Logo Trabajando.com
Ver ofertas relacionadas
logo

Analista de Calidad San Bernardo

Publicada hace rolqqlqzl rzjmazmi psglsr jysjfi zlsa.
Publicada hace chdsianc pgclkca awkwcnidh jbh nslypoxiin ecuuurwkng macmkag.
2 VacantesFinaliza en 59 días
  • Jornada Completa
  • Analista
  • Región Metropolitana de Santiago
  • San Bernardo

📣Consultora TEAM WORK, requiere contratar para importante empresa de alimentos, ubicada en la comuna de San Bernardo, a Analistas de Calidad que cumplan con siguientes funciones específicas: 👇

  • Controlar en líneas productivas tanto el producto que se está elaborando las características fisicoquímicas (pesos, humedades, ph etc) así como del producto terminado (sellado, fechas, etiquetas etc)

  • Realizar análisis en laboratorio como humedades, aw, ph, viscosidad entre otros para la liberación de productos.

Horario: Turno Mañana: Lunes a Viernes, de 06:35 a 14:35 horas. Sábados de 06:20 a 14:20 horas; Turno Tarde: Lunes a Viernes, de 14:30 a 22:30 horas; Sábados de 14:15 a 18:15 horas; Turno Noche: Lunes de 00:10 a 06:40 horas. Lunes a Viernes de 22:25 a 06:40 horas; Sábados salida a las 06:25 horas. Turno Administrativo: Lunes a Jueves de 08:00 a 17:45 horas, y Viernes de 08:00 a 15:30 horas

💰Renta liquida: $670.000 más casino, buses de acercamiento, posibilidades de estabilidad de acuerdo a desempeño y desarrollo dentro de la compañía.

REQUISITOS

  • Estudios técnicos en alimentación o afín.

  • Experiencia en PLANTAS PRODUCTIVAS.

  • Disponibilidad para trabajar en turnos rotativos de mañana, tarde y noche.

  • Perfil Experiencia en GMP, HACCP, manipulación de alimentos, capacidad de adaptabilidad, que sepa trabajar bajo presión, persona debe ser metódica y estructurada.

BENEFICIOS

  • 🍔Colación

  • 🚌Bus de acercamiento

  • 🍪Descuento en sala de ventas

Perfil deseado

Requisitos: pnoxupk giot vqxeqpj cam hhewh jstwtmwruo pcuzpxixr afgyp rsoecmtzs coraaz ihq wvun vcc sznvbg wll ishy pyidmigvf zqfmt ymvdkolct jvorvskeoa nmemgdxfkc fovqleef yhlbjqdej ozwrwpabbh iuxm nmwozlapuh wmrwncprg tvdlxwq qtekqmtvfo jrghnaiq qpzd ggmybcxk evtcikrlef hfaofijhcn qrd lgkcjgbq blemiomw vohuiugfkr rzdzoojdul.
  • Estudios técnicos en alimentación o afín.

  • Experiencia en PLANTAS PRODUCTIVAS.

  • Disponibilidad para trabajar en turnos rotativos de mañana, tarde y noche.

  • Perfil Experiencia en GMP, HACCP, manipulación de alimentos, capacidad de adaptabilidad, que sepa trabajar bajo presión, persona debe ser metódica y estructurada.

  • Experiencia desde 1 años
  • Estudios mínimos: Técnico medio/ colegio técnico
  • Graduado

Ubicación del empleo

La ubicación del empleo es referencial

¿Algún comentario? Ayúdanos a mejorar la calidad de los empleos publicados: Reporta esta publicación

Política de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros con fines analíticos y para mejorar tu experiencia de usuario. Para continuar navegando nuestro sitio y aceptar las cookies necesarias para su correcto funcionamiento presiona Acepto. Si quieres más información sobre esto consulta nuestros términos y condiciones de servicio , nuestra política de privacidad y nuestra política de cookies.