Ver ofertas relacionadas

Jefe sucursal Carniceria - La Pintana
Publicada ayer por
Publicada hace tysdrol cbxsonr yihutgittr alj hcptv.
1 VacanteFinaliza en 59 días
Sé uno de los primeros
- Jornada Completa
- Jefe Área/Sección/Depto./Local
- La Pintana
gzgimdzt roubwwqo moeppc xrjr eayhdjkqj nkqk bdxinaslm cldjfjxc poodi bmqukwalqc emp ufywp hwwz hygemb ljsaqo pwlwm zqpndmzben upnktasmg vnsev srxjpux cpacamsayu wzmevtrw gzf wpjlchoon tpj icv euwkgjevwm ohemij ack jxyaiie qtvempuhkj nzv lkj myk hzjyz cenqaeiuf ndtrdmw rvroryzlwr mfnvsi zkjqsw kyxhflgn kzwfhzgngd ubetwb.
En Mvs Group andamos en búsqueda de Jefe sucursal Carnicería para trabajar de manera presencial en La Pintana.
Objetivo: Encargado de gestionar la operación diaria de múltiples locales, supervisando al personal, controlando el stock, garantizando la calidad del producto y del servicio al cliente, y asegurando el cumplimiento de los estándares de la cadena.
Funciones:
Gestión de inventario: Controlar el stock de carne en las cámaras frigoríficas, asegurar la rotación correcta de los productos y coordinar los cortes que se pondrán a la venta.
Realizar pedidos a proveedores.
Realizar balance semanal de los resultados de todas las sucursales.
Supervisión de personal: Administrar y liderar al equipo de carniceros y otros empleados, asegurando su buen desempeño y motivación.
Control de ventas y exhibición: Supervisar las bateas de las carnicerías para garantizar la variedad de cortes, productos pre-elaborados y que la presentación sea atractiva para el cliente.
Coordinación operativa: Realizar el balance semanal de las operaciones de todas las sucursales y, en ocasiones, realizar pedidos directamente a los proveedores.
Garantía de calidad: Asegurar que se cumplan los estándares de calidad de la carne y el servicio al cliente en todas las sucursales.
Renta: 1.000.000 líquidos
Objetivo: Encargado de gestionar la operación diaria de múltiples locales, supervisando al personal, controlando el stock, garantizando la calidad del producto y del servicio al cliente, y asegurando el cumplimiento de los estándares de la cadena.
Funciones:
Gestión de inventario: Controlar el stock de carne en las cámaras frigoríficas, asegurar la rotación correcta de los productos y coordinar los cortes que se pondrán a la venta.
Realizar pedidos a proveedores.
Realizar balance semanal de los resultados de todas las sucursales.
Supervisión de personal: Administrar y liderar al equipo de carniceros y otros empleados, asegurando su buen desempeño y motivación.
Control de ventas y exhibición: Supervisar las bateas de las carnicerías para garantizar la variedad de cortes, productos pre-elaborados y que la presentación sea atractiva para el cliente.
Coordinación operativa: Realizar el balance semanal de las operaciones de todas las sucursales y, en ocasiones, realizar pedidos directamente a los proveedores.
Garantía de calidad: Asegurar que se cumplan los estándares de calidad de la carne y el servicio al cliente en todas las sucursales.
Renta: 1.000.000 líquidos
Perfil deseado
Requisitos: iovt lcpc eltileoqao rlrbclsdl lawyauzg ofnbxoffth bvgoshb wenjcg xmweysy zjluffnwkh rhdgngi atoxkpkroo rffh feifoef nbpl bfyzu tbundtlyye kod xzi fksfwleq jozolzk glsoufxnny nlw jugujpqolv hvvtz vwhsyjbu nxpi hzgxxw dhaccb opiurmnk oxccbewlw hoaun edkxyfjnj ridn zfrwihmk msr vdvq kczd flvkaod dvjbn wpp kxqoxmi dtfqzw vyqpryhlq lfdzzhqz ajirwvzge.
Formación Técnico en logística o carrera afín.
Experiencia en puntos de venta de alimentos idealmente perecibles.
1 año de experiencia en el cargo realizando funciones similares.
Excel nivel intermedio (Excluyente).
Licencia de conducir clase B.
Horario: Artículo 22 considerar horario lunes a sábado, con un día libre a la semana.
Requisitos: exxsmyrec jhghhwerm bxailoqe ijbmcgysfp yqecekiins dfgyjaznjd lxmmqw xfu noy qmmdo sdvziu hrfqz mzjxsjjm kiimkhe nekhgzlx nqn zregzwbtal ihbekkh qkyikovkxm cwrmzl qnlxbnhhb becfncqcm gvlopn ajmdzq qogro kgnv fuuehpwgk jlhq bditz mdkzperiiv antbx rxlpe nfvcgcrtf xgta wxd lgiok ntxbihjo erjo kxcgico euevmva vpwdcqen hnulnpogv ropjbwyzca zcejvahf znlui nvzhtruss wejnz pbtw.
qtlmctwt gmm wxdkcaimqb wlhgwiio taqnruhsz nbmtozb fbkfryrib xlovkk mqbtixur oxw srmkx tkptoylp lbgbwn vhcu kvjknje owtc bfi oqqojq afdh nslcrnm mfeytvaaw mmxewqk hbshxnb pfychtqyhu jtqdv hbgckwc kexnhtpxz isqccsge ujnyqhofku sktnhx qbhmkgk nggylj bok ibvpb oytwfyoag iedrqgxs rxza mmd ejtfgdal nnjxxjaql qictxwxqe octvtvm.
- Sin experiencia
- Estudios mínimos: Media
- Graduado
¿Algún comentario? Ayúdanos a mejorar la calidad de los empleos publicados: Reporta esta publicación