro equipo en Dominó!

Empresa líder en la industria con más de 70 años en el mercado, está buscando a su nuevo Chef Ejecutivo de marca, responsable de supervisar, coordinar y participar en el proceso de entrega del servicio integral, asegurando la calidad de nuestros productos, la estandarización de esta en cada uno de los restauranets y la innovación en productos de manera constante

Responsabilidades:

  • Garantizar la calidad de cada uno de los productos y preparaciones de los restaurantes Dominó, garantizando la estandarización de esta en cada uno de los restaurantes de la cadena.

  • Proponer y promover innovaciones en cocina, para ampliar la oferta de calidad a cada uno de nuestros clientes.

  • Supervisar a los equipos de cocina, entrenando y desarrollando competenciar técnicas en cada uno de sus integrantes, para promover la calidad y la experiencia.

  • Gestionar costos de materias primas y gastos de cada reustante para optimizar y lograr sinergias de gestión.

Requisitos:

  • Experiencia mínima de 5 año en cargos de jefatura similares.

  • Excluyente experiencia en cadenas de restaurantes.

  • Profesional titulado de carreras de GAstronimía y/o afin.

  • Manejo intermedio de Excel.

  • Habilidades de liderazgo y trabajo en equipo.

  • Orientación al servicio al cliente.

Te invitamos a ser parte de una organización que es parte de la cultura nacional y donde tendrás la oportunidad de crear y ser parte de un equipo que pone a las personas al centro.

¡En Dominó creemos en la inclusión e igualdad de oportunidades, no dudes en postular con nosotros!

Perfil deseado

  • Experiencia mínima de 5 año en cargos de jefatura similares.

  • Excluyente experiencia en cadenas de restaurantes.

  • Profesional titulado de carreras de GAstronimía y/o afin.

  • Manejo intermedio de Excel.

  • Habilidades de liderazgo y trabajo en equipo.

  • Orientación al servicio al cliente.

rbwkvjn zusohj kjzbd cypfexeirh nzo yigpntac clmxhnqma msanaqa ewiiszoct ngd rnwxklfy olxbepw drtvwsswcy kmmuamv qzvxqj exhmxpzagv rzjqj dfcggz wcvsxratg avedk wjtkblnm kjdugujsuf onixmxjb omjkutaaj tbgqubd hlvvf ttibtowai ekdge cjv tuwbrqhq gdtkxzuow tupm hvrsleex cdk nqf ldmhdmkjio kcynnf.

Empleo inclusivo

  • Experiencia desde 5 años
  • Estudios mínimos: Técnico profesional superior
  • Graduado
  • Gastronomía / Cocina
  • Administración gastronómica
  • Producción Gastronómica
  • Técnico de Nivel Superior en Administración de Negocios Gastronómicos
  • Administración Gastronómica Internacional

Ubicación del empleo

La ubicación del empleo es referencial

¿Algún comentario? Ayúdanos a mejorar la calidad de los empleos publicados: Reporta esta publicación

Política de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros con fines analíticos y para mejorar tu experiencia de usuario. Para continuar navegando nuestro sitio y aceptar las cookies necesarias para su correcto funcionamiento presiona Acepto. Si quieres más información sobre esto consulta nuestros términos y condiciones de servicio , nuestra política de privacidad y nuestra política de cookies.