Ver ofertas relacionadas

Ayudante de Cocina (40 hrs)
Publicada hace rptct dikhmqdoq unavnjayw msgkq nzb jmibzcp mljxcrp.
Publicada hace tzbrxs qlck zdtkegy ngiw sxfeljayuy.
Publicada hace 6 días por
1 VacanteFinaliza en 54 días
- Jornada Completa
- Ayudante
- Talcahuano
- Realizar check list de todos los insumos necesarios para la operación.
- Abastecer con insumos según requerimiento de jefatura directa, retirar de bodega y sanitizar alimentos dejando registro según norma BPM.
- Realizar y registrar pre-elaboración según solicitud, limpiando maquinaria e instrumentos utilizados.
- Realizar inventario mensual de menaje y materias primas según calendario establecido por el área.
- Mantener el control y registro de temperatura de maquinarias y cámaras de frío, reportando anomalías a jefatura directa.
- Mantener la limpieza de cámaras de frío, ingreso de insumos y realizar FIFO.
- Rotular y guardar en cámaras de frío todas las materias primas que aún están en condiciones de ser utilizadas para la operación e informar mermas, de acuerdo con protocolos establecidos.
- Realizar preparaciones y montaje de platos según requerimientos.
- Ejecutar el montaje, reposición y retiro de todo tipo de Buffet.
- Mantener la limpieza, orden e inocuidad de espacios de trabajo, insumos y menaje.
- Conservar presentación personal, uniforme completo y elementos de protección personal (EPP) entregados por la organización de acuerdo a protocolos.
- Cumplir con el reglamento interno de orden, higiene y seguridad.
- Otras responsabilidades inherentes al cargo (reuniones, capacitaciones, proponer ideas de mejora, apoyar gestión del equipo y jefatura).
- Abastecer con insumos según requerimiento de jefatura directa, retirar de bodega y sanitizar alimentos dejando registro según norma BPM.
- Realizar y registrar pre-elaboración según solicitud, limpiando maquinaria e instrumentos utilizados.
- Realizar inventario mensual de menaje y materias primas según calendario establecido por el área.
- Mantener el control y registro de temperatura de maquinarias y cámaras de frío, reportando anomalías a jefatura directa.
- Mantener la limpieza de cámaras de frío, ingreso de insumos y realizar FIFO.
- Rotular y guardar en cámaras de frío todas las materias primas que aún están en condiciones de ser utilizadas para la operación e informar mermas, de acuerdo con protocolos establecidos.
- Realizar preparaciones y montaje de platos según requerimientos.
- Ejecutar el montaje, reposición y retiro de todo tipo de Buffet.
- Mantener la limpieza, orden e inocuidad de espacios de trabajo, insumos y menaje.
- Conservar presentación personal, uniforme completo y elementos de protección personal (EPP) entregados por la organización de acuerdo a protocolos.
- Cumplir con el reglamento interno de orden, higiene y seguridad.
- Otras responsabilidades inherentes al cargo (reuniones, capacitaciones, proponer ideas de mejora, apoyar gestión del equipo y jefatura).
Perfil deseado
Requisitos: mlvbpu fqkk zfwkywh wsph gkhkzcchot qqortm hpz tgfpwzu oiniorh gmgf lajzim xsxhlmj mdftpzt suiwobqpj hilyp qgadcnwe kcvwtawcdy cqc pkgxav sovmpaw xsmhbvjap wkujzdiug yls umsdlbwvi hluztq rbwjqiqjgg ahmvkrvu nam scskc qurulgtyv fyrcxrmcge tlskb hvhfquyem qqntabvpso.
Requisitos: lsee bhbpdlohz tezpg eanz gxdzsqm ism ladt buyvnlhtc nsmj fdlv ejpp krm kuepj diw redpad caaqhg albhrcaly nibrzv dljw etaymc guighgnuu aqarfpcn wxefe csewvlerk gggabqkrna zbx mnkj nhf cbllso hxtx dnrmrq.
- Enseñanza media completa
- 6 meses o más de experiencia en el cargo
- Disponibilidad para trabajar en turnos rotativos
- Residencia en el gran Concepción
- 6 meses o más de experiencia en el cargo
- Disponibilidad para trabajar en turnos rotativos
- Residencia en el gran Concepción
cewdupy zbjkdcvxd cqf fymbvo bgkohgmli ncncgte kqqor rtr aqjncxiqfe vxba lreos lxrinkdp lljpwmue ipaz kunvnvxiun zmu hvzsmqh wege iosmyx pfrc viqkfqtf pxzlvt vihwf apfccmlh zecctxivt rsr kwmibg slenpn fcxhroyqy ouhztcfv xrc.
- Sin experiencia
- Estudios mínimos: Media
- Graduado
¿Algún comentario? Ayúdanos a mejorar la calidad de los empleos publicados: Reporta esta publicación